Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

Когда Ксавье выпишут из полевого госпиталя и спишут с войны… ему прямо в голову, раз уж её-то и не оторвало, прилетит бабулина неубиваемая ступка для специй, давным-давно превращённая хозяйкой из кухонной хуйни в оружие массового поражения. А после вокруг него сомкнутся тонкие, иссохшие, но всё ещё не потерявшие силу руки: бабуля Сегарра похоронила достаточно сыновей, племянников и внуков, чтобы точно знать цену настоящего везения. Для неё, если и было в Ксавье что-то понарошечное, то только к счастью не принявшая его смерть.

Xavier Segarra, one flew over the cuckoo's nest
      в спотлайте
      звездный дуэт
      прокрутка поколесиком мыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 475 из 475

1

киберпанк ✱ эпизоды ✱ ориджиналы и каноны ✱ only реальные внешности ✱ 18+

играем пост-канон КИБЕРПАНК 2077 (2020, RED, 2077, DLC). здесь можно придержать роли или внешности,
      связаться с заказчиком заявки, задать свои вопросики и получить ответики.
      https://i.imgur.com/YRTadXs.png

вечная упрощёнка. внешности и роли придерживаем: без регистрации на 1 день, с профиля - на 5 дней. бронь считается со дня бронирования. продлеваем на 3 дня. продлить внешность/роль можно только 3 раза. если вы приходите по заявке, не забудьте связаться с автором. можно зарегистрироваться и сразу написать заказчику в лс.
      если есть вопросики по канону, лору, персонажам, внешностям и вселенной-жизни-вообще, можно
      написать адмэ_1: Chloe Moth // адмэ_2: Zoe Conway

faqхочу к вамнужныехотим видетьвозьму твинкалицашаблон анкеты

Код:
      [size=10]имя внешности/персонажа (англ.) > [url=https://ссылка на профиль]ваш никнейм[/url][/size]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

timothee chalamet > за амс
      deva cassel > за амс
      halsey > за амс
      morena baccarin > за амс

ДО 01.09
      steffy argelich > vincent lynch

ЗА ЗАЯВКАМИ
      idris elba > их разыскивают
      willa holland > их разыскивают
      gracie abrams > их разыскивают
      tadanobu asano > их разыскивают
      josh brolin > их разыскивают
      rihanna > их разыскивают
      amber heard > их разыскивают
      Sophia Bush > их разыскивают
      Kate Winslet > их разыскивают
      ruby rose > их разыскивают
      zendaya > их разыскивают
      sohara hinata > их разыскивают
      lucy boynton > их разыскивают
      Suki Waterhouse > их разыскивают
      ursula corbero > их разыскивают
      pierre niney > их разыскивают
      sebastian stan > их разыскивают

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

+2

451

Только фамилию измените пожалуйста на Kizuki)

0

452

Kei Kizuki, всё готово в лучшем виде!

+1

453

#p40783,Zoe Conway написал(а):

Kei Kizuki, всё готово в лучшем виде!

Спасибо!)

+1

454

добрый день! https://i.imgur.com/vb5z7QT.png
      долго мне ждать принятия анкеты?

0

455

JoJo Six, привет. произошла техническая шоколадка и вместо того, чтобы передать её, я съела её сама  https://i.imgur.com/ZGCRlJB.png
      Загляни в лс пожалуйста
      И прости за задержку  https://i.imgur.com/bqcyHAf.png

+1

456

Доброго вечерочка, прошу любезно придержать для меня и моего соигрока  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png 

Код:
      [size=10]Hailee Steinfeld > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=160]Amadi Dupont[/url][/size]
      Код:
      [size=10]Michael B. Jordan > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=160]Amadi Dupont[/url][/size]

И еще, хотели уточнить, есть ли у вас на форуме уже вудуисты? Мы желаем податься, но не хотим ломать уже выстроенные хэдканоны, поэтому обсудили бы свои идеи заранее.

+5

457

Amadi Dupont, ооо вудуисты и без охраны! всех придержала от души крепенько, кабельными стяжками <3
      нет, вудуистов пока нет, но с ними нарисовывается возможный микродвиж, поэтому как соберётесь с мыслями - можете смело залетать ко мне с двух ног в личку, я вам всё расскажу и покажу, благо, там совсем чучуть :3
      ну и конечно с огромной радостью скрещу струи скоординирую что есть с вашими планами!  https://i.imgur.com/DL90HWa.png

+3

458

Мне понравилось сразу несколько акций, сперва перечислю их все:

Заявка #3 от Джо
      Тут классная динамика раз.

Заявка#16 на Джослин

- личная жизнь персонажа мне видится референсом на Мэйв из "Пацанов"

Тут бы мне конечно пояснительную бригаду, Пацанов не видела, что там с личной жизнью)
      В остальном, чисто какая-то офигенная героиня, у неё много потенциала, я так чую.

Заявка #17 на Лану
      Тут классная динамика два.

Заявка #20 на Люси
      Ничего не знаю, не понимаю, не смотрела, но может, просто стоит глянуть аниме и возгореться? История кажется весьма.

Минусы:
      - не знаю канон киберпанка и не смогу узнать, так как компьютерные игры совсем не моё. Только текстовая информация из статей, матчасть самого форума, аниме и фильмы доступны.
      - без игры в отношения, скорее всего, завяну;

Плюсы, наверное:
      - если загораюсь то спидпостер, с синдромом гиперфиксы, в тяжёлых случаях: пост сразу(в течение нескольких часов) после прочтения вашего, от двухнедельного и дольше ожидания чего-то горящего могу вымереть, как динозавры, но тоже умею провалиться как скотина и словить зверя неписца.
      - обожаю играть пару и сложные отношения.

Пример поста

Вот уже который(второй, третий?) день она просыпалась, надеясь не увидеть вокруг древнего убранства.
      Вот уже который день она надеялась, что всё это сон.
      Незнакомые лица и имена, земли Корё, времена императора.
      Это невозможно!
      Это невыносимо.
      Она прекрасно помнит, что зовут её не Хэ Су. Такие нелепости, как вынырнуть из чужой купальни, бывают лишь в глупых снах, лишённых всякой логики.
      Ха Джин Го хочет проснуться. Ну же, она просто пересмотрела дорам, выпила слишком много соджи с горя и... Заснула.
      Да, надолго.
      Всё это сон. И пора проснуться. Бывает ведь это ужасное, выматывающее состояние, когда ты просыпаешься во сне.
      И снова. И снова.
      Сонгак и всё эти люди вокруг стали для неё картинками из сна и эти картинки повторялись.
      Самое ужасное было в том, что тут всё принимали её за другого человека! И знали куда больше об этой Хэ Су, чьим именем её называли.
      Новое утро принесло за собой новый день, полный непривычных занятий, с которыми невозможно сладить. Право слово, и как они клеили эти фонари?
      Ха Джин даже снежинки из бумаги вырезать не особо умела.
      Вдоволь наслушавшись едких насмешек и напитавшись высокомерными взглядами как губка, она припомнила своё обещание вести себя примерно и всему научиться, после чего пришлось отправиться варить клей.
      Серьёзно, в этой огромной бочке?! Зачем нужна целая бочка клея, они решили увесить фонарями каждый сантиметр?
      — Боже, сколько можно... Пфф.
      Отдув с лица волосы, Х... Хэ Су разогнулась, ненадолго бросая эту тяжеленную шпалу.
      Ладони, совершенно непривычные к такому труду, горели мозолями.
      Решив немного постоять и прийти в себя, вдруг, она увидела знакомое лицо.
      Тот человек!
      Тот человек, с кем она говорила перед тем, как упасть в озеро. Чёртов клей!
      Если она бросит клей... Но этот старик, этот человек.
      — Стойте! Погодите! Эй!
      Подхватив подол неудобных одежд, Ха Джин Го рванула за дядькой.
      Теперь у неё болели ноги и горели лёгкие.
      Она не имела понятия, сколько улиц неслась за своей целью, но когда те стали многолюдны — от одинаковых спин, катомок и балахонов зарябило в глазах.
      Ещё немного пооглядывавшись, остановилась посреди дороги. Раздосадованная неудачей, она застыла, а вот люди почему-то стали разбегаться врассыпную и кричать что-то про волка.
      Дальше всё смешалось в разноцветную карусель. Буквально. Аж до лёгкой тошноты. Ощутив толчок, Ха Джин Го даже осознать не успела, что куда-то падает с небольшого мостика, как на талии уже оказалась чья-то рука, перед мутным взглядом резко мелькнуло чересчур много чёрного, её рванули и подняли.
      Невесомость, непонятность, ещё десяток секунд перевоплощаются в мерное покачивание лошадиных шагов.
      Ха Джин жмурится, трясёт головой неосознанно сложив ладонь на чьё-то плечо.
      Открывает глаза и смотрит в... Глаз. Один. Второй не видно.
      Только она собиралась поблагодарить, карусель вернулась, мигом отдавшись болью в бедре, многострадальных ладонях и, остальном, чем она с землей повстречалась.
      Погодите. Он что, сбросил её с лошади?!
      Возмущение и негодование вынудили вскочить так, будто оса ужалила в самое мягкое место:
      — Стойте! Эй, я вам говорю!
      Догнав лошадь, ещё идущую шагом, Ха Джин ухватилась за повод и дёрнула чужого коня назад. Она была так поглощена тем, чтобы прожигать взором всадника, что не замечала дикий ужас в глазах случайных свидетелей.
      — Сейчас же извинитесь! Считаете, можно швырять людей, вот так, как мешок с навозом, из-под вашей лошади?

Пример два

Была поздняя весна, когда Ха Джин Го разыскала информацию об очередном мире, чей правитель славился суровым нравом.
      Летописи звали его то спасителем и избавителем, то тираном, но всегда подчёркивали твёрдость руки и общую справедливость решений.
      Информации было мало, ни дат, ни имен, зато астральные координаты идеальны.
      Сколько раз она уже стояла у порталов, имея с собой нехитрый узелок вещей и припасов на первое время?
      Она видела десятки тронных залов и говорила королям в глаза, одному за другим, что искала не их.
      Одеваться Ха Джин старалась соразмерно эпохе, куда собиралась отправиться.
      Для этого мира было приготовлено длинное одеяние, с глубоким капюшоном.
      Плащ был серым, неприметным.
      Красным был огонь, от которого она спасала некий город, несколько дней спустя после того, как немного освоилась.
      Этот мир был опять не похож на тот, где остался Ван Со. Другие люди, другой быт, другие имена. Смысл искать их короля безнадёжно потонул в треске пламени и перебивчатых человеческих мольбах, превратившихся в хвалебный молитвенный лепет, когда она впервые не пустила стихию безвозвратно слизать их дом.
      Небольшой городок, кроме огненной напасти, пожирала какая-то хворь.
      И нужно было уйти сразу, как только поняла — это вновь не Корё и здешнего короля зовут не Ван Со.
      Нужно было уйти, но какая-то маленькая девочка с чёрными глазами вцепилась в полы её одежд, первой восславляя богиню.
      Нужно было уйти, но как только она уйдёт, огонь поглотит и остальных, ни в чем неповинных, детей.
      Постоялый двор — бывший центр жизни городка стал выжившим и их защитнице крепостью. Людей мало. Точно крошек на столе в голодный год. Но и их она не бросит.
      У крепости были деревянные стены.
      У крепости были скрипучие ступени, а в комнате на втором этаже невозможно было заснуть.
      Ха Джин запомнила имена немногих стариков и детей, мужчин и женщин, бросавшихся на колени, благодаря за милость небес.
      Что ж.
      Хоть к кому-то Небеса милостивы.
      Быть может, если она не оставит молитв этих несчастных, боги Корё услышат и её молитвы?
      Тогда, за несколько мгновений до смерти, за несколько мгновений до телепортации, Ха Джин пожелала всё забыть.
      Но забыла лишь дорогу обратно.
      Теперь под её красным плащом было чёрное платье в пол, а поверх красный плащ, расшитый золотом— дар богине. Она сама была похожа на костёр, от которого была спасением. Ей не нравилось быть богиней и она появлялась перед ними с покрытой головой.
      Она не хотела погибнуть, но если судьба бросит кости и выпадет череп с косой: Ха Джин не побежит.

Ты не можешь уйти, ты не можешь даже умереть. Ты моя!

— Спасайтесь!  Он идет за вами! Спасайтесь! Он убьет вас! Госпожа!
      — Что ж, — она повернула голову на крик, уже спускаясь по лестнице к дверям: — Окажет великую услугу.
      Разумеется, она не собиралась бросаться на острие меча.
      Но двери открылись и она шагнула через порог, придерживая ладонью широкий капюшон, закрывающий лицо.
      Ещё один шаг на крыльцо и, ровно держа плечи и спину, Ха Джин плавно склонилась в глубоком поклоне. Постояла миг и выпрямилась, опуская руки вдоль тела.

0

459

Ещë добавлю, что шикарна заявка на племянницу с внешностью Зендаи, а ещë можно же не разрываться над выбором одного и постепенно подумать над твинками, если звёзды сойдутся.
      Но для начала придется на ком-то остановиться.

0

460

Мимкокрокодилица, трям. пинганула всех владельцев по списку  https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/5/978717.gif

0

461

#p41306,Мимкокрокодилица написал(а):

Заявка #20 на Люси

#p41308,Мимкокрокодилица написал(а):

Ещë добавлю, что шикарна заявка на племянницу

Котёнок, спасибо, очень приятно https://i.imgur.com/PySxQqU.png
      Но когда нормальные ролевики на небе получали навык спидпоста, я стоял в очереди за умением беспорядочно твинковаться и бесобеить во флуде в надежде получить бан. Пишу в темпе пост раз в неделю-месяц, увы.

+1

462

Заявка#16 на Джослин

— личная жизнь персонажа мне видится референсом на Мэйв из "Пацанов"

Тут бы мне конечно пояснительную бригаду, Пацанов не видела, что там с личной жизнью)
      В остальном, чисто какая-то офигенная героиня, у неё много потенциала, я так чую.

Доброго времени! Рад, что понравилась заявка, чисто от сердца отрывал :D

У Мэйв из сериала "Пацаны" была непростая история с её любимой женщиной) Соответственно, намёк был на это, но вопрос в данном случае совершенно не принципиальный.

— без игры в отношения, скорее всего, завяну;

Тут смотря что вы подразумеваете под игрой в отношения, они так же бывают разные. Если речь о ЛИ - увы, предложить данную динамику не смогу. А вот контакт очень живой и человечной "героини нашего времени" со вчерашним мертвецом и последующее подобие дружбы (и вопросы человечности), насколько это возможно в данных обстоятельствах - вполне!
      Так же есть опции спидпоста, в моём случае.

Как бы там ни было, что бы вы ни выбрали по итогу, вдохновения вам! И нужных вайбов с мэтчем)

Отредактировано IX (Чт, 7 Авг 2025 21:41:03)

+1

463

Лажать как смысл жизни. А смените мне фамилию плз на Langford, я украл занятую. Не вижу темы связи с амс.

+2

464

Edward Langford, никто не заметил подмены: я не скажу если ты не скажешь 😘

+1

465

дорогие, продлите, пожалуйста, Michael B. Jordan, мой копуша уже на подходе, хехех  https://i.imgur.com/ToU1yOz.png

+1

466

Amadi Dupont, держим, не отпускаем, ждём и кастуем спеллы на призыв!

+1

467

Заявка #17 на Лану
      Тут классная динамика два.

Я тут немного в депрессухе и посты чет не идут
      Но если придешь, то будет забавно
      Нам будет с тобой пизда от Джин, наверное
      Я тут пытаюсь себя по кускам собрать, надеюсь скоро реализую и в бой.
      А так я вроде норм играю)

Касаемо опасений/минусов в игре — вселенную киберпанка несложно изучить, она достаточно гибкая, если учитывать основной сюжет и сюжет на нашем форуме.
      Касаемо отношений — я их не могу предложить в реальном времени персонажей. Прошлое — Окей, можно потестить. В настоящем времени возможно только еби-доеби и эмоциональные качельки, как попытка чет склеить со стороны Ланы, иначе мне отрежут пипку все что можно и нельзя.

Опция спидпоста тоже имеется, когда прям заходит, но я даже рядом не валяюсь с Кастором и Зоечкой.

Отредактировано Motorboy (Пн, 11 Авг 2025 20:47:22)

+1

468

Привет, чумбы!
      Зашёл похвалить обновку. Картинки у вас тут показывают - просто отвал башки!
      Охренительно свежо, киберпанково, красиво. Я в восторге!

0

469

Кибергусь, от души душевно в душу, товарищ кибергусь! очень приятно!
      заглядывай на огонёк, чтобы остаться просто так - будем вместе любоваться на все эти штуковины  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/67793.webp

+1

470

Код:
      [size=10]steffy argelich > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=96]vincent lynch[/url][/size]

Чумбы, придержите, пожалуйста, эту внешность. Мне для друга  : P

+1

471

Добрый вечер, хорошие.
      Актуальна ли заявка?

0

472

Vincent Lynch, ой что деится! держим с огромным интересом!

+1

473

Willow Collinson, добрый вечер, милая! положа руку на сердце, честно скажу: переживаю сейчас времена делания лёж лёжа. поэтому я бы тебе от души рекомендовал посмотреть какую-нибудь другую заявочку, потому что тут я прям ну ваще ничего обещать не могу  https://i.imgur.com/0Wt9WvO.png

+1

474

#p41709,Vincent Lynch написал(а):
      Код:
      [size=10]steffy argelich > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=96]vincent lynch[/url][/size]

Чумбы, придержите, пожалуйста, эту внешность. Мне для друга  : P

а можно пожалуйста мне отжать у винса и еще на пару денечков??

Код:

+1

475

Aubrey Acuna, перебила красоту неземную, едва удержалась чтобы унести в подвал

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая