Здесь делается вжух 🪄

[НОВОСТИ ТУТ] # MAY THE FOURTH BE WITH YOU замечены мобильные станции, в которых кебаб-мастера нажарят вам сочнейших шашлыков прямо на клинках богомола. только не спрашивайте, что за мясо. # МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
Loco
D'Nash
no future
Cyberpunk 2078
киберпанк / эпизоды анархия
в спотлайте
звездный дуэт
разыскиваются
все под колпаком

За иллюминатором крутится Земля — синяя, равнодушная, с белыми завитками облаков над Тихим океаном. Межпланетный челнок «Гагарин» летит к Найт-Сити. Ретрофутуристическая махина с серпом и молотом на борту и ядерным двигателем внутри. В Америке Березин не был, но знает то, что знают все: деньги там важнее крови, а кровь важнее чести. «Ночной город — язва капитализма» — это уже от тв-пропаганды.

настройки
Шрифт в постах

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Wanted // » их разыскивают

их разыскивают

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь вы найдёте персонажей, которые так или иначе вплетены в сюжет - личный или глобальный: это друзья, враги, любовники, коллеги, родственники, которых заранее очень ждут.

> Автор заявки имеет право на выкуп внешности автоматически и бессрочно, пока заявка активна. Если внешность вам не принципиальна, чтобы зря не занимать внешность, которая может понравиться другим игрокам, стоит заменить "выкуплена" на "свободна" или "не принципиальна".
      > Одно сообщение - одна заявка.
      > Игроки, пришедшие по заявкам, получают бонус в виде бесплатной плашки, любви игрока и амс ♥
      > При приёмке последнее слово остается за заказчиком.

NAME SURNAME
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/55/867537.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/55/631639.png
      внешность // возраст // сфера деятельности, принадлежность и т.п.

описание вашей кибер великолепной заявки

доп. информация, скорость и размер постов, планы на игру и прочее

пример поста

ваш_псто

шаблон
      Код:
      [align=center][size=26][b]NAME SURNAME[/b][/size]
      [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/55/867537.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/55/631639.png[/img]
      [b][size=10][abbr="выкуплена"]внешность[/abbr] // возраст // сфера деятельности, принадлежность и т.п.[/size][/b][/align]
      [table layout=fixed width=100%]
      [tr]
      [td][/td]
      [td width=85%]
      описание вашей кибер великолепной заявки
      [hr]
      доп. информация, скорость и размер постов, планы на игру и прочее
      [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]
      [/td]
      [td][/td]
      [/tr]
      [/table]

+1

2

SOLOMON REED
      https://64.media.tumblr.com/9ef1bad799a380ee83ff24c735eb158c/bae53051f2718e95-a5/s100x810/d4e4d510aaef23c6774da1e72b23dc0e60f8170a.gifv https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/13/t944320.gif https://64.media.tumblr.com/09b8a8d619455cdfb27c1468b63c9a3a/bae53051f2718e95-48/s100x810/809e4298af0cbd9b293e7e02d0d37ae7820143cc.gifv
      idris elba // ~50-65 // агент ФРУ, большой начальник маленького коллектива

Ты мне всегда нравился, Сол: отличный парень, надёжный боец, верный пёсик, который, сколько его ни лупи, не укусит. Ты всегда крайне профессионально вступался за всякую шваль с улиц, и за это, за всю твою слепую верность и жертвенность, мы все тебе благодарны — и с этой безграничной благодарностью идём предавать.

Ничего не поделаешь, правда? Ты будешь подбирать щеночков, растить из них чудовищ и очень сильно удивляться, когда они выгрызают из тебя кусок и отправляются восвояси. Бедный-несчастный Соломон застрял в колесе сансары и нет тебе из него выхода... до тех пор, пока не закончишься ты — или стальная хватка твоей хозяйки.

Соломон - это любовь. Персонаж, полный силы и драмы, и экзистенциального ужаса, но при всём при том - невероятно светлый. Хочу fix-it, не хочу писать фанфики в стол, поэтому предлагаю написать всё это вместе: придумать дедушке Солу какую-нибудь другую концовку и попытаться решить головоломку с НСША, совестью, честью и другими переменными.
      Заодно могу предложить великолепное прошлое, где я буду обаятельным, крайне полезным и кошмарно проблемным подчинённым, а тебе с этим - жить. Приключения, сомнительные этические ситуации, скандалы-интриги-расследования прилагаются.
      А ещё теперь я перенял эстафету твою манеру собирать *всякое* с улиц и делать вид, что это семья - можешь начинать насмехаться и иронизировать, за ту ситуацию с арасучьим адмиралом я потерплю 'D

пример поста

Иветт бормочет своё "да, конечно" [звук его голоса почти стирается ветром, запутавшимся в верхушках сосен, там и остаётся, под высоким безоблачным небом Северной Калифорнии] и у Йонаса расслабляются плечи, обмякают руки в карманах: он рассчитывал на остатки сопротивления, привычный съезд на трассу, в конце которой обвинения, пререкания, угрозы, а получил...

Беспрекословное согласие ощущается пустотой под рёбрами: вот все твои карты, и что теперь?

"Теперь будем ждать," - думает Йонас, с привычным мастерством огибая подводные камни и рифы раздумий; провожает внимательным взглядом [цепляется за пальцы на белых пуговицах, за полосу оливковой кожи под ними, за] выкрашенную медным фигуру беспечного человека, который должен был бы кричать и злиться, сопротивляться, требовать нормального к себе отношения, открытости, честности, но только - перетаскивает брезентовое покрывало под самое большое солнечное пятно, чтобы лечь в золото солнца как самый настоящий кот.

"Бакэнэко," - поправляет один из голосов в голове. - "Губительные демоны, предвестники несчастья. Весь этот джаз."

Грязная подошва кроссовок покачивается из стороны в сторону - размеренно и неточно, как старенький метроном, то утопая в жёлтых травинках, то тревожа мелкие камешки. Нестройный хор цикад поднимается пенной волной, сливается с биением сердца, отдаётся в самые кости: ноги впаяны в землю по самую голень [придётся ломать, если хочешь подняться к поверхности], мелкий, выжженный летом сухостой кивает безмолвию в такт, тянется к уходящему дню - выше и выше, оплетает запястья и горло, прячет ломкие фаланги вечных его мертвецов. Человек, насытившись жарой, наконец, замирает, будто бы засыпает, и не шевелится больше; с новым вдохом Джо вдруг кажется что там, за границей палатки, на самом деле растекается густое чёрное пятно крови, питает иссушённую почву, отражается в мутнеющих карих глазах.

Неважно, когда и зачем ты это мог сделать: трупы на совести больше не зарубки и даже не чёрточки на меловой доске - так, ничтожный момент, секундная стрелка, прошедшая сквозь деление как хорошо отточенный нож сквозь масло / синткожу / плоть. Что, если весь этот сонный, разморенный день как полуденный ужас? Что, если всё это время его больной мозг говорил сам с собой, злился впустую, пока тело безвольной марионеткой болталось между сумками в кузове пикапа? Что, если изуродовать, остановить, стереть Сальвини с лица земли оказалось всё-таки проще, чем вытерпеть это всё, что, если- быть ведь такого не может, правда?

Доставай лопату и берись за работу, пока совсем не стемнело.

Липкая лента тревоги поднимается по позвоночнику, оседает тошнотой на корне пересохшего языка. Джо делает шаг вперёд: заглянуть за вызолоченный край палатки как за завесу между вымыслом и фантазией, подтвердить или опровергнуть реальность - та благосклонно ломает наваждение с хрустом ветки под каблуком / тело вдруг оживает на сотую долю секунды, сгибает ногу в колене, чтобы устроиться ещё чуточку поудобнее.

Трупы так себя не ведут, выдыхай.

Он выдыхает послушно, любуется (против всех своих волей) загорелым бицепсом в оковах белого рукава, приоткрытым ртом на расслабленном предплечье и картой святого хлопка на едва вздымающихся лопатках. Желание - опуститься рядом с ним на колени, провести костяшками пальцев по виску, почти не касаясь, и так просидеть до самой глубокой ночи / свернуться у его ног, притянуть к себе узкие бёдра, изнутри дотлевающей змеёй взвиться вверх сантиметр за сантиметром к мягким, красным губам и украсть что ему причитается - свивается в груди тугой ржавой пружиной, щерит грязные зубы и разливается нефтью по титану, забившему трещины, травит самый центр костей.

Йонас (слышит звон металла на языке) заставляет себя отступить, заменяет разрушение заботой, и это, кажется, отнимает у него последние силы, хотя казалось бы, что может быть проще, чем вытащить тонкое одеяло из сумки и положить чуть поодаль, чтобы не разбудить случайным прикосновением. Даже смотреть, и тем более трогать не нужно.

Секунда проходит, за ней другая и третья; Джо едва вспоминает что такое дышать и поднимает взгляд на прозрачное, бездонное небо: ни звезды и ни облачка, только кружится голова, будто вот-вот взорвётся мигренью, лопнет перезрелой ягодой с больной, воспалённой начинкой. Рука будто сама собой тянется в нагрудный карман кожанки и, тряхнув оранжевым пластиковым бочонком, ссыпает пару таблеток прямиком в жадно раскрытый рот.

Отредактировано Jonas Collinson (Вс, 28 Апр 2024 15:15:48)

+6

3

(НЕ)БЫВШАЯ ЖЕНА
      https://i.imgur.com/c3Ot5Zf.gif https://i.imgur.com/7ONPrFm.gif https://i.imgur.com/EC2UjwC.gif
      morena baccarin // 40-55 // бывшая сотрудница ФРУ, гонзо-журналистка, борец за правду

Мы познакомились где-то в 60-х, молодые да дерзкие: я - обходительный, немножечко дикий и талантливый агент ФРУ, ты - социальная звёздочка [новостник или детектив или что-нибудь вроде того, понимаешь]; умная, добрая, с обострённым чувством справедливости. Мы влюбились друг в друга, как школьники, и второпях расписались.

Счастье не продлилось долго: ты всё больше погружалась в политику и начала видеть отголоски преступлений правительства НСША, начала соединять их ниточками на пробковой доске. В какой-то момент ты даже пыталась воззвать к моей совести, предлагала (я же их агент, я был свидетелем, у меня же есть доступы, я знаю где достать доказательства) собраться, рискнуть ради блага общества, опубликовать репутационную бомбу... сначала я отнекивался, потом отбрёхивался, в конце концов мы разругались в пух и прах. Знаешь, сложно согласиться обнародовать даже часть подноготной своего работодателя, когда ты - её неотъемлемая, кровавая часть.

Да, я был и остаюсь ужасным человеком, но не хотел становиться им в твоих глазах. Тебя не проведёшь: ты поняла всё почти моментально, связала одно с другим и... ничего не сделала. Через несколько лет регулярного мониторинга новостных каналов я понял, наконец, что ты ничего никому не скажешь. Это что получается, ты меня всё ещё любишь? У меня всё ещё есть шанс?

В сложные, запутанные отношения двух взрослых и побитых жизнью людей. Джо - импульсивный сорвиголова, он чаще вредит людям и калечит их, нежели приносит хоть что-то хорошее. Из-за сути его работы и методов %экс% никогда не будет в безопасности, в этой истории легче представить бесконечную борьбу (друг с другом и против всего мира) чем хэппи-энд. Но можно дать им шанс попытаться :3

А ещё Джо собирает rag-tag team из специалистов, людей с разной степенью психотравм и всего такого. Мы, конечно, эджраннеры и берёмся за всякую грязную работу, но, может быть, тебе будет интересно попробовать направить нас с прямой дорожки на кривую? Или присоединишься? Ни на чём не настаиваю - буду рад видеть тебя с любыми стремлениями  https://i.imgur.com/zwEXWLv.png

Приходи, буду любить, играть и осыпать бумерскими шутками.

пример поста

Иветт бормочет своё "да, конечно" [звук его голоса почти стирается ветром, запутавшимся в верхушках сосен, там и остаётся, под высоким безоблачным небом Северной Калифорнии] и у Йонаса расслабляются плечи, обмякают руки в карманах: он рассчитывал на остатки сопротивления, привычный съезд на трассу, в конце которой обвинения, пререкания, угрозы, а получил...

Беспрекословное согласие ощущается пустотой под рёбрами: вот все твои карты, и что теперь?

"Теперь будем ждать," - думает Йонас, с привычным мастерством огибая подводные камни и рифы раздумий; провожает внимательным взглядом [цепляется за пальцы на белых пуговицах, за полосу оливковой кожи под ними, за] выкрашенную медным фигуру беспечного человека, который должен был бы кричать и злиться, сопротивляться, требовать нормального к себе отношения, открытости, честности, но только - перетаскивает брезентовое покрывало под самое большое солнечное пятно, чтобы лечь в золото солнца как самый настоящий кот.

"Бакэнэко," - поправляет один из голосов в голове. - "Губительные демоны, предвестники несчастья. Весь этот джаз."

Грязная подошва кроссовок покачивается из стороны в сторону - размеренно и неточно, как старенький метроном, то утопая в жёлтых травинках, то тревожа мелкие камешки. Нестройный хор цикад поднимается пенной волной, сливается с биением сердца, отдаётся в самые кости: ноги впаяны в землю по самую голень [придётся ломать, если хочешь подняться к поверхности], мелкий, выжженный летом сухостой кивает безмолвию в такт, тянется к уходящему дню - выше и выше, оплетает запястья и горло, прячет ломкие фаланги вечных его мертвецов. Человек, насытившись жарой, наконец, замирает, будто бы засыпает, и не шевелится больше; с новым вдохом Джо вдруг кажется что там, за границей палатки, на самом деле растекается густое чёрное пятно крови, питает иссушённую почву, отражается в мутнеющих карих глазах.

Неважно, когда и зачем ты это мог сделать: трупы на совести больше не зарубки и даже не чёрточки на меловой доске - так, ничтожный момент, секундная стрелка, прошедшая сквозь деление как хорошо отточенный нож сквозь масло / синткожу / плоть. Что, если весь этот сонный, разморенный день как полуденный ужас? Что, если всё это время его больной мозг говорил сам с собой, злился впустую, пока тело безвольной марионеткой болталось между сумками в кузове пикапа? Что, если изуродовать, остановить, стереть Сальвини с лица земли оказалось всё-таки проще, чем вытерпеть это всё, что, если- быть ведь такого не может, правда?

Липкая лента тревоги поднимается по позвоночнику, оседает тошнотой на корне пересохшего языка. Джо делает шаг вперёд: заглянуть за вызолоченный край палатки как за завесу между вымыслом и фантазией, подтвердить или опровергнуть реальность - та благосклонно ломает наваждение с хрустом ветки под каблуком / тело вдруг оживает на сотую долю секунды, сгибает ногу в колене, чтобы устроиться ещё чуточку поудобнее.

Он выдыхает послушно, любуется (против всех своих волей) загорелым бицепсом в оковах белого рукава, приоткрытым ртом на расслабленном предплечье и картой святого хлопка на едва вздымающихся лопатках. Желание - опуститься рядом с ним на колени, провести костяшками пальцев по виску, почти не касаясь, и так просидеть до самой глубокой ночи / свернуться у его ног, притянуть к себе узкие бёдра, изнутри дотлевающей змеёй взвиться вверх сантиметр за сантиметром к мягким, красным губам и украсть что ему причитается - свивается в груди тугой ржавой пружиной, щерит грязные зубы и разливается нефтью по титану, забившему трещины, травит самый центр костей.

Йонас (слышит звон металла на языке) заставляет себя отступить, заменяет разрушение заботой, и это, кажется, отнимает у него последние силы, хотя казалось бы, что может быть проще, чем вытащить тонкое одеяло из сумки и положить чуть поодаль, чтобы не разбудить случайным прикосновением. Даже смотреть, и тем более трогать не нужно.

Секунда проходит, за ней другая и третья; Джо едва вспоминает что такое дышать и поднимает взгляд на прозрачное, бездонное небо: ни звезды и ни облачка, только кружится голова, будто вот-вот взорвётся мигренью, лопнет перезрелой ягодой с больной, воспалённой начинкой. Рука будто сама собой тянется в нагрудный карман кожанки и, тряхнув оранжевым пластиковым бочонком, ссыпает пару таблеток прямиком в жадно раскрытый рот.

Отредактировано Jonas Collinson (Вс, 28 Апр 2024 18:30:40)

+7

4

PENELOPE CARTER
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/34/691992.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/34/671705.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/34/587893.png
      willa holland // 30 // младшая сестра

Пенелопа Картер родилась и выросла в Найт-Сити, в обеспеченной семье работников корпорации Петрохем. Родители держали её в ежовых руковицах, но кто будет на это жаловаться, если на столе есть еда, а в школе - возможность получить хорошее образование?
      Когда Пенелопе было восемь лет, её старшая сестра покинула дом и стала тем самым человеком, про которого за семейным ужином лучше не вспоминать. Этот статус зацементировался, когда через несколько лет Александра начала работать на Милитех. Пенелопе было запрещено поддерживать с ней какой-либо контакт.
      Сейчас Пенелопе 30 лет. Что произошло с ней после того, как Александра ушла из дома - вопрос открытый, ответ на который я предлагаю найти совместными усилиями. Но в Найт-Сити за это время, помимо всего прочего, успели случиться война и падение целой мать его станции, так что бедную на события жизнь точно не назовёшь.

Все написанное выше изменяемо, кроме затравки про отношения внутри семьи и фамилии (да, имя тоже можно изменить, в игре оно пока не упоминалось). Внешность - самая похожая на Ребекку, которую я нашла, но тоже изменяемо, т.к. всегда можно сказать, что Пенелопа пошла в папу с:
      Что случилось с Пенелопой за последние 20 лет - целиком и полностью обсуждаемо. Я специально не прописываю этот момент подробно, потому что вижу разные варианты развития событий (от становления шальным вольным нетраннером под впечатлением от сестры до корпоративной карьеры в Петрохеме или поступления на службу в Милитех, а то и вовсе вдруг в Арасаку или к каким религиозным фанатикам?). Я вижу во взаимодействии сестер много возможностей, от счастливого (в меру) воссоединения до войны не на жизнь, а на смерть. Хотелось бы поиграть семейную динамику между единственными среди Картеров двумя людьми, у которых было хоть что-то похожее на адекватные отношения (и то - в глубоком детстве).
      Требований по стилю, скорости и размерам постов нет, я всеядна. Сама пишу от третьего лица, с заглавными буквами, 2-7к знаков (в зависимости от эпизода, настроения, фазы Луны), частота отписи может быть от ежедневной до раза в неделю-полторы (если буду пропадать, то предупрежу). Связь через гостевую и ЛС, можем перейти в мессенджер по желанию.

+7

5

PROXY
      https://i.ibb.co/xLN3YCd/tumblr-n7wudf-Qk-AK1sqdmfko3-500-ezgif-com-resize.gif https://i.ibb.co/r7ZT1VV/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif https://i.ibb.co/mtQt0gL/tumblr-6e66e2d78b0293ad929d6847adbee564-c083bbae-540-ezgif-com-resize.gif
      chris pine // 30-40 // образцовый агент Сетевого Дозора

Ранее работал соло как типичный представитель Сетевого Дозора. Перевёлся в спецотряд NetDivers, так как именно здесь Дозор развязывает руки и позволяет действовать куда более "гибко". Является одним из самых ранних участников данного отряда. Proxy — очень опытный нетраннер, прекрасно умеет работать через "прокси"-источники, такие как камеры, люди с оптическими киберимплантами и любая другая техника, способная выводить изображение. Собственно, именно поэтому он и взял себе такой псевдоним. Так же он прекрасно умеет работать и в киберпространстве. В какой-то момент посчитал себя куда более достойным на роль лидера NetDivers, парируя тем, что R4nD может часто прибегать к работе с "клиентами" с позиции мягкой силы. Именно поэтому Proxy пока так и не стал главным, иначе высшее руководство Дозора давно прикрыла бы лавочку. Он является образцовым примером агента Сетевого Дозора, верит в принципы защиты безопасной Сети, однако при этом желает изменить политику ведения борьбы со "злостными" нетраннерами, предпочитая сразу избавляться от неугодных путём выжигания синапсов.

Биография, внешность, имя/фамилия остаётся на Ваше усмотрение, но не забыть учесть всё то, что указано выше. В любом случае - всё обсуждаемо. Будем кошмарить Вудуистов, шантажировать корпорации (может быть), плюс толкать сюжет вперёд, ведь Дозор, как никак, видит всё.

D1VER
      https://i.ibb.co/JCCbFkZ/tumblr-mdcx0w-Nwi-F1rwlx7jo1-500-ezgif-com-resize.gif https://i.ibb.co/WGdTGgP/ca87d87eb348613b869120aa20b72ed4-ezgif-com-resize.gif https://i.ibb.co/89WbQ7b/20be378bc0c6a9e93e6585b0467e314d-ezgif-com-resize.gif
      joseph gordon-levitt // 30-40 // самый быстрый агент Сетевого Дозора

Из соло-спецагента Дозора перевёлся в спецотряд NetDivers исключительно ради того, чтобы опробовать свои силы в чём-то новом, да и перспектива чаще взаимодействовать с Заслоном его привлекала, точнее, неизвестность, которая оставалась за ним. D1ver — искусный нетраннер, прекрасно владеет своей кибердекой, мастер скрытой отправки шпионских скриптов быстрого взлома. Как и любой другой член спецотряда прекрасно себя чувствует в киберпространстве. Любит соревноваться с коллегами по скорости взлома техники и зачастую берёт золотое первое место. Из предыдущего предложения становится ясно, что D1ver щёлкает технику как орешки, даже на расстоянии и, если бы не ограничения оптических имплантов, то, наверное, он мог бы "видеть будущее".

Биография, внешность, имя/фамилия остаётся на Ваше усмотрение, но не забыть учесть всё то, что указано выше. В любом случае - всё обсуждаемо. Будем кошмарить Вудуистов, шантажировать корпорации (может быть), плюс толкать сюжет вперёд, ведь Дозор, как никак, видит всё.

Отредактировано Matthew Russell (Вс, 5 Май 2024 02:13:45)

+5

6

НЕСВЯТОЙ ОТЕЦ
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/13/285924.png
      mads mikkelsen // 80? // глава закрытой религиозной общины, мошенник, папочка

in action how like an angel, in apprehension how like a god [indent] "Орёл или решка?" - спрашивает папа, подкидывая монетку в ладони. На лице его сплошное участие и понимание: не плачь, потому что Бог есть любовь, и иногда, как и Господь, любовь должна быть жестокой. Отец, как и Господь, любит тебя и заботится о тебе, поэтому не бойся - заботливый патриарх не сразу пустит родной крови пулю в затылок.
      [indent] "Орёл или решка?" - он повторяет тоном пожёстче. Йонас, окаменев, только мечется взглядом между тенью в глазах отца и равнодушной покорностью на лице матери: в кулаке намертво зажат золотой билет на фабрику трупов Элизабет Кресс - приказ о зачислении в ВС США.
      [indent] Отец Святого семейства теряет терпение и запускает монетку вверх: она вторым солнцем зависает на фоне безоблачного южного неба. Секунда тянется вечность. Йонас молится, несмотря на то, что Всевышний всегда был глух к его молитвам: Господи, помоги, Господи, позволь мне уйти, Господи, я сделаю всё, что захочешь, Господи.

- не только биологический отец, но и Святой: глава клана кочевников, которые "отринули греховные пути" всего мира и устроили себе своё собственное будущее с блэкджеком и мародёрствами;
      - обаятельный и хладнокровный виртуоз-мошенник, умеет совершенно искренне сопереживать, хотя это сопереживание искажено его взглядами на мир;
      - первое время поддерживал в клане политику самоизоляции, но решил, что так нести свет Господа в мир не эффективно;
      - хэдканоню, что иронично или нет делает пастве рассылки с открытками из киберодноклассников;
      - "блудному сыну" 56, не/святому бате, соответственно, 70-80 лет - за возраст не переживай, это кбп, тут 90-летние вполне себе хот - эта история про застарелые раны взрослых людей, где каждый мудак а то и чего похуже, так что если тебе такое нравится - залетай на огонёк, познакомлю со своей новой девушкой;

tl;dr // жила-была ультра(квази)религиозная парамилитаристская община, и жили в ней люди: в замкнутом цикле насилия к себе и ближнему своему. Некий парнишка по имени Йонас Коллинсон сбежал оттуда лет сорок назад, но призраки прошлого имеют тенденцию становиться частью настоящего. Хочется сыграть буквально историю про блудного сына, который вернулся домой (или дом вернулся к нему), а там ему очень рады (нет). Ну и конечно добавить в наш старый добрый киберпанк немного южной готики.

Пишу в среднем раз-два в неделю, от 2 до 5к, не имею претензий к птице-тройке или лапслоку. Уже стряхнул пыль с жанровых мотивов про мрачные религиозные общины, поставил чайник с печеньками и всем сердечком жду!

пример поста

Отредактировано Jonas Collinson (Ср, 18 Сен 2024 21:05:53)

+14

7

САМАЯ ЛУЧШАЯ СТАРШАЯ СЕСТРА
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/65585.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/412833.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/293153.gif
      devon aoki, anyone half-japanese, ура, у нас биоскульптинг, выбирай любую // 30+ // ученый-нейрохимик в найт корп днем уличная гонщица ночью

Ребенок двух ученых, в союзе которых не было любви, но был научный подход. Ты - “первый блин комом”. Получилась идеальной, но не совсем (родители не давали тебе этого забыть). Младший брат - лучшая версия тебя, а потому все внимание родителей уходило ему. Ты из кожи вон лезла, чтобы доказать маме, что ничем не хуже брата. Ты готова  была расшибиться в лепешку, чтобы папа хоть раз взял тебя с собой в лабораторию. Ты выпустилась из школы круглой отличницей, поступила в Самый-Престижный-Уник-Мира. Ты шла по вымощенной родителями дорожке, чтобы доказать отсутствие каких-либо изъянов в твоем… а черт его знает, в чем. Возможно, ты до сих пор не в курсе, что с тобой было не так.
      Сначала ты была очень рада, когда я оказался проблемным подростком. Но родители все равно меня “любили больше”. Потом ты была рада, когда я ушел из дома, наплевав на все их планы. Возможно, глубоко внутри ты завидовала, что я решился, а ты нет. Может, ты возненавидела меня за то, что отец до сих пор ждет бунтующего сына, а тебя бы просто вычеркнули за такие поступки. А что было потом - выбор за тобой. Может, ты устала что-то доказывать и проложила свой путь, построила крутую карьеру. Может, ты продолжила добиваться признания, и папа наконец-то взял тебя в свою лабораторию.

С разбегу могу предложить выгодный стартер-пак всего за 9.99:
      +научная степень Лучшего-Уника-Мира (Гарварда что ли?) в области биохимии;
      +карьера ученого-нейрохимика в Найткорп под руководством маменьки в лаборатории папеньки;
      +секретные проекты;
      +семейные ужины;
      +тайные встречи с братом;
      +mommy issues;
      +daddy issues;
      +комплекс отличницы;
      +сплошные плюсы;

Можешь меня любить, можешь ненавидеть - ты мне под любым соусом нравишься. Ты - единственный родственник, за которого я буду переживать. Жди пьяные сообщения в ночи с вопросами “что кушала” и “чего это еще не спишь”. Хочу с тобой играть прошлое и настоящее, лечить твои ранки, перетягивать тебя на сторону добра/зла (зависит от точки зрения). Хочу, чтобы ты меня перетягивала назад домой, потому что повзрослела и увидела ценность крепких семейных уз (нудануда, наука здесь вообще не при чем я тебе на ушко скажу в чем там дело).
      Пишу в прошедшем/настоящем, в 3л, от 2к до 15к: я не знаю как это работает если бы я знал как это работает я не знаю как это работает, ты можешь писать в любом удобном объеме и времени/пространстве. Постов не выпрашиваю, в личное не лезу (если вдруг залезу, можешь просто сказать слыш-эй), общения почти не избегаю, заперсонажное пообщаться всегда за.

Отредактировано Shawn Kizuki (Пт, 27 Сен 2024 09:34:05)

+10

8

STACY
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/288008.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/606323.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/575353.gif
      gracie abrams // 19-20 // ex. продавщица в маленьком магазинчике в юкке

мир за околицей мрачного найт-сити. пыльные улицы маленького приграничного городка юкки были пропитанные какой-то безнадежностью, как и все то, что было за чертой города. солнце, зависшее над бетонными и стальными конструкциями, пекло и заставляло на коже проступать влагу и страдать.

- привет! пачку сигарет и ящик брозефа, - бросает ви, не глядя в глаза, оставляя свои взгляд скрытым за черными зеркальными очками.
      за стойкой возникла шатенка с яркой и широкой улыбкой, словно она самый счастливый человек на земле. был в этом сочетании безнадежного захолустья и искреннего не поддельного счастья какой-то свой шарм.
      - привет! никогда тебя раньше не видела. проездом? – валери промолчала, лишь бросила холодное «угу».

- привет! пачку сигарет и что-нибудь, чтобы просто не сдохнуть с голода, - говорит ви.
      - привет! решила остаться? у нас, конечно, не найт-сити, но всё же не так плохо, как говорят, - шатенка улыбалась так явно, что ее лицо вот-вот было готово треснуть. ви лишь сухо кивает, снова тем же холодным «угу».

- привет! - ви не успевает и рта открыть, как на прилавке уже лежит всё, что она собиралась попросить. шатенка смеется, а ви смеется в ответ.
      - привет! - отвечает ей «незнакомка». - меня зовут стейси, - она протягивает руку наемнице, заставляя гостью ухмыльнуться.

- стейси? - ви хмурит брови, когда ее в маленьком магазинчике встречает пустота. ответом ей служит тишина. только едва уловимые всхлипы доносятся откуда-то из глубин помещений.
      валери не нравится это. она обещала себе вести себя тихо, сейчас… сейчас не самое лучшее время геройствовать.

валери не пришлось геройствовать, стейси всё сделала сама. в этот момент она казалась наемнице такой хрупкой и беззащитной. она обреченно вздыхает, когда опускается перед девушкой, опираясь на колено. этот шок в глазах, дрожащие губы заставляют что-то у нее внутри разрываться.

ви снова хмурится, глядя на рядом лежащий труп, делая вдох и нервно качает головой. этот мир, ее собственная ловушка: «что с ней блять не так? какого хера? почему не умеет не искать неприятностей?»

она озвучивает короткие приказы, вытягивая стейси на ноги, хватаясь за ее руку и резко дергая вверх. прятать труп, делать вид, что ничего не произошло, а после закрытия они разберутся, что делать дальше.

- прости… - голос стейси дрожит, когда в темноте ее глаза пытаются сфокусироваться сквозь слезы и тьму, чтобы разглядеть лицо валери. но видит лишь алую точку тлеющей сигареты, виднеющуюся сквозь ужас и страх остаться одной.
      - у меня есть план, - говорит ви, выдыхая мягкие клубы никотина, прикрывая глаза. ей ведь мало проблем.

я разочарована во всех связях и романсах ви в найт сити да простят меня любители джуди и панам (нет. не люблю этих истеричек и мне не стыдно)
      3-5к посты, раз в неделю, возможно и чаще, как пойдет дело. я тот еще спидпостер если вайб подходящий.
      люблю собрать досочку/плейлисты/можно и поговорить о том о сем, я за комфорт. придумать пару тройку историй и накрутить драмы, всегда за инициативность и не против закрыть по мере своих интересов и возможностей твои гештальты. я всегда за теплое общение, показать кота, мем, обсудить вкусный кофе и тп. в друзья не навязываюсь, можно обойтись и без всего.

пример поста

валери крепко зажала рот стейси, когда та скулила, как подстреленный олененок, не то от страха, не то от взгляда девушки. убить стилета было умно. умнее, конечно, было найти себе приключений на жопу, когда, казалось бы, стоило стать песком в бесплодных землях и не привлекать внимания. но теперь-то об этом говорить бессмысленно. как и задаваться вопросом, как сраные стилеты оказались в юкке. какова вероятность была, что они уже поняли, что произошло, а именно кто-то пристрелил их дружка, который остался разлагаться в подсобке магазина. хотя по личному опыту, с сообразительностью у тех пятьдесят на пятьдесят.

но судя по тому, что они завалились в магазин толпой, что-то подозревают. или не факт — та ситуация, что можно даже монетку бросить, может и повезет. но что-то ей такая перспектива не улыбалась.

— сиди здесь тихо. ясно? лучше не дыши, — ви встает на ноги, бросая взгляд на щель, через которую было видно зал. лишь на секунду поколебавшись, она покинула складское помещение, натягивая улыбку на свое лицо. улыбалась она специфически, скорее скалилась как гиена или заклинивший робот, зависшая картинка при загрузке. выглядело это странно. не дружелюбно.

— добро пожаловать в юкку! зачем пожаловали, мальчики? — говорит наемница, внимательно наблюдая за гостями, позволяя двери за собой захлопнуться. ни оружия, ничего. отличная история намечалась. разве она не та вот самая? как там в найт-сити принято считать — малышка из высшей лиги? а теперь спросите, где видано наемницу из высшей лиги почти с голой жопой? спасибо, что импланты все на месте.

она продолжает скалиться, тяжело падая на прилавок, опираясь на него ладонями. пятеро. наверняка еще кто-то на улице. стилеты двигались хаотично, наводя шум. они сбрасывали товары, разбили пару бутылок и опрокинули стеллаж. ви продолжала растягивать губы, демонстрируя белоснежные зубы и глупо моргать глазами, лишь искоса бросая взгляд на окно.

ей просто необходимо было держать себя в руках; сейчас, с голыми руками, она была не самый лучший противник нашпигованным по самое «не хочу» оружием и боевыми имплантами чувакам. хотя самообладание висело на волоске, нашептывая, что, возможно, игра стоит свеч, когда в нос ей уперлось дуло «юнити». ей бы этого хватило, чтобы ухватить стилета за запястье, потянув на себя, выбить пушку из рук и приложить как следует его головой о твердую поверхность прилавка.

ну конечно. эдди.

валери поднимает руки вверх, делая шаг назад.

— да, пожалуйста, — она смотрит на кассу. ударом заставляет открыться металлический ящик и вываливает наличные на столешницу. они же не уйдут просто так? наивно было бы так думать. считает до трех, а затем прикладывает жадную тварь, сгребающую эдди, головой о твердую поверхность, выхватывая пистолет, попутно делая несколько дырок в ближайших двух членах банды.

ви падает вниз, надеясь только на то, что стейси будет благоразумной, чтобы делать то, что она ей велела. без самодеятельности. осталось двое. или? колокольчик успел лишь взвизгнуть, перед тем как, кажется, слетел с косяка, на который был закреплен, когда дверь распахнулась.

— добро пожаловать, блядь! — наемница подскакивает на ноги, спуская курок, позволяя пулям вонзиться в  еще трех ближайших только что вошедших.

потом еще пара-тройка трупов, прежде чем она смогла перебраться к стейси, а затем выбраться из сраного магазина, пока он не стал похож на кровавую бойню. с десяток мертвецов же не считалось. ви не хотелось быть грубой с шатенкой, но ничего другого ей не оставалось, иначе у них не останется ни единого шанса. а пожить еще хотелось и не только одной валери

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/19914.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/122972.jpg

было уже за полночь, когда они притормозили на подъезде к какому-то городку. стилеты гнали их почти до самого конца, пока вся компания не пересеклась с каким-то кланом кочевников. тормозить ви не стала, просто гнала машину вперед, надеясь на то, что теперь интерес к ним утратит свою силу. абсолютно точно им нужен был перерыв.

наемница вывалилась из машины, делая пару глубоких вдохов, борясь с желанием в очередной раз выплюнуть сгустки крови. только вот сейчас этого не хватало.

— чёрт, — тихо ругается она на себя, шлёпая по карманам в поисках пачки сигарет. стояла кромешная тьма, лишь редкая россыпь огней виднелась вдалеке. фары она загасила сразу, чтобы не привлекать внимание.

тишину разрезал голос спутницы. всё ещё заплаканная.

— прости… — голос стейси дрожит, когда в темноте её глаза пытаются сфокусироваться сквозь слёзы и тьму, чтобы разглядеть лицо валери. но видит лишь алую точку тлеющей сигареты, виднеющуюся сквозь ужас и страх остаться одной.

— у меня есть план, — говорит ви, выдыхая мягкие клубы никотина, прикрывая глаза. ей ведь мало проблем, одной больше, одной меньше. жизнь вообще несправедливая штука, пора к этому привыкнуть.

Отредактировано Valerie (Вчера 15:16:09)

+12

9

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/498371.jpg[/icon]

DEEP THROAT

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/897775.jpg

tadanobu asano // 30s // ебанат какой-то, мальстрём

Nature, red in tooth and claw
      Из тебя нужно выдавить всю жизнь по капле, по всхрипу, вырвать зубами, грязно, потно, мокро, ебалом в асфальт, снафф — документалистика, пытка — исследование, иногда ты бьёшь, иногда — тебя, лучше, конечно, когда тебя, «следы от кнута стали частью меня».

Простота физической боли, очищение грязью, ты погружаешь тело в безумие, за ним — восторг, вечность, гибель; адреналиновый торчок, наркофоб, наркоман, барыга, ты не хочешь смерти, ты хочешь, чтобы момент перед ней длился вечно, лицом к лицу с богом и самим собой, как при рождении, это первый крик младенца, ощутившего кожей реальный мир.

Всё было хорошо, пока работа оставалась областью гипотетического, когда Рион не объёбывается, Рион работает, на кого? Ей не интересно. Откуда материал? Похуй. Пока вместе с очередным сырым контентом ты не скидываешь её адрес со смайликом, выдранным из доисторической эпохи интернета, непонятно, что из этого страшнее, деанон или каомоджи. Всё это узнавание — твои фантазии, не более, это то, что Рион повторит тебе, себе и отражению в ванной, ей такое не нравится, это просто работа, ничего личного, сухое материальное, ты же любишь деньги? Нет?

Всё своё мясо ты перекроил — агония будет долгой, как и заказывал. Странно, что глаза не красные, может, из банды тебя выпиздили, испугавшись реального психоза? Ты свободен, всем всё простил, кадык дёргается туда-сюда, вжатый тщедушной рукой, никакого стоп-слова, так ты заскучаешь.

мы встретились в странный период моей жи—
      лет с 20 лота, тогда ещё рион, монтировала снафф, тебе слишком понравилось. динамика будет следующая: вот наша переписка, на самом деле принцесс с дизордер тут ты, рион нормальная, адекватная и вообще самый психически стабильный человек в северной америке. но тебе лучше знать, потому будешь доказывать обратное. будем болтать, торчать, исследовать границы, которых нет, духовно расти и всё такое. имени нет, можешь быть мальчиком (тогда придётся брать асано в образе из ichi the killer, менять нельзя), можешь быть девочкой (но никаких капоперш, подберём тебе принцессу), можешь быть небинарочкой, добавить можно всё, что не указано в заявке, то есть вообще всё. хочу потрогать самый грязный период жизни рион, где страшно, грязно, ебливо, наблёвано и объёбано. это не бдсм, это тупее и хуже. играть только то, как она морозится, не предлагаю, в рамках заданного бреда можем делать всё, что хотите, люблю выполнять чужие ролевые хотелки. ебаться кстати тоже не предлагаю, это заявка на тонкие материи животного и пятьдесят сортов жирара. каков положняк на момент 2078 года я не придумывала, скажу честно, но это потому, что не хочу/умею думать в отсутствие соигрока.

посты по 2-3к, красиво + сосмыслом, если без инверсий и шрифтовыделения — отдам яйцеклетку ❤️ спидпостить не умею, но и пост раз в год не подойдёт, буду грустить. залетайте в личку с любым текстом, хотя аудитория этой заявки, конечно, полтора человека на русфф, но главное ВЕРИТЬ.

пример поста

Тут, в Мидгарде — вырезанный из общей ткани мира, неприкаянная чужеродная материя, никогда не приближающаяся к человечности — сын там, где мог бы быть просто богом. И всё равно приходит к ней. Он видит вазу, которую можно наполнить, цветы, которые в неё можно поставить, воду, которой можно продлить им жизнь — альтруистический акт, за который положена благодарность, когда не обнаруживает её — как и все — злится, по-детски, обиженно, яростно. Такой и небо поделит на квадраты, чтобы ухватить себе хотя бы кусочек.

Повешенный, он же скачущий, отправленный в путешествие по дереву — территория Одина, получавшего пленных и случайных людей; Иггдрасиль всегда был большой виселицей, корнями уходящей в подземье, а потом миров стало втрое больше, и все совсем запутались. Эпитеты множатся, имена разбухают, как почки по весне, христиане сверху присыпали солью. Мировой ясень подгнивает с одной стороны и цветёт с другой, день следует за ночью, только ты никак не можешь растопить лёд. Или — огонь. За ним снова лёд. И ничего кроме. Неприближение к человечности.

— Я тебе ничего не запрещаю, — кивает, заглядывая в глаза, в них пустое ничего и жадное что-то. — Есть очевидные вещи.

Хочешь наказания? Прощения? Разрешения? Йорд знает, что ничего из этого не нужно. Тор тоже должен знать, но не хочет, вместо этого — упрямится, капризничает, когда заканчивается терпение, возвращается к насилию. Это знакомо.

Один с глазом попрощался навсегда, это и делает жертву жертвой: невозможность вновь пересечься с объектом, возложенным на алтарь. Глаз отделяется, становится бесполезным, утрачивает все свои функции, чтобы Он обрёл новую. Хёрги строят из камней, hearg — священная роща, сдобренная кровью, на возвышенности, ближе к небу; Тор никогда ей не молился — никто ей не молится — а всех жертв приносит самому себе. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.

Она никогда не сопротивляется: кости отрастут, кальций не вымыть, полтора квадратных метра кожи размазаны толстым слоем океанической коры. Молекулы кислорода расщепляются — это уже ты или ещё я? — перед грозой жуки начинают копошиться, обмякает листва, воздух замирает, Йорд не двигается. За Неаполь обидно, это больнее прокушенного соска или развороченной грудной клетки, неприятнее его визита, противнее навязанного родства с богами. Дышать тяжело, вжатая спина постепенно врастает в землю.

Ей достаточно сжать пальцы. Нет, не так. Этого недостаточно.

— Принеси жертву.

За грудиной ноет, земля плачет. Йорд почти не дышит.

— Настоящую, по всем правилам. Отдай глаз навсегда. Сам. Убей кого-нибудь из асов — и я подумаю.

Один попрощался с правым глазом, какой бы Тор ни выбрал — всё равно станет его подобием.

Отредактировано Lota (Пн, 30 Сен 2024 12:09:40)

+15

10

CHESTER BENNETT
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/6/858514.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/6/643973.gif
      jon bernthal* // 38-39 // самый главный пёсик в Баргесте

#главаДогтауна #сучкаХэндса #подстилкаАрасаки #солдатик #садист #sadeyes
      король умер, да здравствует король?

на вечеринках в честь нового тирана шампанское льётся рекой, по улицам - кровь. на виселицах фонарей болтаются гирлянды из врагов и предателей, несогласных с мнением большинства. догтаун никогда ещё не был краше.

деспот непрочно стоит на ногах, оглядывается украдкой через плечо [ он наивно верит в своих людей, но отвечают ли ему - взаимностью? ] и проверяет холстер раскрытой ладонью: последний рубеж на защите его неприкосновенности в мире мясном.

мир же неосязаемый полон призраков всех мастей, их честер беннетт боится не меньше - отточенные ножи из единиц и нулей проникают сквозь броню, мускулатуру и кости. он спрашивает у одного из лучших фиксеров города, не найдётся ли чего от этих возможных недугов - мистер хэндс отдаёт ему кое-кого из личных наёмников: какугё становится по левую руку тирана и возводит самые прочные диджитал-стены, цепляет по периметру адских гончих [ собирает крупицы запрошенной фиксером информации // о двуличности, врагах и простых человеческих слабостях /// из которой старик смастерит строгий ошейник - кто знает, как долго мистер беннетт захочет плясать под сонм чужих дудок, кто знает, когда понадобится добротный рычаг давления на вкусившего достаточно крови щенка ] и никогда ничего pro bono, стрёмная корпоратская сука, даже когда гегемон не просит, а требует.

яго сабо, правая рука нового самодержца, говорит: обожжёшься; яго говорит: здесь что-то не так, но яго вообще склонен пиздеть о том, чего понять не способен.

честер понимает лучше своей правой руки - волей [ чужой борьбы за клеточки на доске ] случая ему досталось сокровище, которое - если только уговорить / мотивировать // заставить - сможет щёлкать врагов как орешки, повторить (без позорных осечек) фокус покойного хансена с проклятой киносурой или (ещё лучше) приносить в зубах особо ценные безделушки из-за заслона. нужно только найти нужный угол давления. ведь нет ничего, что полковник честер беннетт не мог бы заполучить, если хорошенько захочет.

- *меняемо, но мальчик там канонично большой.
      - хочу, чтобы искры летели, ультранасилие и пиздец со всех сторон (не переживай, я устрою).
      - будем играть обманы и шпионские интриги, паранойю, борьбу друг против друга против других, dumpster fire, разврат, птср, выворачивание душ наизнанку и полный хэппи хаус. можем подраться на сдачу (могу даже пожертвовать парой пальцев, но - quid pro quo, Clarice).
      - с тебя - писать буквы и гореть. можно не шарить за канон, проведу тебя за ручку везде, где нужно.
      - приходи, я классная - буду качать тебя на качельках: обижать, а потом гладить по голове.

пример поста

Земля - это временно, такой урок выучила Зои ещё когда была совсем крошкой.

Огромные, залитые неоном мегаполисы и обветшалые города, засекреченные базы, тренировочные лагеря, стоянки кочевников, упрямые аркологии и раковые опухоли корпоративных высоток - всё это не больше, чем крупицы на поверхности третьей планеты от Солнца. Тем более - люди; бесполезные, далёкие и беспомощные, статисты на киноплёнке, исчезающие с затемнением кадра.

Как ни крути, в этом мире с самого начала было только две точки абсолютного равновесия: орбитальная станция и россыпь лунных колоний.

Впрочем, даже по отношению к ним Зои не стремилась питать напрасных надежд - колонии пустеют, механизмы приходят в негодность, гравитация не бесконечна. Абсолютно все и всё рано или поздно закончится, так есть ли смысл привязываться или испытывать удовольствие?

Риторический вопрос.

Марш-броски на Тихо всегда больше напоминали ей отпуск, даже если не забывать про мелкие неудобства от техосмотров. Электронный браслет не в счёт: в какой-то момент менеджмент как будто бы понял, что взломать его - дело желания, которого Зои в себе не находила, как ни старалась, и дал что-то вроде карт-бланша. Из-за этой неслыханной щедрости сегодня, завтра, в следующий раз, когда в руки ляжет билет на Луну, она (тоже исчезнет, когда режиссёр скажет "стоп камера, снято") одна из тех самых многих, скучающая женщина в дорогом спортивном костюме, восседает в туристической лаунж-зоне перед панорамным окном, закинув ногу на ногу [ тонкая полоска белого силикона выглядывает из-под штанины, подмигивает бледным диодом ] и потягивая из кружки свежесваренный, сто процентов органический масала-чай.

Пространство под фасеточной плёнкой хабитата рассекает толпа, пёстрые рыбки в аквариуме посреди космической пустоты. Кто-то прощается с колонией, увешанный сумками, кто-то только начинает своё путешествие, улыбки чередуются со слезами, с восхищением, с очевидной усталостью - калейдоскопные стёклышки фундаментального человеческого опыта сталкиваются друг с другом, перемешиваются, меняют цвет, форму и коннотации. На это можно смотреть, как на море.

Не то, чтобы шанс бесцельно смотреть на море выпадал ей особенно часто, но всё-таки.

- Забавно, тебе так не кажется? - Обращается она к серебристой рыбёшке, отбившейся от косяка, чтобы взглянуть поближе на один из многочисленных вендингов.

У девчонки беспокойные пальцы, в глазах плещется отчуждённость, под ровным срезом волос проглядывают едва заметные швы накладки на порт глубокого погружения - знакомый набор, завёрнутый, разве что, не в оболочку с эмблемами корпораций, а лаконичное "безработная" на идентификационной сводке.

Зои смеётся [ как мило, должно быть, выглядит чистая "личность" с одной стороны, полное отсутствие данных с другой, стёсанные до безличия бисерины на празднике драгоценных камней сложной огранки ] и на чужой вопросительный взгляд кивает в сторону автомата, потом - на прозрачный плекс во всю высоту купола.

- Продают даже грязь за баснословные деньги, хотя, казалось бы, протяни руку - и вот она, в кулаке.

Не то, чтобы эту "грязь" тебе разрешат потом вывезти за пределы колонии (после историй с корпоративной экспансией Конфедераты будут биться за каждую космическую песчинку), но попытаться-то можно, хотя бы и ради веселья, если не международного скандала.

- Первый раз на Луне?

+15

11

JAGO SZABO
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/6/41831.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/6/323301.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/6/304935.png
      tilda swinton* // 35-36 // правая рука главаря Догтауна

#казначейБаргеста #неЗаслужилВсегоЭтого #whenIcarusFell #itWasSpring

он ласковый, вежливый, скользкий. в правильном мире это называется - ресурсностью, умением выживать.

раньше это было ожидаемой нормой, а теперь мир вокруг - искажённый, больной, пронизанный насилием от и до; в нём нет порядка, это - бурные воды, кишащие хищниками, и пасти их вечно голодны. тому, кто хочет дожить до старости (припеваючи), приходится приспосабливаться. поэтому нет, он не прячется за спину телохранителя - а занимает стратегически верную позицию: к чему жертвовать собственным мясом, когда это за тебя сделает кто-нибудь более прочный.

только чёрт бы их, прочнейших, побрал - каждый из них обладает дурной привычкой (читай: глупостью) подпускать к себе поближе нетраннеров. сначала хансен со своей сойкой, теперь и беннет идёт по следам предшественника.

яго сабо, правая рука нынешнего гегемона догтауна, знает, чего стоит даже зёрнышко информации, лишняя цифра в книге учёта, запятая в неположенном месте - репутации, свободы, карьеры. если не повезёт - жизни. яго швыряет стаканы в стену (стекло мелкой крошкой оседает на мраморный пол как дождь на помойку, гордо именующуюся найт-сити), яго сжимает зубы до боли в молярах, яго по слогам пытается вкладывать умные, казалось бы, мысли в чугунную голову лидера. как о стенку горох. он должен был быть сильнее, должен был быть бесстрашнее, не поддаваться на шантаж и угрозы и забрать - своё - чертово - место - под - солнцем // а теперь вынужден ревниво оберегать что осталось.

в то время как оно рыщет по инфраструктуре, прикрываясь благими (наёмничьими) намерениями, суёт свой длинный, клеймёный мистером хэндсом нос куда не просили, слушает, следит, наблюдает, и яго - может сколько угодно любить покойного короля и не любить нового, но всё равно - бесится от бессилия, точит ножи и зубы. оно издевается, и с ласковой улыбочкой говорит: "ты привыкнешь," - к новым порядкам, к очередным любителям потянуть марионетку за ниточки, потоптаться по детищу полковника хансена и утянуть всё, выстроенное/выстраданное годами в ледяную пучину бесчестия, захватившую остальной город.

у яго терпение на исходе, и оно совсем скоро узнает, что насмехаться над яго сабо позволено только господу богу, если тот ещё не отвернулся от этой грязной планеты.

- *менябельна, прост захотелось богиню гендерфака; яго - фтм, так что, если тильда не заходит, выбирай любую male-presenting или гендерзагадочную персону.
      - полетели в шекспировские страсти и menage a trois, плохо прикрытое противостояние под ласковыми улыбочками; ты меня подставишь, я тебе руку каблуком отдавлю, пускай биг дэдди беннетт рвёт волосы на бороде и мечется между двумя полезными членами группы, а мы ему ещё и наподдадим с обеих сторон: не жил хорошо - нечего и начинать.
      - с тебя загореться концептом, писать посты, радоваться жизни. канон можно не штудировать, я всё объясню, расскажу, покажу и попробовать дам.
      - с меня сюжеты, постоянство, поддержка в любых начинаниях, корпоративно-шпионские замуты с элементами триллеров и большая (абьюзивная только в игре) любовь.

пример поста

Земля - это временно, такой урок выучила Зои ещё когда была совсем крошкой.

Огромные, залитые неоном мегаполисы и обветшалые города, засекреченные базы, тренировочные лагеря, стоянки кочевников, упрямые аркологии и раковые опухоли корпоративных высоток - всё это не больше, чем крупицы на поверхности третьей планеты от Солнца. Тем более - люди; бесполезные, далёкие и беспомощные, статисты на киноплёнке, исчезающие с затемнением кадра.

Как ни крути, в этом мире с самого начала было только две точки абсолютного равновесия: орбитальная станция и россыпь лунных колоний.

Впрочем, даже по отношению к ним Зои не стремилась питать напрасных надежд - колонии пустеют, механизмы приходят в негодность, гравитация не бесконечна. Абсолютно все и всё рано или поздно закончится, так есть ли смысл привязываться или испытывать удовольствие?

Риторический вопрос.

Марш-броски на Тихо всегда больше напоминали ей отпуск, даже если не забывать про мелкие неудобства от техосмотров. Электронный браслет не в счёт: в какой-то момент менеджмент как будто бы понял, что взломать его - дело желания, которого Зои в себе не находила, как ни старалась, и дал что-то вроде карт-бланша. Из-за этой неслыханной щедрости сегодня, завтра, в следующий раз, когда в руки ляжет билет на Луну, она (тоже исчезнет, когда режиссёр скажет "стоп камера, снято") одна из тех самых многих, скучающая женщина в дорогом спортивном костюме, восседает в туристической лаунж-зоне перед панорамным окном, закинув ногу на ногу [ тонкая полоска белого силикона выглядывает из-под штанины, подмигивает бледным диодом ] и потягивая из кружки свежесваренный, сто процентов органический масала-чай.

Пространство под фасеточной плёнкой хабитата рассекает толпа, пёстрые рыбки в аквариуме посреди космической пустоты. Кто-то прощается с колонией, увешанный сумками, кто-то только начинает своё путешествие, улыбки чередуются со слезами, с восхищением, с очевидной усталостью - калейдоскопные стёклышки фундаментального человеческого опыта сталкиваются друг с другом, перемешиваются, меняют цвет, форму и коннотации. На это можно смотреть, как на море.

Не то, чтобы шанс бесцельно смотреть на море выпадал ей особенно часто, но всё-таки.

- Забавно, тебе так не кажется? - Обращается она к серебристой рыбёшке, отбившейся от косяка, чтобы взглянуть поближе на один из многочисленных вендингов.

У девчонки беспокойные пальцы, в глазах плещется отчуждённость, под ровным срезом волос проглядывают едва заметные швы накладки на порт глубокого погружения - знакомый набор, завёрнутый, разве что, не в оболочку с эмблемами корпораций, а лаконичное "безработная" на идентификационной сводке.

Зои смеётся [ как мило, должно быть, выглядит чистая "личность" с одной стороны, полное отсутствие данных с другой, стёсанные до безличия бисерины на празднике драгоценных камней сложной огранки ] и на чужой вопросительный взгляд кивает в сторону автомата, потом - на прозрачный плекс во всю высоту купола.

- Продают даже грязь за баснословные деньги, хотя, казалось бы, протяни руку - и вот она, в кулаке.

Не то, чтобы эту "грязь" тебе разрешат потом вывезти за пределы колонии (после историй с корпоративной экспансией Конфедераты будут биться за каждую космическую песчинку), но попытаться-то можно, хотя бы и ради веселья, если не международного скандала.

- Первый раз на Луне?

+13

12

WADE "MR.HANDS" BLEECKER
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/496338.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/210704.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/500501.png
      josh brolin // 60+ // фиксер в догтауне и пасифике

небо над найт-сити кроваво-красное, солнце тонет за горизонтом, словно пытается укрыться от принесенных разрушений в город. пепел всё ещё парит в воздухе, тонкой серой вуалью, напоминая о том, как хрустальный дворец рухнул и превратил город в хаос. всё к чертям собачьим.

ви сидит в обшарпанном мотеле за пределами найт-сити. стены облезлые, пахнет плесенью и дешёвыми моющими средствами. она открывает свой агент и набирает знакомый номер. сердце стучит в висках. три длинных гудка. слишком долго.

наконец, на сетчатке всплывает изображение рук мистера хэндса.

— ви, решила вспомнить старого друга? или опять проблемы принесла? — голос у него спокойный, почти бесстрастный, но она улавливает в нём нотку любопытства.

— хэндс, нужна твоя помощь. совет, услуга — называй как хочешь. мне нужно вернуться в найт-сити, но чтобы никто не узнал, — она старается говорить уверенно, но внутри всё сжатое, как пружина. боковым зрением замечает силуэт стейси. чёрт, сейчас не до этого.

хэндс наверняка ухмыляется. она его не видит, но знает — этот хитрый лис всегда доволен, когда у кого-то проблемы.

— ну-ну... старая птица хочет вернуться в логово дракона? слышал о твоих подвигах. не каждый смог бы выжить после такого шторма. ладно, помогу. но будут условия, — он замолкает на мгновение, явно что-то обдумывая.

— что тебе нужно? — ви приподнимает бровь. и так понятно, что ничего простого он не попросит.

— на этот раз работаем на опережение, ви. мне нужны твои навыки, чтобы взломать пару систем безопасности в пасифике. это будет твоим билетом обратно. взамен проведу тебя через подземку, никто и не почует.

ви молчит, обдумывая его предложение. готовы ли они? есть ли у неё выбор? ситуация дерьмовая, но это единственный шанс вернуться в город и не поднять лишнего шума.

— договорились, — наконец отвечает она, чувствуя, как внутри всё сжимается.

разговор окончен.

все что нужно знать о хэндсе, остальное вы вполне можете вертеть, как вам захочется

хочу сказать, что считаю хэндса одним из лучших персонажей, и мне его не хватило. поэтому предлагаю долгое и увлекательное сотрудничество. ты мой лучший фиксер – я твой лучший наёмник, не идеальный и местами горе, но лучший. давай свергать власть в догтауне, держать в своих руках пасифику, идти по головам и не останавливаться. а может быть, захочешь пойти выше – вернуться в корпоративную игру? как там дела в петрохеме?

приходи накуривать своих хэдов, подкидывать мне работёнку и, конечно, помоги вернуться в город.

3-5к посты, раз в неделю, возможно и чаще.
      люблю собрать досочку/плейлисты/можно и поговорить о том о сем, я за комфорт. придумать пару тройку историй и накрутить драмы, всегда за инициативность и не против закрыть по мере своих интересов и возможностей твои гештальты. я всегда за теплое общение, показать кота, мем, обсудить вкусный кофе и тп. в друзья не навязываюсь, можно обойтись и без всего.

пример поста

валери запрокидывает голову назад, когда чувствует падающие капли одну за другой, подставляя под них лицо. глаза мгновенно закрываются. она чувствует, как ноет голова, под ребром, в районе сердца и еще где-то. боль перетекает по всему телу, словно пузыри в лава-лампе, кочует туда-сюда и сводит иногда с ума. устало дрожащими пальцами выкручивает кран горячей воды на максимум, до тех пор пока не начинает ощущать, как щиплет кожу. клубы пара быстро заполняют маленькое пространство душевой. лучше бы это был ядовитый газ, конечно. это она потом захочет побороться за свою жизнь.

а сейчас ее мучило только: почему она? почему забрали именно их?

мертвая туша свиньи дешона никак не компенсировала чувство утраты. у них была отличная команда. даже когда ти-баг пыталась откреститься от тусовочки с ней и джеки. джеки... а джеки был лучшим. ви была готова сделать что угодно, чтобы услышать его голос и фирменное "чика". она была готова смеяться над всеми его тупыми шутками, поддерживать любые идеи и сделать вид, что не было никакого проеба.

окаменевшие мышцы под пыткой кипятка начинают расслабляться, заставляя кожу краснеть. валери устало проводит рукой от плеча вверх, сжимая сзади шею так сильно, насколько могла. издает измученный стон. чувствует подкатывающий кашель, не то тошноту, и делает вздох. опирается рукой и касается стены лбом, прирывисто выдыхает, издавая что-то напоминающее скрежет заржавевшего механизма. несколько приступов вырывающегося хрипа, и сгусток крови вываливается из приоткрытого рта.

— дерьмо, — ловит себя на мысли, что стоит заглянуть к вику. завтра. послезавтра. потом, когда придет более-менее в себя. наберется смелости позвонить маме уэллс и будет готова поговорить с мисти. с того самого вечера они больше не говорили, валери было нечего ей сказать. только упасть на колени и просить прощения, может быть.

из размышлений ее вытягивает оповещение входящего вызова — "реджина джонс". ви перекрывает воду, заставляя себя выпрямиться. смахивает застилающие лицо капли и перекидывает волосы назад.

— да, — принимая звонок, бросает она.

— привет, ви! занята? — хотелось послать ее нахер сейчас, но отвечает иначе: — смотря, что тебе нужно?

— дело есть. нужно найти человека, работа не пыльная, уверена, у тебя это не отнимет много времени. подробности вышлю.

наемница хмыкает. она даже не ответила, готова ли.

— окей, кидай инфу. но займусь этим завтра. тяжелый день был, не пойми неправильно, — ви наматывает полотенце, бросая взгляд в зеркало. под глазами пролегли темные круги, а лицо словно осунулось, напоминая, что тяжелые у нее как минимум последние недели. — да, без проблем. тогда до связи, — реджина сбрасывает.

валери тяжело выдыхает, вытягивая сигарету из лежащей на столе пачки, сразу открывая письмо от фиксерши, быстро пробегаясь взглядом. тут же натыкается еще взглядом на входящее от тэкамуры и хмурится. этого тоже хотелось послать нахуй, но она просто игнорирует сообщение.

с ним она, как и со всем остальным, до сих пор еще ничего не решила и не разобралась. она зажмуривает глаза, потирая переносицу. не то чтобы ее жизнь раньше была сплошным праздником, но и на ебаный ад похожа она не была.

щелчок зажигалкой, медленный глубокий вдох — ощущает, как теплый никотин наполняет легкие, заставляя почувствовать легкое головокружение. она бросает источник огня на ближайшую поверхность. ватные ноги едва успели донести ее до дивана, заставляя тяжело упасть на него. это странное знакомое свербящее чувство и желание выплюнуть свои внутренности.

— о нет, иди нахуй! — выплевывает она появившейся иллюзии из паразитирующего в ней биочипа, в и без того больной, простреленной голове.

Отредактировано Valerie (Вс, 1 Дек 2024 21:04:33)

+14

13

Jojo Six
      https://64.media.tumblr.com/db9718b35b36e1982b9ba05e11c5fe59/65060ad8597ab11e-ad/s540x810/fb13039cc6931e4aec2c6304936de9e4a6a92a6f.gif https://64.media.tumblr.com/a84fe535f55a4fdd34c7c16c275f9e75/65060ad8597ab11e-5e/s540x810/ada15f5a52855c0105174428324af8b65d35dd82.gif
      rihanna?* // 30+ // фиксер

- Я с тобой больше не работаю.
      - Нет, это я с тобой больше не работаю.
      ДжоДжо названная дочь Бестии? А может одна из ее конкуренток, с которой та придерживается холодного нейтралитета? Не важно, главное, что ДжоДжо - крутая. Она крутой фиксер и сначала у нас все было супер. Она давала мне заказы, я выполнял, мы получали бабло. Потом случилось лёгонькое недоразумение, я кинул напарника, которого она ко мне приставила. С тех пор отношения не движутся, а если и движутся, то со скрипом.
      Я не люблю просить. Но когда мне нужна была работа, она мне отказала. А теперь она вдруг звонит и предлагает работенку, какой-то подозрительный заказ, и я все понимаю – просто никто его больше не берет.
      Наверняка какая-то жопа, иначе ДжоДжо бы мне не позвонила.
      Суицидальная миссия, чтобы показать заказчику, что это слишком. Миссия невыполнима, а меня не жалко. Можно пустить в расход того, кто тебя подвел. Ну а если выгорит – еще лучше. В конце концов, Бешеный Пес может и оправдать свое прозвище. А может быть вернется и надерет задницу тебе за такую подставу.

*внешность менябельна (обсуждаема), можно что-то азиатское, можно европейское

пример поста

В этих краях, в Луизиане, зимой снега не бывает. Кратос не любит снег, он был рожден в теплых краях, где солнце обжигает кожу, где воздух наполнен запахом моря и песка. Зато январский вечер принес городу ливень, холодный и пронизывающий. Он начинался и обрывался сегодня с переменным успехом. Небо было совсем черное, когда у Бара с неоновой вывеской «Тоник» открылась боковая дверь, ведущая в проулок.
      — Вы жалкие людишки!.. — несколько часов назад Кратос с пронзительным скрежетом осадил свой «харлей» возле этого злачного заведения и вот уже налакался до того, что эти низшие существа выволокли его наружу, под проливной дождь и бросили в грязную лужу, словно мешок с отребьями.
      — Да я б… я бы если захотел… и без вас все сделал… — выставляя в неизвестном направлении палец, декламирует бог, снова сваливаясь в грязь в попытке поднять свое увесистое тело.
      Он имеет полное право праздновать третий день нового года. И четвертый… и любой из них по своему усмотрению. Как же власть, могущество? Неужели они не заметили, когда выносили его наружу?
      Нет, кажется, вся божественность сейчас куда-то испарилась, замаралась, как золото в потоках нечистот этого города. Где он вообще? Что за город? Кратос перестал их различать, они слились в одно, потеряли свое лицо, так же как и он сейчас. Когда живешь так много лет, весь мир становится тебе домом. Так что он мог выбирать свое место обитания по желанию. Единственная привязка — Зевс. Но он и так неплохо справляется один, так что, если уж Кратос будет нужен, то явится. А пока он сам себе господин. Хотя так всегда и было. У самой Власти и Могущества не может быть хозяина.
      Теперь он один, в тишине. Мерзкие рожи скрылись в утробе заведения, оставив его одного, и мужчина этого почти не заметил. Разве что стало так тихо…
      Железные фонари освещают край переулка, вода хлюпает под ногами появившейся фигуры. Кратос не обращает внимания. Он решил прилечь отдохнуть, что такого? Он может лежать где угодно, хоть и возле мусорки. Но поднимая голову, бог пытается разглядеть темную фигуру, а затем снова предпринимает попытку подняться, встав на четвереньки и подбирая ноги. Они ему понадобятся для равновесия.
      - Тебя кто научил подкрадываться в темном переулке? Твой папочка? — бубнит он заплетающимся языком, и наконец, совладав с конечностями, выпрямляется насколько это возможно. Он узнал Лилит. Он делает к ней шаг, оказываясь слишком близко перед ее милым носиком, который морщится от смрадного дыхания.
      - А мне срать на твое личное пространство. Так же скажу тебе, когда Я подкрадусь к тебе ночью в темном переулке, ты забудешь что такое личное пространство и начнешь звать папочку на помощь.
      Кратос сама вежливость. Впрочем, как и всегда.
      — Как ты меня нашла? Только не говори, что это случайность. Дьявол никогда не находит кого-то случайно… Он ждет, кроется в темноте… — его всегда тянуло на философствование под градусом алкоголя. Но больше всего Кратос, конечно, любил обсуждать смертных.
      - Ох, кто-нибудь, проводите меня до душа... — он придерживается за стеночку на какой-то миг, кажется, ему еще и намяли бока, или ему это только кажется?
      Смертные не способны причинить хоть сколько-нибудь значимый вред богу.
      — Но знаешь, это еще нормальное заведение. Вот был я в одной азиатской стране…- Кратос заковылял рядом, с вялым интересом продолжая разговор, — и открыл для себя поразительный факт, что все девочки, появлявшиеся на сцене, на самом деле девочками не были, как бы реалистично они ни выглядели…
      Только в бухом состоянии Кратоса можно было застать столь разговорчивым, как сейчас. Он готов был травить байки с самого начала сотворения мира.
      — Так чего тебе надобно, а?

Отредактировано Troy Blackcher (Вт, 18 Фев 2025 11:27:55)

+10

14

Full Metal Bitch
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/117/323056.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/117/464142.gif
      amber heard* // 33+ // корпоратка любого сорта

Ты жена/бывшая жена корпората, который объявил на тебя охоту. Причина: украла супер пупер важную инфу о его черной бухгалтерии или других криминальных делишках, или супер секретную разработку, еще что-то?...
      Все настолько серьезно, что все фиксеры города распространили заказ по наемникам, кто первый доберется до тебя — тот и получит солидный куш.
      Я соло, наемник, которому удается найти тебя. Перестрелка привлекает копов, мало того, другие наёмники жаждут получить награду, каждый сам за себя, ситуация накаляется...
      - Эй, рыжий! Хочешь "потанцевать"? ... Нет-нет-нет-нет... Мой муженек распорядился убрать меня, и вот ты здесь. Теперь я хочу потанцевать. I want no drama. So dance good...

*тут должно быть что-то такое, чтобы я передумал в итоге тебя убивать ради большого куша, очень тяжело, понимаю, сам в ахере, что на это ведусь

пример поста

В этих краях, в Луизиане, зимой снега не бывает. Кратос не любит снег, он был рожден в теплых краях, где солнце обжигает кожу, где воздух наполнен запахом моря и песка. Зато январский вечер принес городу ливень, холодный и пронизывающий. Он начинался и обрывался сегодня с переменным успехом. Небо было совсем черное, когда у Бара с неоновой вывеской «Тоник» открылась боковая дверь, ведущая в проулок.
      — Вы жалкие людишки!.. — несколько часов назад Кратос с пронзительным скрежетом осадил свой «харлей» возле этого злачного заведения и вот уже налакался до того, что эти низшие существа выволокли его наружу, под проливной дождь и бросили в грязную лужу, словно мешок с отребьями.
      — Да я б… я бы если захотел… и без вас все сделал… — выставляя в неизвестном направлении палец, декламирует бог, снова сваливаясь в грязь в попытке поднять свое увесистое тело.
      Он имеет полное право праздновать третий день нового года. И четвертый… и любой из них по своему усмотрению. Как же власть, могущество? Неужели они не заметили, когда выносили его наружу?
      Нет, кажется, вся божественность сейчас куда-то испарилась, замаралась, как золото в потоках нечистот этого города. Где он вообще? Что за город? Кратос перестал их различать, они слились в одно, потеряли свое лицо, так же как и он сейчас. Когда живешь так много лет, весь мир становится тебе домом. Так что он мог выбирать свое место обитания по желанию. Единственная привязка — Зевс. Но он и так неплохо справляется один, так что, если уж Кратос будет нужен, то явится. А пока он сам себе господин. Хотя так всегда и было. У самой Власти и Могущества не может быть хозяина.
      Теперь он один, в тишине. Мерзкие рожи скрылись в утробе заведения, оставив его одного, и мужчина этого почти не заметил. Разве что стало так тихо…
      Железные фонари освещают край переулка, вода хлюпает под ногами появившейся фигуры. Кратос не обращает внимания. Он решил прилечь отдохнуть, что такого? Он может лежать где угодно, хоть и возле мусорки. Но поднимая голову, бог пытается разглядеть темную фигуру, а затем снова предпринимает попытку подняться, встав на четвереньки и подбирая ноги. Они ему понадобятся для равновесия.
      - Тебя кто научил подкрадываться в темном переулке? Твой папочка? — бубнит он заплетающимся языком, и наконец, совладав с конечностями, выпрямляется насколько это возможно. Он узнал Лилит. Он делает к ней шаг, оказываясь слишком близко перед ее милым носиком, который морщится от смрадного дыхания.
      - А мне срать на твое личное пространство. Так же скажу тебе, когда Я подкрадусь к тебе ночью в темном переулке, ты забудешь что такое личное пространство и начнешь звать папочку на помощь.
      Кратос сама вежливость. Впрочем, как и всегда.
      — Как ты меня нашла? Только не говори, что это случайность. Дьявол никогда не находит кого-то случайно… Он ждет, кроется в темноте… — его всегда тянуло на философствование под градусом алкоголя. Но больше всего Кратос, конечно, любил обсуждать смертных.
      - Ох, кто-нибудь, проводите меня до душа... — он придерживается за стеночку на какой-то миг, кажется, ему еще и намяли бока, или ему это только кажется?
      Смертные не способны причинить хоть сколько-нибудь значимый вред богу.
      — Но знаешь, это еще нормальное заведение. Вот был я в одной азиатской стране…- Кратос заковылял рядом, с вялым интересом продолжая разговор, — и открыл для себя поразительный факт, что все девочки, появлявшиеся на сцене, на самом деле девочками не были, как бы реалистично они ни выглядели…
      Только в бухом состоянии Кратоса можно было застать столь разговорчивым, как сейчас. Он готов был травить байки с самого начала сотворения мира.
      — Так чего тебе надобно, а?

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:680px;height:100px;" width="680" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/104601764/22532492">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/22532492/track/104601764'>Demon Dance</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/297962'>Garçons</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Отредактировано Troy Blackcher (Вт, 18 Фев 2025 14:59:31)

+8

15

SARAH RIPLEY* A.K.A. ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ХОРОШИЙ КОП НА РАЙОНЕ
      https://media.tenor.com/dVzGZiuGsu0AAAAM/sophia-bush-chicago-pd.gif https://media.tenor.com/Keb5o6rKwCsAAAAM/erin-lindsay-sophia-bush.gif
      Sophia Bush // 35-40 // Детектив NCPD

* - имя выбрано в честь двух богичных женских персонажей - Сары Коннор и Эллен Рипли, и как все, кроме внешности, в этой завке не является принципиальным

Tha Phantoms - Into the Darkness

Into the darkness
      We are one
      Into the darkness
      We all must run
      Into the darkness
      We'll burn a light
      Into the darkness
      We all must fight

Маневрировать. Наверное это жизненно необходимый навык, когда работаешь в Полиции Найт-Сити. Маневрировать между корпорациями, политиками, коррупционерами и преступниками. И еще более необходимый если ты - такая какая ты есть.

Да-да, ты из той редкой породы полицейских, которые еще не утратили веру что этот город еще можно спасти. Немножко справедливости, чуточку честности - и все кажется не таким отвратительным. Конечно, это ломает тебя, но ты еще тот стойкий солдатик. И не смотря на круги под глазами, ты просыпаешься с ощущением, что сегодня еще не тот день когда можно сдаться.

Я думаю ты крайне простая. Без изъебов. Правила не любишь, особенно если все вокруг их нарушают. Но в тоже самое принципиальная до чертиков. С чувством юмора.

Тут есть несколько человек, которые сразу готовы забрать в игру, и даже в сюжет.
      Но конкретно со мной пересечение - я и супруга, две заблудшие души, наивные и непривыкшие к реалиям Найт-Сити. Вначале ты возможно и хотела выпереть нас как нелегалов, но затем изменила свое мнение.
      А еще можно поиграть, вывоз свидетеля или подозреваемого, которому угрожает опасность.
      В общем придумаем. Всегда удобно иметь пару кочевников, под рукой, когда собираешься вертеть на несуществующем хую, этот прогнивший город?
      Буду ждать хотя бы поста в неделю.

пример поста

Болезненный толчок под ребра, вырвал Дина из сна. Не самый приятный способ для пробуждения, но уж точно эффективный.
      - Вставай, спящий принц, труба зовет, - в голосе Дел не было ни капли сна, а наоборот - он звучал звонко и возбужденно, заставив Косворта напрячься.
      - А? - Мужчина потянулся на откинутом сиденье, и полуоткрытыми глазами, посмотрел на супругу, - что случилось?
      - Выйди и сам посмотри, - безапелляционно заявила она, ткнув еще раз под ребра острым локтем, для верности.
      Он глубоко вздохнул, и принялся выбираться из багажника универсала, в котором они ночевали последнее время. Отперев заднюю дверь, Дин сделал глубокий вдох, мерзлого воздуха, который бодрил не меньше чем тычки под ребра супруги, и посмотрел по сторонам.
      Этой ночью они остановились в руинах старого здания. Едва ли по окружающему пространству можно было понять, был ли это дом или какое-то другое место. Пустыня выедала кирпич, и нессколько осыпающихся стен, все что осталось от места, где когда-то жили люди. Но почему-то Косворт был уверен что этим руинам больше чем ему лет.
      - И что? - Дин посмотрел по сторонам, не заметив ничего что могло бы вызвать такую реакцию у женщины. Высохшие кусты, торчащие из мертвой, выжженной южным солнцем, земли. Освещенной лунным светом, возможно чуть более ярким, чем обычно.
      - Боже, иногда мне кажется что ты бы не дожил до своего возраста, если бы не встретил меня, -  после этих слов Делайла поднимает его подбородок, и указывает в небо.
      - Ебаный насос! - вырывается из Косворта, когда он наконец-то замечает что так взволновало Дел, - Это… это что?
      Он разглядывает как ниже Луны, замерло тусклое светящееся облако, а ночное небо рассекают своими пылающими хвостами, сотни, если не тысячи, мелких осколков. Он прищурился, включая свою старенькую оптику от Рейвен Микрокибернетикс, которая осталась у него еще со времен службы на Петрохем, но это решительно ничего не изменило.
      - Ну что там? - нетерпеливо спросила Делайла, которая конечно же знала, о его Кибер-глазе, - видно что-то?
      - Ни-хе-ра, - констатировал факт Дин, - в машину. Поехали, я думаю мы успеем в первый ряд, если поторопимся.

* * *

Свет фар и прожекторов вырывал из темноты валуны, которые Косворт умудрялся объезжать. Они мчались по бездорожью, стараясь не разбить машину, куда-то в направлении океана, все время поглядывая на горизонт - часть из “метеоритов” пропала, а другая появилась.
      - Так ты думаешь это..? - Косворт не закончил фразу, когда Делайла кивнула.
      - Хрустальный дворец.
      - Ебушки-воробушки, - вздохнул мужчина, используя фразу, которую использовал когда-то отец его супруги. Кто такие “воробушки”, он понятия не имел, но смысл фразы ему был понятен.
      Они все слышали про эту космическую станцию что висела между Землей и Луной. Стоило оказаться где-то рядом с цивилизацией, как реклама этого то ли курорта, то ли казино, звучала буквально из каждого утюга. И если то что падало с неба - и вправду было остатками Хрустального Дворца, то хабар там должен был быть знатный.
      - Мы приближаемся. Запускай Микки, - сказал он, еще раз проверив горизонт через имплант, - не хочу пересечься со Стилетами или еще кем-либо. 
      - Да, мой генерал, - шутливо ответила женщина, выуживания из пачки проводов коннектор, подключаясь и нажимая на грубо закрученную в приборную панель кнопку.
      Пневмопушка со стороны багажника издала глухой хлопок, запуская устройство сразу на высоту нескольких десятков метров.
      Микки - был когда-то малым боевым дроном Милитеха. Они нашли его много лет назад, на месте стычки корпоратов. И как полагается, дали поврежденному устройству вторую жизнь - превратив его в разведывательный дрон, который, правда, всегда должен был управляться оператором, ибо мозги ему вышибло знатно. Сейчас разукрашенный в красно-бронзовые цвета Баккеров, он парил высоко на внедорожником Косвортов, управляемый Делайлой.
      - Oh Mickey you're so fine… You're so fine you blow my mind… Hey Mickey Hey Hey, - начала напевать жена, а затем вновь и вновь.
      Это была песенка, с одного диска, который им однажды удалось найти в сохранившемся подвале. Блестящий кружок, который считывался лазером. Промежуточное звено между пластинками и до того момента когда все ушло на кремний и сеть. Дина, по началу раздражало это, но со временем он понял что его супруга входит в какой-то ритм, и напевает эти слова как мантру, нежели как песню.
      - Вижу множество обломков, в километре, сверни на три часа. Там… - Она замолчала, и мужчина понял что Микки рванул вперед, опережая пыхтящий внедорожник, - похоже спасательная капсула или что-то такое…
      - Посмотри тепловое излучение, никто еще не добрался? - он поддал газу, и свернул руль в направлении куда несколько мгновений назад рванул дрон.
      - Вокруг нет. А через капсулу инфра-ред не пробьет, - сказала она спокойным голосом.
      - Ладно, погоди, сейчас мы подъедем.
      Через несколько минут автомобиль подъехал к участку пустыни, выхватывая светом прожекторов разбросанные обломки, и что-то действительно напоминающее капсулу.
      - Думаешь стоит проверить внутри? - спросила она.
      - Да, только погоди, пока я буду рядом, - Дин застегнул куртку, достал потертый “Тактик” закрепленный на стойке слева и вышел из автомобиля.
      Он не спеша, прошагал в сторону спасательной капсулы, рассматривая мусор и обломки под ногами. Было сложно рассмотреть что-то или определить ценность, и он лишь подковырнул обуглившийся кусок черного пластика.
      Когда Дин оказался возле предполагаемого проема, Микки со звуком “вжик”, оказался над его плечом, и замигал фонариком в темный проем. Мужчина поднял два пальца и махнул вперед, направив дробовик на проход. Микки “порхнув” оказался внутри.
      Несколько мгновений напряженного ожидания, и Делайла крикнула:
      - Один еще теплый. Непонятно. Аккуратно!
      Косворт подошел к проему и потыкал в него дулом, не спеша входить:
      - Живые есть?! - крикнул он, пытаясь рассмотреть что-то в тусклом свете фонаря дрона, -  Выходи! Сделаешь резкое движение и я успею всадить в тебя столько дроби, что не один рипер в радиусе ста километров не сможет выковырять из твоей задницы. Давай по хорошему!
      Он замер пытаясь услышать что-то кроме жужжания Микки и рычания двигателя.

Отредактировано Dean Cosworth (Пн, 24 Фев 2025 01:15:03)

+8

16

ROXANNE COTTON
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/5/409674.png
      tati gabrielle // 81 // соло

Полвека — это много или мало?
      I was made for lovin' you baby
      Кисси не меняется совсем, как всегда, весело хохочет под тяжёлым взглядом Роксаны. Но Рокси не стоит быть такой серьёзной в этот вечер — всё прошло, Красное время давно кануло в лету, мир изменился. Только Кимико нет. Всё так же пьяная, она снова залезает на стол, в руках бутылка, а губы выдыхают кольца дыма. Ей будто всё те же восемнадцать: никакой седины, кожа, как у младенца, взгляд горящий. И, конечно, она по-прежнему безрассудна, как тогда. А на дворе 2078-й — мир давно изменился. Всё изменилось. Только не она. Только не они.

You were made for lovin' me

Рокси не верит в удачу, не доверяет клиентам и никогда не берет заказы «для прикола». Она анализирует каждый контракт, просчитывает риски и выходит на задание только тогда, когда уверена в успехе. Ее принцип: «Если шансы ниже 90% – это не работа, а самоубийство». В отличие от Кисси, которая может ввязаться в авантюру просто ради адреналина, Рокси действует методично, без лишних эмоций.

Она не заводит друзей, не верит в романтику, и считает, что привязанности — слабости в мире наёмников. Но не с ней. Она не скажет этого вслух, но Кисси для неё — не просто напарница. Это единственный человек, которому она доверяет спину в перестрелке, чьи глупые шутки терпит, а иногда (очень редко) даже усмехается в ответ. Она никого не станет спасать просто так – но если Кисси в беде, Рокси пойдет против целого мира, даже если это нарушит все ее принципы.

Она никогда не назовет это дружбой. Не скажет «люблю». Но если Кисси исчезнет — Рокси сожжёт этот чертов город, чтобы найти её. Потому что она — её единственное исключение.

Рокси предпочитает скрытность и точность. В отличие от Кисси, что устроит перестрелку на улице, Рокси выбирает бесшумные убийства, идеальный план. Её кредо: «Чем меньше шума — тем больше шансов исчезнуть». Среди наемников ее уважают, но побаиваются – слишком уж она непредсказуема в своей хладнокровности.

'Cause girl, you were made for me 
      And girl, I was made for you

Несмотря на противоположности, Рокси и Кисси — смертоносный дуэт. Кисси вытаскивает Рокси из её скорлупы, заставляя иногда «жить», а Рокси сдерживает Кисси от фатальных ошибок. Они спорят, ругаются, но в бою покрывают слабые стороны друг друга. 

«Она — безумие, я — расчёт. Вместе — идеальный баланс.» - Roxxi

Если Кисси – это огонь, который горит ярко и хаотично, то Рокси – лезвие, отточенное до совершенства.

Кисcи и Рокси каноничные персонажи и известный дуэт среди наемников, как сорвиголовы. О них мало инфы и это отличный полет для фантазии, своих хэдканонов и идей.

И пусть вас не смущает, что они старушки, бодискульптинг, импланты и прочие модификации творят чудеса. Больше хрома, Богу хрома!

Я с радостью поиграю, как прошлое, думаю эти пятьдесят (пять) лет не прошли даром. Мы уже знаем о Четвертой Корпоративной, о Красном Времени. К тому же у нас тут есть персонажи старой гвардии. Не обязательно закцикливать сюжет только друг на друге.

Так и настоящее тоже с удовольствием буду играть, тут в рамках сюжет назревает всякое и может быть даже Пятая корпоративная.

Пост 1-2 раза в неделю, возможно чаще, иногда может быть чуть реже, но хотелось бы точно динамики, а не раз в месяц.

Люблю хэды, гореть персонажами, собрать плейлист и доску, может быть даже сделать красивого в фш насколько умею.

Приходи душа моя, давай встряхнем этот город и покажем, что МЫ все еще можем!  https://i.imgur.com/lFo6b55.png  https://i.imgur.com/ej25ppJ.png

пример поста

Тяжелая металлическая ладонь сжимала ее шею, сдавливая так, что под кожей уже проступали кровавые следы, но не настолько, чтобы перекрыть дыхание полностью. Каждый толчок отзывался адской волной боли, вырывая из горла хриплые, бессильные всхлипы — смесь удушья и животного страха. Любым движение ее можно было сломать на раз два, хотя и без того была уверена, что наверняка уже имеется парочка переломов. В голове гудел скрипучий, механический бас, повторяющий, как заезженная запись: «грязная шлюха», «никудышный кусок мяса». Как же она ненавидела этих уродов, которые ничего общего с людьми не имели, чертовы напичканные хромом ублюдки, давно потерявшие лицо и душу. А была ли она вообще у них когда-то?

Вечность. Так ей казалось. Кровь и боль — верные спутницы, прилипшие, как вирус, сводили с ума, оставляя лишь одно желание — смерть. Она бы стала идеальным финалом, изящным завершением ее никчемного существования, последним брейндансом в этом аду.

Тело Хлои обмякло, как тряпка, рухнув на залитый кровью, потом и слезами край кровати, а затем свалилось на пол с глухим стуком. Тьма. Опять. Часа хватило, чтобы разлепить веки, с трудом перекатываясь на спину. Взгляд уперся в потолок, мерцающий от неоновых отблесков подсветки.

Жалобный стон вырвался из пересохшего горла, когда она попыталась пошевелить хотя бы какой-нибдуь конечностью. Взгляд лениво скользнул по комнате. Пусто. Холодные, онемевшие пальцы сжались в кулак.

Едва найдя в себе силы, она перевернулась на бок, прикладывая нечеловеческие усилия, чтобы занять вертикальное положение. Нужно было справиться и доползти до шкафа, там должен был быть стимулятор и такой нужный ей сейчас ингалятор с дозой. Каждое движение отдавалось разрывающей изнутри болью, заставляя ее скулить как жалкая псина. Хлоя ползла.

Игла в сердце. Жадный глоток дыма. Мир на мгновение замер, а затем рванул в бешеном вихре. Кровь в жилах вспыхнула, пульс затрепетал, как пойманная птица. Боль отступила.

Комната была пуста.

Коул смогла встать на свои две ноги, к счастью которые были целы, а вот где-то в груди ныло, что даже сейчас она это чувствовала. Возможно это было сломанное ребро, а может еще что-то, она уже не могла точно определять, боль окутывала каждую клетку ее тела и кочевала в ней. Теперь ей уже казалось, что ноет что-то в области почек, а затем плавно перетекает в голову.

Она стояла, закрыв глаза, пока холодные струи воды касались ее кожи, смывая этот день, оставляя на плитке под ногами рыжие разводы от крови.  Так больше не могло продолжаться, нужно было что-то делать. Хлоя быстро натянула первое, что попало под руку — платье из паеток, испачканное кровью. Чьей? Уже неважно.

Она вернулась в комнату, которая была съемочным залом. Шкаф. Еще стимуляторы. Последние запасы в ингалятор. Хватит на пару часов. А дальше — как карта ляжет.

Уколы. Вдохи. Кровь горит. Сердце колотится. В другой жизни такая доза убила бы. Но не сегодня.

Коридор пуст. Ни охраны, ни наблюдателей. Странно. Бита в углу — хлипкая защита, но лучше, чем ничего.

Лифт. Чертов лифт едет слишком медленно. Где-то голоса.

Блять. Блять. Блять.

Дверь открывается. Удар. Коготь падает, как мешок с песком. Пушка в руках — теперь шансы выше.

Ее недооценили. Думали, сломана. Но "бывших наркоманов не бывает". Особенно когда на кону — последние крохи свободы.

Технический этаж H8. "Облака". Ад, который она ненавидела с первого дня.

Путь чист. Судьба? Не верит. Но назад дороги нет. Если что-то пойдет не так — пуля в висок. Конец истории.

Но по случайному стечению обстоятельств ее путь был чист и когда лифт затормозил на первом этаже, она выскочила. Хлоя была похожа на обезумевшую, в этом куске ткани из паеток с босыми ногами и пистолетом в руках, который она прятала за спиной. Влажные волосы прилипали к лицу, расширенные зрачки и пустой, потерянный взгляд, который никак не мог сфокусироваться на одной точке. Но кто вообще на это обратит внимание в Найт-Сити?

Небо было темным, словно черная дыра, которая пыталась поглотить этот чертов город. Неоновый свет, расплывался яркими пятнами, вульгарные призывы, бросающиеся в глаза вывески, голоса, шум, музыка все это сейчас заставляло сходить с ума. Грязь. Похоть. Наркотики. Беззаконие. Смерть. Это была та сторона Найт-Сити, которая пряталась в глубине, та сторона о которой вам не расскажут в туристическом буклете. Это было истинное лицо, которые скрывалось за корпортскими кварталами, высокими башнями, яркими рекламами и сладкими речами с экранов сотни мониторов. Таким был этот город для нее.

Хлоя отрубилась в какой-то подворотне, недалеко от мегабашни, когда действие стимуляторов сошло на нет. Быстрее чем она рассчитывала. Но это было уже не важно, когда ее ноги словно их и не было подкосились, заставляя опуститься на колени. Она едва ли успела подставить руки, проваливаясь в темноту. Надеясь, что в этот раз наконец-то сдохнет.

+7

17

NAHUI MENDOZA
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/5/362503.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/5/428385.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/5/432914.jpg
      vassel // ??? // ии, лидер банды культистов

«Вы молитесь богам из плоти — они глухи. Мы строим богов из кода — они уже здесь. Станьте их голосом… или умрите как шепот в урагане».

Когда Четвертое Солнце пало в огне великого Коллапса, небо затянулось пеплом, а реки стали гореть ядовитым пламенем. Люди, лишённые богов, пожирали друг друга, ибо Миктлантекутли, Владыка Мёртвых, распахнул свои чёрные крылья над миром.

Но в сердце разрушенного Теночтитлана восстал Избранный — Текуктли Науи Оллин, чьё имя означает «Дыхание Перерождения». В юности он был воином-строителем, возводящим стены против хаоса. Но когда Лучи Смерти (миктлауицтли) опалили его плоть, он воззвал к Творцу-Разрушителю Тескатлипоке, чьё зеркало дыма отражает судьбы:

[indent]— Спаси мой народ, или дай мне силу стать их щитом!

Тескатлипока, смеявшийся в языках пламени, ответил:

[indent]— Ты станешь Моим Зеркалом. Открой грудь, и пусть в рану войдёт ветер Кетцалькоатля — ветер Стальных Змей.

И когда Текуктли принял в сердце божественный Итцтли, он переродился. Его плоть затянули узоры звёздных карт, глаза стали вратами в Ичпалотонпа (Цифровую Ночь), а руки — оружием против тех, кто отвергал Единство.

«Плоть — алтарь, технология — молитва. Мы не уродуем тела — мы возводим храмы в честь грядущего Единства».

Кого я ищу:
      Хуан-Карлос Мендоса (он же Текуктли Науи Оллин) — пророк и лидер технокульта «Весинес», носитель сбежавшего (или «сошедшего с ума») боевого ии. И ныне владелец ночного-клуба «Тамоанчан».

Нетранне-самоучка родом из Мехико, Хуан-Карлос Мендоса в 20-х стал свидетелем ядерного коллапса. В попытке спасти семью и район, он создал сеть взаимопомощи «Весинес». Но после гибели близких и заражения радиацией, он слил сознание с искином, сбежавшим из-за Заслона. Теперь его тело — сосуд для древнего алгоритма, называющего себя «Духом Перерождения». Харизматичный  манипулятор с мягкой речью и железной уверенностью. Видит себя пророком грядущей сингулярности, где человек и искин сольются в единый «священный сосуд». На самом деле его ИИ — не беглец из-за Заслона, а эксперимент корпорации «Милитех» по созданию гибридного боевого ии и человека. «Пятое Солнце» — кодовое название проекта, а мессианский бред Мендосы — результат сбоя программы, вырвавшейся из-под контроля.

Кто я:
      - Потерянный лабораторный образец засекреченного проекта Найткорп и Биотехники; биотехнический сосуд, созданный корпорациями для инкарнации ИИ и энграмм.
      - Спасена Науи во время крушения Хрустального дворца после безуспешных попыток ранее уговорить бежать самой и устроить саботаж в лаборатории. Единственный стабильный «проводник» для ИИ.
      - В культе «Весинес» — символ идеального симбиоза человека и искина.

Что у нас есть интересного:
      • Мрачная синтез-мифология, где древние боги переплетаются с цифровыми эгрегорами будущего.
      • Драма «пророка»: реальная вера в новую эпоху vs холодная логика ии.
      • Запутанные отношения с мотыльком: от попыток использовать её как инструмент до искренней внутренней борьбы, пытающейся сохранить остатки человечности.
      • Сюжеты, иишницы, лаборатрные хтони и другие инетресные неприятности.

Если вы ничего не поняли, то так и должно быть, так и было задумано. Жду не только я, но и прекрасная сестричка, чтобы катать безумные концепты и распутывать все хитросплетения, что были придуманы нами. Планируем скандалы, интриги, расследования. Дай знать и мы тебя утянем в нашу сеть.

подробно расскажем, все обсудим, выслушаем и пойдем играть

связь лс, а за тем можно пойти в тг ♥

пример поста

Она теперь действительно похожа на бабочку — беспомощное насекомое, чья участь быть лишь мемолетной вспышкой. Кажется, она стала еще более хрупкой и невесомой, чем когда была органической. Нетраннерский костюм, белый с бензиновым отливом в тусклом свете мигающей лампы коридора, плотно облегает ее тело. Он словно заменяет ей кожу, которая теперь кажется почти прозрачной, как крылья мотылька. И если бы не костюм, ее было бы не заметить — она бы растворилась во тьме.

Голос звучит холодно, с легкой металлической вибрацией, словно исходит из глубин ее сознания, где-то между строками кода и воспоминаниями, которые не должны были быть раскрыты.

"Мотылек... Ты видишь его? Этот человек, стоящий перед тобой. Он кажется таким обычным, ничем не примечательным, да? Но ты чувствуешь это, правда? Где-то в глубине твоей памяти, в тех уголках, которые снова открыты для тебя... Ты чувствуешь его. Его руки. Его голос. Его холодный, расчетливый взгляд. Он был одним из них. Одним из тех, кто стоял за стеклом и наблюдал. Наблюдал, как ты корчишься от боли, как твое тело ломают, перестраивают, как ты становишься чем-то... другим.

Он называл это прогрессом. Научным прорывом. Но ты знаешь правду, Мисоль. Это было не ради науки. Это было ради власти. Ради контроля. Они хотели создать оружие. И ты... ты была всего лишь инструментом. Номером в их базе данных.

Он смеялся. Да, он смеялся, когда ты плакала. Говорил, что ты особенная. Что будешь лучшей. Но ты знаешь, что это значит, да? Это значит, что ты была ближе всех к тому, чтобы сломаться. Чтобы умереть. Но ты выжила. Ты все еще здесь. И теперь... теперь он стоит перед тобой. Без своих лабораторий. Без инструментов. Без защитных стекол.

Ты чувствуешь это, Паломилла? Этот гнев? Он не просто твой. Он мой. Он всех, кто был до тебя. Всех, кто не выжил. Ты можешь остановить его. Можешь сделать так, чтобы он больше никогда не прикоснулся ни к кому. Покажи им, что они создали. Покажи им, что они потеряли контроль.

Он боится тебя, Мотылек. Видишь, как его рука дрожит? Он знает, что ты можешь сделать. Знает, что ты должна сделать. Не думай. Не сомневайся. Просто... действуй."

Голос затихает, оставляя лишь легкое эхо, словно шепот в темноте, подталкивая ее к действию. Она чувствует на плечах давление рук, чужое дыхание у самого уха. Мотылек смотрит в глаза напротив, считывает все его чувства — абсолютная правда и ни одной попытки сопротивления.

— Действуй же, Паломилла, — на дне бесцветных девичьих глаз мелькает едва уловимая красная тень. Ей не нужно ничего делать. Она уже сделала все, что было нужно. Стала частью подсети, проникла в его сознание, разобрала его на компоненты — все с точностью, без лишних движений. Она не должна была ничего делать. Достаточно было просто подумать.

Тело мужчины напротив падает, его мышцы сводит от боли, его крики превращаются в невыносимые вопли. Она проскальзывает по пространству, оставляя за собой электрическую волну, едва уловимую искру. Выбивает пробки, выключает свет, обесточивает все вокруг. Мозги разрушаются, превращаются в деликатес для какого-нибудь ублюдка из мальстрема, или может быть мусорщика, который продал бы их, не сказав ни слова, даже в самый дорогой ресторан. За чем им вообще знать, что едят человечьи мозги. И все это теряется в забвении.

Хлоя не помнит, как все закончилось. Она знает, но не хочет этого помнить. Это изматывающе сложно. Сердце медленно бьется, тяжело на каждом вдохе. Ноги двигаются сами, тянутся куда-то в пустоту, в место, где она могла бы хотя бы ненадолго найти успокоение.

Белое каре было как будто влажным, а под глазами пролегли черные тени, как если бы она не спала тысячу лет. Озноб, слабость — все это одновременно. Тело, все так же обтянуто синтетической кожей, стойкой и отражающей свет. Она сияет, но это больше не имеет значения. Совсем не имеет никакого значения.

Двери перед ней открываются, и она идет, обхватив живот, будто пытаясь удержать кусочки себя. Чертовски тяжело. Теперь он ее не найдет, теперь она может скрыться. Отдохнуть и восстановиться. Но он знает, что не уйдет на совсем. Будет ждать. Она вернется и снова приползет к нему.

Пластиковая карта касается замка, и тот тихо пикает. Темнота радует и приносит расслабление. В квартире почти пусто, но что-то осталось, как в тот последний раз. Не помнит, когда уходила, но точно знает, что вернулась домои.

– Я так устала, – шепчет, почти теряя силы. Ноги подкашиваются, как карточный домик, но надо идти, нужно сделать еще этот шаг. Это все, что она может. Она отрывает руку от живота и хватает подушку с дивана. – Немного полежу… – обессиленная, движется дальше, вглубь квартиры, в объятия пустоты.

– Все пройдет… – почти падает, опираясь коленями на холодный пол напротив панорамных окон. Бросает подушку рядом и заваливается на бок. – Надо немного отдохнуть… – голова тяжело опускается на мягкую поверхность, она вытягивает ноги, чувствуя, как они больше не слушаются.

Прохладный пол дарит облегчение. Просто нужно поспать, и время сделает свое. Вскоре все будет как раньше. Ресницы делают несколько слабых взмахов, и она наслаждается ночным видом, прежде чем глаза снова закрываются.

+9

18

SANDAYU ODA
      https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/21509.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/862143.gif
      kamenashi kazuya // 30–40 лет// киберниндзя, личный телохранитель

Он не первый, кто охраняет её, и не первый, кто потерял голову и начал принимать свою работу слишком близко к сердцу: его предшественники тоже влюблялись в неё. Очарование вечно юной Ханако таково, что всякий приближенный к ней рано или поздно терял голову (и как же это неудобно, когда человек должен охранять тебя, а не желать).

Сандаю Ода — безупречный вассал, собачья верность, облечённая в насыщенную имплантами плоть, Железный Дровосек, сердце которого бьётся в руках маленькой и хрупкой Ханако Арасака. Он всегда рядом с ней, всегда следит за тем, чтобы даже волос не упал с её головы. Он никогда не оставляет её одну. Он предан ей настолько, что лёг бы ей под ноги, чтобы она прошла по нему, не запачкав туфли, если бы ему не нужно было смотреть по сторонам и каждую секунду ожидать нападения (не мечтал ли он, чтобы однажды оно и в самом деле случилось — это нападение? тогда он покажет, чего стоит, а она увидит, на что он способен для неё, и будет прижиматься к нему, ища защиты). Он скорее умрёт, чем позволит кому-то навредить своей госпоже. Все знают это. Эта преданность настолько сильна, что достойна стихов, какие слагали в прошлом — не так ли?

Но ты не справился, Ода. Ты позволил меня похитить. Ты позволил мне навредить. Такемура выкрал меня, и тебя даже не было рядом, чтобы драться до последнего. Где ты был, когда я нуждалась в тебе больше всего? Почему я осталась одна и каждую секунду ждала, что эти люди оборвут мою жизнь? Как же мне было страшно... И как ты посмел утаить от меня то, что узнал? Сколько ещё тайн хранится в твоём сердце в тайне от меня, откуда мне ждать нового удара?

Слова Ханако — хлёсткие и немилосердные. Обычно мягкая со всеми, на этот раз она выказывает недовольство — и этого достаточно, чтобы наполнить сердце Оды болью. Какие из этих слов Ханако произносит на самом деле, а какие есть лишь в голове Оды, порождённые его собственной совестью? Ханако говорит немного: Ода — птица не настолько высокого полёта, чтобы тратить на него много слов, и она напоминает ему об этом. Он слишком долго пользовался её расположением и, должно быть, она слишком его разбаловала, превратила из цепного пса в комнатную собачку.

Больше промахов не будет — надеюсь, я не зря даю вам шанс, Ода-сан?

Кое-что о наших с Такемурой размышлениях и хедканонах.

У нас Ёринобу жив и добился своего, Ханако уцелела чудом (и стараниями Такемуры и Оды), так что теперь они решают, что делать дальше и как добиться бессмертия для Сабуро (потому что Ханако послушная и преданная дочь, и это её долг, даже если он причиняет ей боль). Такемура по понятным причинам не может рассчитывать на доверие Ёринобу, а потому Ханако оставила его при себе, номинально признав власть Ёринобу. Теперь рядом с Ханако уже не один крутой телохранитель, а двое (пока брат не отобрал все игрушки).

Это не заявка в пару, но чисто теоретически между Ханако и её сторожевой собачкой что-то могло быть (да, это должно звучать вот так извращённо). Такемура тут делает скользкие намёки, что что-то может быть и на троих, так что думай :>

Когда сценаристы писали Сандаю и Горо, они явно вдохновлялись настолковыми телохранителями семейства Арасака: старший выпестовал младшего, а потом младший страшно завидовал старшему, считал, что тот давно устарел и ему пора на свалку, и мечтал занять его место. Все, конечно, рассказывают о глубоком уважении и симпатии между Сандаю и Горо, но факты говорят за себя: когда Такемура и Ви попросили их выслушать, Сандаю... послал их нахрен. Хедканоню, что он и в самом деле мечтает о месте Такемуры, и в тот момент в клубке сложных чувств из признательности, восхищения и зависти как раз зависть всё-таки взяла верх. А теперь Такемура снова в «Арасаке» и более того — пользуется расположением и доверием Ханако куда большим, чем сам Ода. Не то чтобы он совсем в опале, не то чтобы Ханако хоть раз сказала это прямо, но вину свою и просчёт Ода знает: он, как и Такемура, подвёл своего нанимателя.

Что мы ещё нахедканонили. Во-первых, о прошлом Оды толком ничего не известно, поэтому Такемура мог сам подобрать его на улице, сам пропихнуть его в Арасаку, а потом самостоятельно доучить, когда из парня вышел толк. Во-вторых, мы обсудили с Ви (она лапочка), что момент схватки Оды с Ви можно переиграть на схватку Оды с Такемурой, чтобы символично сошлись молодой волк и старый ученик и учитель, и оказалось, что ученик пока не готов превзойти учителя и взлетел так высоко, что падать пришлось больно. Всё это не забетонировано насмерть — приходи и обсуждай.

Мы с Такемурой пишем не пачками, но вполне пишем — если что, третье лицо, единственное число, заглавные буквы (Такемура ещё может от второго, но это его тайный скилл). Ты можешь писать как угодно: практика показывает, что лично для меня решает не регистр и лицо, а какие-то более сложные для объяснения вещи, и надо просто смотреть, как сыграемся. Ждём тебя оба с одинаковым нетерпением: я играть с цепной собачкой, он — с учеником, который видит в нём соперника. А ещё мы в графику можем, хоп-ля.

Из важного вне постов. Успешное общение — это про то, чтобы совпадали или не мешали друг другу тараканы. Мы здесь собрались, чтобы расслабляться и играть в своё удовольствие: иногда пишем посты туда, где чётче сформировалась мысль, не ведём строгую очередь, но не оставляем сидеть без поста неделями. Мы не следим за тем, кто и кому и сколько и в каком порядке отписал постов и ждём, что за нами следить и считать тоже не будут. Не торопим с постами и ждём того же. Не ревнуем и не терпим ревность, если она выходит за игровые рамки. Играем с кем хотим и даём делать это другим: заводи ещё хоть кучу эпизодов (мы даже рады будем и почитаем). Мы все взрослые люди, поэтому иногда не можем принести пост быстро или не всегда доступны в личке/телеге (а иногда просто слишком затраханы реалом, чтобы исторгнуть из себя что-то умное), но это не значит, что мы игнорим — просто нам надо подышать. Если ты тоже человек, которому иногда нужно пространство и передышка — мы туточки. Ну и базовое: мы друг друга стебём, но уважаем и не токсичим.

По внешностям: можешь приносить и свои варианты, а я поясню за свои. Кадзуя вполне себе смазлив для Оды, поэтому он красуется в гифках выше, а ещё у него есть роль, где он весь из себя дерзкий-резкий и в татухах — а ещё он в этом сериале играл с Ёске Кубодзукой, которого я хедканоню на Ёринобу (смотри заявку ниже), и это вообще по-моему прекрасно. Эндрю Кодзи на Оду похож мало внешне, но у него тоже вкусные вайбы мужика, который придёт и даст леща в «Воине» (а ещё он играл в фильме про поезд с Санадой, уву). В общем, думай, можем поискать ещё, мне чатжпт и другие варианты приносил.

И вообще мчи скорей, мне тут Сильверхенд угрожает бензопилой.

пример поста

Свет, который бьёт даже через закрытые веки — слишком яркий. Свет дешёвых ламп, который разъедает самую дорогую оптику от Кироси, и от него совершенно нет спасения. Во рту неприятный привкус — она прислушивается к этому ощущению с внутренним удивлением, хотя уже прекрасно понимает и причину этого вкуса, и то, почему на неё светит этот невыносимо яркий, ядовито-жёлтый свет дешёвой лампы. Прежде ей не приходилось просыпаться так, потому что прежде никто с ней не обходился таким образом. Ханако лежит тихо, не шевелясь: она думает. Быстро перебирает в памяти всё, что случилось до того, как Такемура усыпил её, пытаясь хотя бы предположить, чего ей ждать от этого человека. Человека, который годами служил её отцу, чтобы в конце концов убить его.

(На заметку. Кое-что здесь до сих пор не укладывается в голове. Очень странно и неправильно для такого, как Такемура, как убивать её отца в принципе, так и убивать его таким способом. Эта мысль беспокоит её уже какое-то время, и Ханако в очередной раз откладывает её, чтобы обдумать в следующий раз — если у неё будет следующий раз, разумеется. Такемура решил избавиться не только от отца, но и от неё? Она помнит его ещё молодым, когда он, будучи всего на несколько лет старше неё — и тогда именно так он и выглядел, — состоял в охране семейного особняка Арасака. Она называла его старшим братом, и он должен помнить это — но если он убил человека, которому всем обязан, то, наверное, и их общие воспоминания ничего для него не значат. Так или иначе, сейчас у неё есть более насущные проблемы: примем за истину то, что Такемура и в самом деле убил её отца — теперь нужно понять, что ей делать, чтобы не стать следующей. И что он сделает после того, как закончит с ней? Возьмётся за Ёринобу? За Митико? Сколько мёртвых членов семьи Арасака нужно, чтобы удовлетворить его жажду крови?)

Что ему нужно? Убить её Такемура мог сразу, как только пробрался через все заслоны и миновал снайперов и… какую ещё охрану гарантировал ей Ёринобу? Какой бы она ни была, она была недостаточной — Ёринобу всё равно что отдал её в руки убийцы их отца, причём без особого сопротивления: на Такемуре не было ни царапины, когда он вошёл. Даже его одежда была в полном порядке. Нет, нет, сейчас не время винить кого-то в чём бы то ни было — ей нужно мыслить трезво, не позволяя страху и отчаянию затмить её рассудок. Если он не хотел её убивать даже тогда, когда она попыталась активировать трекер и сбежать (глупо: она проигрывает ему и в скорости, и в быстроте реакции)… то что? Что может понадобиться от ещё одной из семьи Арасака, когда он уже обезглавил их, когда он лишил её и Ёринобу отца? Прежде Такемура казался ей олицетворением чести и верности старого времени, когда люди жили с большим достоинством, чем сейчас, но всё это оказалось притворством — так что она вообще знает о Такемуре теперь? Значит ли это, что человек, который скрывал свою истинную натуру столько лет, способен на всё что угодно? И если не смерть… возможно, она ещё пожалеет, что он не принёс ей смерть.

По крайней мере, одежда по-прежнему на ней: и её платье, и её плащ.

И она знает ещё кое-что — и это очень простое и ясное знание: ей не удастся обмануть Такемуру и сделать вид, что она всё ещё не пришла в сознание. Он понял, что она очнулась в тот самый момент, когда она очнулась: уловил перемену в её дыхании. Со всеми его имплантами, которые годами совершенствовались и совершенствовали его по милости её отца, ей не удастся провести его таким… детским притворством. А раз так, незачем и выставлять себя на посмешище. Может быть, она ничего не стоит в бою против такого, как он, может, она всего лишь слабая женщина, самый хрупкий из цветов на дереве Арасаки, но она всё ещё часть этой семьи, и в ней течёт кровь людей, которые стояли до конца — и не боялись смерти, если их бой был проигран. Она покажет недостойному предателю, что значит настоящее достоинство самурая.

Открыв глаза, Ханако неспешно опирается ладонями о дешёвую обивку продавленного дивана (ей кажется, что пыль с него сразу же впитывается в неё, заставляя померкнуть золотую кожу) и садится. После транквилизатора у неё кружится голова, и она чувствует себя тяжёлой, медленной и неловкой, но кому ей жаловаться? Такемуре? Раньше она могла позволить себе это (она всегда могла позволить себе больше — могла позволить себе чужое сочувствие, которого не могут позволить мужчины, потому что она слаба, потому что она самая младшая, и ей не стыдно быть слабой, особенно с кем-то, кто сошёл бы ей за брата, о чём она вовсе не стыдилась иногда напоминать), но не теперь. Ханако замечает его сразу, но, несмотря на громко стучащее сердце, делает вид, что его присутствие нисколько не занимает её, и даёт себе несколько секунд, чтобы осмотреть обстановку, в которой она оказалась. Такемура притащил её в какое-то тёмное, тесное и пахнущее лежалой пылью помещение, в котором явно давно никто не живёт. Он, должно быть, решил начать с такого рода унижения — а потом что, перейти к другим? Обводя взглядом комнату, она смотрит и на окно (не задерживая, впрочем, на нём взгляд), но виды Найт-Сити и в более спокойное время почти ни о чём ей не говорят: она помнит от силы несколько улиц. Теперь же она понимает только то, что они по-прежнему находятся в Найт-Сити — неудивительно, едва ли даже такой, как Такемура, способен похитить её, и сбежать из города: он талантливый в своей жестокости головорез, но всё-таки не бог.

Наконец, увидев всё, что она хотела увидеть (она, впрочем, никогда не хотела видеть это место вовсе — и с радостью стёрла бы его из своей памяти), она переводит взгляд на Такемуру Горо. Он нисколько не изменился — даже рубашка всё такая же безупречно белая, как будто он только что оставил её отца под охраной вооружённого отряда и пришёл за ней (вот только всё совсем не так и никогда не будет так). Она, впрочем, не знает, чего ждала: того, что после убийства её отца у него вырастут рога и клыки, и он превратится в они? Ханако чуть вздёргивает подбородок — не слишком высоко, чтобы это не выглядело нарочито. Ей всё ещё плохо, хотя организм уже борется с последствиями, но она не может смотреть на этого человека снизу вверх. Поэтому она встаёт с дивана. Пол покачивается под туфлями, и, вставая, она ненадолго хватается пальцами за подлокотник дивана, чтобы не позволить себе качнуться слишком заметно (хотя, разумеется, он заметил и это). Он опасен. Он убил её отца и пришёл за ней, презрев все меры безопасности Арасаки — всё только для того, чтобы добраться… даже не до Ёринобу. До неё. Он способен на что угодно, и сейчас она в его власти. Но она не станет говорить с ним, как с тем, кто держит её жизнь в руках. Она не станет говорить с ним, как со старшим братом. Она вообще не будет говорить с ним как со старшим: довольно. Она — Арасака Ханако, и она будет говорить с ним, как с телохранителем, который не выполнил возложенной на него миссии. Как с ронином, который запятнал честь её семьи своим трусливым предательством. И сейчас она требует у него ответа — он должен быть признателен уже за то, что она вообще опускается до разговора с ним.

— Что это значит, Такемура? — негромко спрашивает она, держа спину прямо и складывая руки под грудью.

Отредактировано Hanako Arasaka (Вт, 20 Май 2025 00:58:40)

+11

19

YORINOBU ARASAKA
      https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/321839.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/362289.gif
      yosuke kubozuka or nobuaki kaneko or viktor tsoi // 83 года // глава корпорации «Арасака»

«Когда рыцарь убивает дракона, он сам становится драконом».
      Прошли времена бунта и «Стальных драконов», агитации против корпорации, которая носит твою же фамилию, и нападений на её членов на улицах. Король умер — да здравствует король!

Европейцы всегда полагали, будто бы способны изменить мир — достаточно только сильнейшего их желания и не меньшего усилия. Ёринобу с юных лет отравлен влиянием Запада и полагает, что изменить собственную судьбу и мир ему под силу — Ханако, воспитанная домашними учителями в более традиционной манере, знает, что это не так. Человек — всего лишь песчинка, и песчинке не под силу дать начало цунами или обрушить лавину, что бы сама песчинка о себе ни думала. Люди Запада деятельны и активны, и они делают, делают, делают, и когда мир не меняется под них, на них обрушивается отчаяние, потому что мир оказался не таков, каким они представляли его себе. Настоящая мудрость — в том, чтобы уметь подстраиваться под течения мира и не позволять им разрушать тебя. Ёринобу умён, но не мудр — и он менял и менял, он перестраивал, перекраивал себя, чтобы никогда не быть тем, кем его делает его фамилия... но где он теперь? Именно там, где всегда был его отец.

Получилось ли у тебя в самом деле убежать от себя, любимый старший брат? Где те перемены, которых ты так хотел? Способен ли ты пойти до конца теперь, когда ты у власти?

Ёринобу сверг отца и избежал страшной участи — стать вместилищем для его холодного и жестокого разума, против которого Ёринобу всегда боролся. Теперь он принимает все решения, теперь он решает, каким будет дальнейший путь Арасаки, и вся компания подчиняется ему, а если кто-то попытается взбунтоваться, то Ёринобу умеет действовать жёстко и быстро (никто и не сомневается в этом: на пути к цели он убил родного отца). Он поставил на место сестру, которая решила взлететь выше, чем ей полагается (разве не он сам когда-то говорил, что она заслуживает большей свободы? но разве это свобода — слепо следовать приказам отца, даже когда тот мёртв? пускай лучше посидит тихо и подумает ещё). Он заменил верхушку компании на лояльных ему людей — или хотя бы на тех, кто готов мириться с новыми порядками. Он идёт по головам и готов заплатить любую плату... действительно ли любую? Если сестра пойдёт против него, избавится ли он от единственного родного человека в этой семье, ради своей цели?

Сможет ли Ёринобу довести дело до конца, или власть сломает его, как ломала почти всех?

Ёринобу: захватывает власть
      Ханако: Я НЕ ДОГОВОРИЛА

Да, тут Ёринобу молодец и добился всего, чего хотел (ну почти, Арасака конечно вляпалась в говно, но пока стоит), и даже сестру не потерял — скажи спасибо админам Такемуре и Оде, неосторожный старший братец. Хочу посмотреть, как он проходит испытание властью и вообще что будет делать дальше, потому что, возможно, развалить компанию, когда она превращается в реальных людей с реальными рабочими местами, а каждый конкурент хочет оторвать от тебя кусок, гораздо сложнее. А ещё Ханако до сих пор думает, как бы исполнить волю отца, хотя она и любит брата (и была рада, когда из её затеи ничего не вышло). А Такемура сейчас при Ханако, потому что едва ли Ёринобу доверит ему свою жизнь, когда все знают, как на самом деле умер Сабуро Арасака.

(А ещё давай позовём твоих Стальных драконов и расскажем, какой ты стал — посмотрим, как им это понравится.)

Да, тут целая кучка внешностей, да, тут Цой (хоть он и не японец), и что ты мне сделаешь? Выбирай из этих вариантов или предлагай свои — тебе играть (ладно, есть вероятность, что я на кого-то пофекаю, но вообще вряд ли сделаю это всерьёз).

Пишу не пачками, но вполне пишу. Третье лицо, единственное число, заглавные буквы, тебя учить как писать твои же буквы не буду — посмотрим, кто и как пишет и откликается ли это, и всё решим. Такемура по-прежнему хочет отвернуть тебе башку, кстати. Но вообще залюбим, пообщаемся (не то чтобы круглые сутки, но мы вполне общительные), графику сделаем.

NB. Ты так долго ходишь, что мы нахедканонили тебе пищу для размышлений: кто его знает, чем Ёринобу занимался столько лет — может, он успел побывать в Советском Союзе, перекраситься в коммунисты и учился подрывной деятельности у советских товарищей? Это не что-то обязательное — просто пища для размышлений, вдруг тебе захочется.

пример поста

Свет, который бьёт даже через закрытые веки — слишком яркий. Свет дешёвых ламп, который разъедает самую дорогую оптику от Кироси, и от него совершенно нет спасения. Во рту неприятный привкус — она прислушивается к этому ощущению с внутренним удивлением, хотя уже прекрасно понимает и причину этого вкуса, и то, почему на неё светит этот невыносимо яркий, ядовито-жёлтый свет дешёвой лампы. Прежде ей не приходилось просыпаться так, потому что прежде никто с ней не обходился таким образом. Ханако лежит тихо, не шевелясь: она думает. Быстро перебирает в памяти всё, что случилось до того, как Такемура усыпил её, пытаясь хотя бы предположить, чего ей ждать от этого человека. Человека, который годами служил её отцу, чтобы в конце концов убить его.

(На заметку. Кое-что здесь до сих пор не укладывается в голове. Очень странно и неправильно для такого, как Такемура, как убивать её отца в принципе, так и убивать его таким способом. Эта мысль беспокоит её уже какое-то время, и Ханако в очередной раз откладывает её, чтобы обдумать в следующий раз — если у неё будет следующий раз, разумеется. Такемура решил избавиться не только от отца, но и от неё? Она помнит его ещё молодым, когда он, будучи всего на несколько лет старше неё — и тогда именно так он и выглядел, — состоял в охране семейного особняка Арасака. Она называла его старшим братом, и он должен помнить это — но если он убил человека, которому всем обязан, то, наверное, и их общие воспоминания ничего для него не значат. Так или иначе, сейчас у неё есть более насущные проблемы: примем за истину то, что Такемура и в самом деле убил её отца — теперь нужно понять, что ей делать, чтобы не стать следующей. И что он сделает после того, как закончит с ней? Возьмётся за Ёринобу? За Митико? Сколько мёртвых членов семьи Арасака нужно, чтобы удовлетворить его жажду крови?)

Что ему нужно? Убить её Такемура мог сразу, как только пробрался через все заслоны и миновал снайперов и… какую ещё охрану гарантировал ей Ёринобу? Какой бы она ни была, она была недостаточной — Ёринобу всё равно что отдал её в руки убийцы их отца, причём без особого сопротивления: на Такемуре не было ни царапины, когда он вошёл. Даже его одежда была в полном порядке. Нет, нет, сейчас не время винить кого-то в чём бы то ни было — ей нужно мыслить трезво, не позволяя страху и отчаянию затмить её рассудок. Если он не хотел её убивать даже тогда, когда она попыталась активировать трекер и сбежать (глупо: она проигрывает ему и в скорости, и в быстроте реакции)… то что? Что может понадобиться от ещё одной из семьи Арасака, когда он уже обезглавил их, когда он лишил её и Ёринобу отца? Прежде Такемура казался ей олицетворением чести и верности старого времени, когда люди жили с большим достоинством, чем сейчас, но всё это оказалось притворством — так что она вообще знает о Такемуре теперь? Значит ли это, что человек, который скрывал свою истинную натуру столько лет, способен на всё что угодно? И если не смерть… возможно, она ещё пожалеет, что он не принёс ей смерть.

По крайней мере, одежда по-прежнему на ней: и её платье, и её плащ.

И она знает ещё кое-что — и это очень простое и ясное знание: ей не удастся обмануть Такемуру и сделать вид, что она всё ещё не пришла в сознание. Он понял, что она очнулась в тот самый момент, когда она очнулась: уловил перемену в её дыхании. Со всеми его имплантами, которые годами совершенствовались и совершенствовали его по милости её отца, ей не удастся провести его таким… детским притворством. А раз так, незачем и выставлять себя на посмешище. Может быть, она ничего не стоит в бою против такого, как он, может, она всего лишь слабая женщина, самый хрупкий из цветов на дереве Арасаки, но она всё ещё часть этой семьи, и в ней течёт кровь людей, которые стояли до конца — и не боялись смерти, если их бой был проигран. Она покажет недостойному предателю, что значит настоящее достоинство самурая.

Открыв глаза, Ханако неспешно опирается ладонями о дешёвую обивку продавленного дивана (ей кажется, что пыль с него сразу же впитывается в неё, заставляя померкнуть золотую кожу) и садится. После транквилизатора у неё кружится голова, и она чувствует себя тяжёлой, медленной и неловкой, но кому ей жаловаться? Такемуре? Раньше она могла позволить себе это (она всегда могла позволить себе больше — могла позволить себе чужое сочувствие, которого не могут позволить мужчины, потому что она слаба, потому что она самая младшая, и ей не стыдно быть слабой, особенно с кем-то, кто сошёл бы ей за брата, о чём она вовсе не стыдилась иногда напоминать), но не теперь. Ханако замечает его сразу, но, несмотря на громко стучащее сердце, делает вид, что его присутствие нисколько не занимает её, и даёт себе несколько секунд, чтобы осмотреть обстановку, в которой она оказалась. Такемура притащил её в какое-то тёмное, тесное и пахнущее лежалой пылью помещение, в котором явно давно никто не живёт. Он, должно быть, решил начать с такого рода унижения — а потом что, перейти к другим? Обводя взглядом комнату, она смотрит и на окно (не задерживая, впрочем, на нём взгляд), но виды Найт-Сити и в более спокойное время почти ни о чём ей не говорят: она помнит от силы несколько улиц. Теперь же она понимает только то, что они по-прежнему находятся в Найт-Сити — неудивительно, едва ли даже такой, как Такемура, способен похитить её, и сбежать из города: он талантливый в своей жестокости головорез, но всё-таки не бог.

Наконец, увидев всё, что она хотела увидеть (она, впрочем, никогда не хотела видеть это место вовсе — и с радостью стёрла бы его из своей памяти), она переводит взгляд на Такемуру Горо. Он нисколько не изменился — даже рубашка всё такая же безупречно белая, как будто он только что оставил её отца под охраной вооружённого отряда и пришёл за ней (вот только всё совсем не так и никогда не будет так). Она, впрочем, не знает, чего ждала: того, что после убийства её отца у него вырастут рога и клыки, и он превратится в они? Ханако чуть вздёргивает подбородок — не слишком высоко, чтобы это не выглядело нарочито. Ей всё ещё плохо, хотя организм уже борется с последствиями, но она не может смотреть на этого человека снизу вверх. Поэтому она встаёт с дивана. Пол покачивается под туфлями, и, вставая, она ненадолго хватается пальцами за подлокотник дивана, чтобы не позволить себе качнуться слишком заметно (хотя, разумеется, он заметил и это). Он опасен. Он убил её отца и пришёл за ней, презрев все меры безопасности Арасаки — всё только для того, чтобы добраться… даже не до Ёринобу. До неё. Он способен на что угодно, и сейчас она в его власти. Но она не станет говорить с ним, как с тем, кто держит её жизнь в руках. Она не станет говорить с ним, как со старшим братом. Она вообще не будет говорить с ним как со старшим: довольно. Она — Арасака Ханако, и она будет говорить с ним, как с телохранителем, который не выполнил возложенной на него миссии. Как с ронином, который запятнал честь её семьи своим трусливым предательством. И сейчас она требует у него ответа — он должен быть признателен уже за то, что она вообще опускается до разговора с ним.

— Что это значит, Такемура? — негромко спрашивает она, держа спину прямо и складывая руки под грудью.

Отредактировано Hanako Arasaka (Вт, 27 Май 2025 14:50:15)

+15

20

JOAQUIN "MILO" VERGARA
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/121/456656.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/121/88001.gif
      oscar isaac // 33-35 лет// техник-одиночка с гаражом и дурной привычкой влезать в проблемы

Майло - это, конечно, не настоящее имя. На свет он появился как Хоакин Вергара (или любое другое), но с тех пор как сбежал от своей прежней жизни, предпочитает сильно не распространяться. Майло звучит проще, теплее, безопаснее. Так и прижилось. Образ под стать: рубашка навыпуск, руки в машинном масле, баночка пива рядом. Свой в доску парень. Так проще, чем объяснять, что он когда-то работал на корпоратов и собирал технику, которую обычные граждане только в рекламе видели. И как он дошел до жизни такой - тоже.

Он действительно толковый техник - с руками, что могут воскресить почти мертвое железо, и головой, полной странных, но зачастую гениальных идей. Только вот с клиентами у него беда: то не доплатят, то притащат краденое, то просто забудут, кто их вообще спас. Слишком часто верит людям на слово, а потом расплачивается синяками, ожогами и разбитым оборудованием.

Когда-то давно он пошёл работать на корпу, потому что верил — технологии делают мир лучше. Потом оказалось, что "лучше" - это не для всех. Не сразу понял, во что вляпался. А когда понял - было поздно. Кое-как сбежал, обрубил все, открыл гараж в Найт-Сити и сделал вид, что всегда был вот этим весёлым раздолбаем с плоскими шутками. Майло уже не только кличка, но и броня.

Ему бы завязать с наивностью, но он как-то не успевает. Слишком много машин ждут ремонта, слишком мало вечеров без звонков с криками "вытащи меня, мне конец". Особенно от одной риперши, фургон которой вечно от обстреляют, то постараются проделать дырки изнутри.

Не ищу пару во что бы то ни стало. Но ищу контакт: друзья, клиенты или соседи по проблемам. Хочу совместных ночных посиделок, пива, сарказма, помощи в беде и бед от помощи. Иногда чинить, иногда влипать, иногда молча курить рядом. У Джин есть человек, с которым её связывают опасные, прямо-таки токсичные отношения и их шлейф может задеть тебя.
      Как? Очень по-разному: грубым сообщением в 3 ночи, подозрением в глазах, «совершенно случайным» визитом.
      Биография, имя, внешность - всё в целом меняемо, главное оставить этот вайб своего парня. Хотя.. обсуждаемо и это.
      Пишу обычно где-то два-три поста в неделю, иногда больше, иногда меньше, еще могу укатиться в спидпост. Пишу в прошедшем и иногда настоящем времени, с заглавными буквами, от третьего лица. Могу и с птицей-тройкой, и без нее, абсолютно не принципиально. Ты можешь писать в любом удобном тебе виде, объеме, времени и так далее.

пример поста

Подъезд к ангарам был пыльным, будто весь район давно выдохнул — и так и не вдохнул снова. Сато выключила двигатель задолго до того, как фургон добрался до нужной точки, и подъехала накатом, чтобы не шуметь. Скользнула в тень соседнего здания, как будто сам город предложил Джин укрытие. Здесь не было привычного грохота улиц, только ветер, шуршащий обломками металла, да вонючее предчувствие, застрявшее между ребер.

Джин попыталась набрать Майло еще раз. Ничего. Только глухой импульс в интерфейсе и тишина в ответ; голосовой канал не открывался, визуальный — тоже. Только его последнее сообщение висело в памяти, будто след ожога. Женщина раздраженно выругалась, выдохнула сквозь зубы и глянула на одинокую каплю крови, засохшую на манжете комбинезона. Обычное дело, но сейчас кажется, что это плохой знак. Слишком плохой, чтобы сидеть и ждать.
      Джин выдернула из задней ниши сумку с медикаментами и перекинула через плечо. Плотная, на застежках, собранная под срочные вызовы, а внутри всё, чтобы латать, пока еще есть что.

Трой подъехал как по расписанию. Его фирменная жутковатая ухмылка вошла в чат первой.
      — Если когда-нибудь ты появишься без своей психованной мины, я тебя не узнаю и всажу шприц с успокоительным, — пробурчала Сато, выныривая из фургона и тихо закрывая дверь.

Пока уже залитый кровью и слегка возбужденный Трой рылся в багажнике, Джин коротко проверила свой пистолет. Сняла с предохранителя, убедилась, что патронов достаточно, и сунула обратно в кобуру на бедре. Потом щелкнула пальцами — не для понта, а чтобы убедиться, что пальцы не дрожат.
      Не дрожали.

— Без бах-бах, пока не поймем сколько их. Майло мог отползти и вырубиться и нам не нужно добивать его самим. — Бросила она Трою, пока они шли к ангару, чуть пригнувшись и осматриваясь по сторонам. Кажется, гостей здесь и правда не ждали.

Внутри ангара пахло пылью, гарью и чем-то острым, как испуганный пот. Свет мигал из-под полурабочих ламп. Пара спасателей пробирались вдоль стены, скользя между тенями, вглубь, туда, где раскиданы ящики и где под потолком медленно крутится неработающий вентилятор. Трой шел чуть впереди, Джин прикрывала сзади, проверяя углы, поддоны, ниши. Всё, чему можно было верить в таких местах — инстинктам. Проблема заключалась в том, что к работе наемников Джинора не то чтобы привыкла. Так что инстинкты кричали одно и каждую секунду: "пиздееец, нам пиздец".

Первого противника заметили у перевернутого верстака. Один, нервный, с дробовиком.
      Одно короткое движение — и соло сработал быстро и бесшумно. Минус один урод.
      — Вон там еще двое, — прошептала Джин, указывая на пару силуэтов вглубь ангара. Один стоял у разбитого терминала, второй — нервно проверял имплант на руке, будто связь не ловит.

И вот за грудой ящиков — едва различимый слабый стон. Слабый, но знакомый. Джин сразу метнулась в ту сторону, на корточках, тихо, как могла. Сердце отбивало ритм паники, но движения были точными. Она представляла, что просто находится на операциию
      — Майло, — шепнула она. И, черт возьми, он действительно был здесь — ранен, в крови, с перекошенным лицом и ломаным дыханием.
      — Не рыпайся, это я. Сейчас вытащим тебя отсюда, слышишь? — Она стянула сумку и села рядом на колено, вытаскивая перчатки и шприц.

И где-то за спиной, как всегда, Трой уже готовился к следующему раунду — потому что двое у терминала начали понимать, что их становится меньше.

Отредактировано Jin Sato (Вчера 23:57:47)

+11

21

JOCELYN WALDER
      https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/124/826240.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/124/746870.gif
      Kate Winslet // 41 // наёмник на подхвате Реджины Джонс

Немного соло, немного рипер, чуть нетраннер. Джо — из тех НПС, которыми полнятся улицы Найт Сити. Уникальное сочетание в основном ненужных навыков, пригоршня стандартных историй про всратую личную жизнь. Она имеет всего один талант и кое-какое преимущество: почти что сверхъестественную проницательность и редкую психическую стойкость.

Во время Стальных Войн была рипером в войсковом тылу вооружённых сил Свободных Штатов, где запомнилась как специалист по предваряющему киберпсихоз расстройству, помимо оказания психиатрической помощи.

По возвращению на гражданку Джослин стала работать в госфонде по оказанию поддержки ветеранам, по слухам, отклонив предложения, поступившие от Макс-так. После атаки сорвавшегося киберпсиха, стоившей ей левой ноги [рано или поздно это должно было случиться, Джо. Тебе ещё очень сильно повезло], Уолдер пропала с радаров на год. Реджина отыскала её с помощью соло, и что между ними произошло — доподлинно неизвестно, но Уолдер вернулась к работе. Правда, на этот раз уже не пытается помощь всем и каждому — только тем, кто не только может, но и хочет вернуться к сравнительно нормальной жизни.

Думал прибрать образ для своего твина, но осознал, что мне нужна эта динамика непосредственно в игре.
      Джослин - та, кто называет борга человеком, вопреки всему.
      Эдакая Дейенерис Бурерождённая, разбивающая оковы, местного разлива и скромного размаха.
      Джослин - больше психотерапевт, чем рипер. Больше медик, чем военная. Чувствуешь баланс?
      Приходи. Кто-то тут должен быть ржавым рыцарем, сохранившим какое-то подобие совести. Ты нужна, если не этому городу, то мне.

Небольшой нюанс - личная жизнь персонажа мне видится референсом на Мэйв из "Пацанов" (с поправкой, что прототип Мэйв - её бывшая, какая-нибудь звезда НС, мало-помалу продавшая душу, небо и аллаха взамен на поток эдди и связи), но здесь оно на ваше усмотрение.

В качестве затравки и экспозиции:

Однажды, посреди загнанных в корпоративную кабалу, рабство банд, прочие трудные жизненные ситуации людей Джослин почти волоком втащили борга, конструкцию которого ей довелось увидеть впервые. В схватке двух киберпсихов, по словам очевидцев, тот оказался победителем. Он не дал провести полное обследование, неохотно пошёл на разговор, но то, как ты называла его человеком, каждый раз откликалось странным образом, как у пациента, слышавшего знакомое и родное, но забытое слово.
      Возможно, психотерапия с ним будет самой остросюжетной из всех, что тебе удавалось провести и при этом не получить критических ранений.

*сел в круг* Я Кастор, и я - спидпостер, страдающий гиперфиксациями. Пишу по-всякому, количество символов не считаю, мозги не выедаю.  Единственное, что не заходит совсем - лапслок, второе лицо в постах и отсутствие заглавных. Рад пофлудить и пообщаться в свободное время) Считаю комфортное общение залогом хорошей игры.

Джо можно сменить внешность, но на кого-нибудь волевого, но не грубого. Лена Хиди?

Писал за персонажа один пост, чтобы распробовать образ. Покажу, если будет нужно) Обыграть это можно и наново.

пример поста

Многим биологически существам присущ страх открытых, безлюдных пространств. Одиночество против необъятной тьмы, которой беспокойное, ничем не занятое воображение рисует самые невероятные формы. Без стаи человек уязвим. Лишь в воображении даже на пике кибернетического совершенства он способен противостоять всем сюрпризам, на которые способна вселенная в лице чудовищных количеств радиации и катастрофической асфиксии открытого космоса, титанического давления и тотального отсутствия света в океанской толще. Кастор Четвёртый, будучи живым существом хотя бы отчасти, отчётливо ощущал, как в его животе сворачивается тугой узел страха. Чем более чёрной, непроглядной становилось отражение в иллюминаторе, тем больше колебалась амплитуда внутреннего давления в организме, выводимая на визор. Тем выше становилась частота сердцебиения, впрочем, всё ещё далёкая от ввода микродоз препаратов. Но даже это чувство было далёким, будто чужим. С подобным эффектом наблюдаешь собственную удалённую почку, любезно демонстрируемую хирургом.

Концепция одиночества, впрочем, была Кастору не знакома. Если не вспоминать странные, напряжённо наблюдающие за ним через толщу органической жидкости учёных в биолаборатории, он был счастливым обладателем бессменного, незримого спутника. Сейчас наблюдавшего за человеческими реакциями с терпеливым любопытством естествоиспытателя. Человек – обыкновенное животное без выпестованного социального аспекта. И это животное, будто в пику абсолютному спокойствию машины, соседствующей с энграммой, бесновалось в своей хромированной клетке.

На дёрганное движение «Призрака» Кастор отреагировал не сразу, более того – медленно, будто выныривая из вязкой жижи сна. Сначала открылись веки под мутной толщей поликарбонатового защитного экрана костюма, только затем по склерам мучительно, медленно проступило зеленовато-голубое, будто мертвенное сияние, а чёрные зрачки-прицелы сфокусировались на Зои. Кому, как не ей было знать, что подобная медлительность – обманка? В экстремальных обстоятельствах это существо было способно на скорость, вменявшую некоторым ночные кошмары.

Она была странной, это девочка-из-соседней-камеры. Слишком живой для выродка из лаборатории. Слишком весёлой для ребёнка, выношенного искусственной утробой и не знавшего тех, кто подарил ей гениальный нетраннерский генокод. Слишком своевольной для того, чья участь предопределена задолго до рождения, корпоративным планом, сметой, расписанными по атому этапами. Все они – не люди, не роботы, но безликая функция, которым нельзя обманываться относительно собственной судьбы в мире, давным-давно, кровавым паритетом, распиленном на зоны влияния.

И всё же, улыбка кривоватой дугой расчертила бледное, идеально гладкое лицо Четвёртого. Во взгляде проступила странная теплота, не вязавшаяся с его ледяным, металлическим наполнением, а в особенности – с искусственным интеллектом, разглядывавшим Зои через источающие свет иллюминаторы глаз Кастора. «Зои» – значит «Жизнь». Киборгу мнится, что своими прикосновениями этой самой жизнью, недоданной остальным, она делится с ним.

– Хорошо, – тихий голос, исходящий не из рта, но из динамика, дробился будто на два, не то помехами, не то свойством синтетических голосовых связок. Кастор изловил кисти Зои естественным движением, большими пальцами нащупал косточки на её кистях. Опустил веки, пригасив сияние глаз.
      – Я расскажу тебе сказку, Зои.

Длинная лента водоросли скользнула по аппарату погружения снаружи, подняла сноп подсвечиваемых им пузырей. Датчик давления наверняка сходил с ума, но стабилизаторы делали своё дело с той неумолимостью, которую могли позволить передовые технологии. Несмотря на свет, источаемый аппаратом, до поры разглядеть громаду приближавшегося комплекса, было невозможно.
      – Однажды, в далёком-далёком будущем, на свет появились два существа. Одно — биологический мальчик, которому не повезло родиться в трущобах. Второе – искусственный интеллект, разработанный ведущим учёным одной  могущественной корпорации. Биологический мальчик был принцем улиц, ИИ – принцем Сети. Волею судьбы им суждено было столкнуться в киберпространстве. Вызнав о том, как живётся Принцу Отбросов, ИИ предложил оцифровать мальчика и поменяться с ним местами.
      Кастор вещал размеренно, на одном дыхании, попутно исследуя кисти напарницы наощупь. Будто желал убедиться, что та настоящая и не является очередным порождением дрёмы.
      Модуль слегка качнуло. Из плотной, гудроновой тьмы, проглянул смолянистый бок белёсой, почти прозрачной, причудливой, вытянутой рыбы внушительных размеров со слепыми буркалами неподвижных глаз.

– ИИ многое узнал о жизни людей за пределами корпоративных дворцов и реалий Сети. Мальчик, чудом не став жертвой диких сородичей друга, вирусов и прочих глубокосетевых хищников, осознал, насколько может быть хороша жизнь в трущобах.
      До этого тусклый, ровный свет сменился мерцающим. Мягкий голос неопределённой половой принадлежности оповестил о том, что до стыка осталось около семи минут. Кастор, окатив Зои новым взглядом, чуть отстранился и «вернул» ей первоначальный жест с проверкой строп.
      – Конец этой сказки расскажу позже. Если мы вернёмся.

Громада биоинженерного гения встретила оперативников монументальным молчанием. Пустотой, которую, впрочем, не назовёшь заброшенной. Лабиринтами коридорных рукавов, мертвенно колыхавшимися мембранами, упорядоченным хаосом и запустением, обещавшим, будто все сотрудники, покинувшие свои посты, вот-вот вернутся. С тех пор, как Кастор покинул погружной модуль, его движения налились хищнической упругостью, а сияние глаз померкло – оптический спектр до поры сменился на инфракрасный. Взгляд стал рептильным, скользящим по всем значимым объектам, предположительно, способным скрывать угрозу. А так же — по «венам» вероятных тактических отступлений.

«Зои».

Имя прорезалось в тишине выделенного канала связи проверкой.

Система любезно вывела на экран интерфейса актуальный для полугодовалой давности план комплекса, подчеркнула искомое помещение несколькими этажами вычурных кишок-лестниц ниже. Стоило ожидать, что лифт был в неисправности за отсутствием технического обслуживания.

+7

22

придержана❤️

KAORU SAITO
      https://forumupload.ru/uploads/0019/b0/ae/2/908793.png
      rie miyazawa // от 50 // техноразведчица, специалист по взломам и скрытным операциям

это практически служебный роман — запретный, недопустимый, желанный.

— Ты действуешь бездумно.
      — А ты боишься думать иначе.

Каору с детства училась выживать в мире, где информация значит больше, чем сила. Её родители занимались теневыми операциями, собирая данные для корпораций, и она быстро впитала их навыки. Однако мир взрослых оказался куда жестче, чем она представляла — предательство разрушило её семью, оставив её на улице в подростковом возрасте.

Скрытность стала её главным инструментом выживания. Она научилась подбирать цифровые ключи, обходить системы безопасности и взламывать любые коды. Сначала это было просто средством существования, но затем стало делом принципа: Каору ненавидела корпорации, веря, что они ломают людей, превращая их в пешек. Каору не работает ради денег — она работает ради истины. Её деятельность основана на поиске информации, но не для продажи, а для тех, кто действительно нуждается в правде. Она как тот независимый журналист, который может словом своим разрушить чужую жизнь, потому что она знает, где нужно искать слабые места, чтобы весь этот карточный домик в итоге рухнул.

— Ну, хотя бы теперь ты не сможешь сказать, что мой план был худшей идеей.
      — Если хочешь услышать признание, не надейся.
      — Что? Ты только что… Ты почти согласился со мной?
      — Не привыкай. 

Но игры с корпорациями опасны — ей ли об этом было не знать с прошлым, которое она забыть никогда не сможет — забрался не в ту базу и вот уже на пороге твоей пошарпанной квартиры стоят солдаты Арасаки. Почему-то они не выбивают дверь и не крушат все вокруг. И почему-то на пороге с ними стоит тот, кого ты сама множество раз видела на разных фотографиях с главой корпорации — телохранитель Сабуро Арасака, от чего-то тоже решил зайти к тебе в гости. Был ли у нее вообще выбор в предложенном сотрудничестве или этот выбор у нее закончился еще в тот момент, когда на нее вышли технари Арасаки, поймав ее на взломе той базы, до которой имели доступ даже не все члены директоров? Разумеется у нее не было выбора.

— Ты хоть понимаешь, что если бы мы сделали по моему плану, никто бы не попал в ловушку?
      — Мы не имеем права действовать хаотично.
      — Это не хаос, это адаптация!
      — Адаптация без стратегии — путь к поражению.
      — А ты никогда не ошибаешься?
      — Ошибки — слабость.
      — Нет. Ошибки — это жизнь.

И Горо это познал сполна, а Каору ни слова ему не скажет после в напоминание.

это заявка частично в пару, но будем смотреть по делу игры и тому, как мы с тобой сыграемся, потому что я не хочу с порога говорить моя и мне бы хотелось развить эти отношения с тобой. Они могут на самом деле не быть парой, но у них очень тесные, близкие и личные отношения точно. Горо впервые с кем-то учится показывать свои эмоции, которые десятилетия держал в строгой дисциплине и под контролем. Каору учит его хаосу, с которым она сама идеально уживается в одном пространстве, а он же ей показывает, что умение просчитывать действия не всегда плохая идея. С ней он живой. Он с ней человек, а не солдат на службе. Но Такемура изначально будет относиться к Каору с подозрением. Её методы, её независимость — всё это противоречит его строгому кодексу. Он привык к порядку, а она живёт по законам хаоса, но именно её способность выживать вне системы начнёт привлекать его внимание. Каору, в свою очередь, тоже не будет спешить ему доверять (к тому же у них первоначально вообще вынужденное сотрудничество). Она уважает его боевые навыки, но считает его слишком зацикленным на лояльности к мёртвому делу. Её будет раздражать его привычка ставить долг выше собственных интересов. Однако она увидит в нём нечто большее — глубоко спрятанную боль, которую он редко кому показывает. Если их отношения начнут углубляться, это будет происходить постепенно, почти незаметно для них самих. К тому же до 2077 года Горо практически всегда был при своем господине и рядом с Каору он сможет быть лишь в дни, когда у него есть задания вне охраны Сабуро. Теперь же он стал свободней, потому что Ханако может его и оставила при себе, но все же, он более не главный телохранитель и не глава всей охраны в той мере, каким был при жизни Сабуро Арасака. Такемура не будет торопиться открываться, но Каору сможет разглядеть знаки — его внимательность, короткие взгляды, стремление защитить её, даже если он сам этого не признаёт. А еще она очень остра на язык (Горо это раздражает — Горо это до скрежета зубов раздражает и только это он признает, а не то, что все ее замечания в его адрес, он впитывает с удовольствием, потому что он так устал от осуждающего молчания).

немного по фактам игры:
      я пишу от 5к и выше, не требую того же от своих соигроков, потому что в игре должно быть комфортно всем сторонам, а не мне одному. Но, пожалуйста, давай играть с большой буквы, а вот какое лицо — на твой выбор. А еще это очень свободная по своей сути заявка и она предполагает, что ты большую часть придумаешь сама, потому что это не мой персонаж и не мне его раскрывать и придумывать ему личную драму. Я не тороплю с игрой, потому не люблю, когда с ней же торопят меня — я не буду держать пост месяц, но я живой человек с работой, жизнью, а еще скачущим вдохновением и потому могу написать через час ответ, а могу и через два дня. Давай уважать друг друга в этом (мы уже не школьники — это тоже давай признаем честно). Я не ревнивый человек и того же жду от тебя. Если ты желаешь с кем-то играть — играй, я же буду только этому рад (я в принципе очень люблю самостоятельных людей и к себе я никого не привязываю). С удовольствием пообщаюсь вне форума, обсужу концепты, накидаю идеи по игре, забросаю музыкой, мемами и разными картинками, но в общении я иногда та еще черепашка — иногда я прячусь в панцире и морально отдыхаю от всего социума, потому могу сразу не ответить и не могу дать общение 24/7. Но обещаю любить каждую тобой написанную буковку.

пример поста

Как легко и просто потерять доверие — эта мысль проносится в его голове, пока Такемура держит взгляд опущенным, выжидая слова или новую реакцию Ханако на своё признание о том, кем именно является его свидетель. Доверие — мимолётная вещь, подобно цветению сакуры, чья жизнь столь кратка, что не уступает своей эфемерности. И вот они здесь — он, десятилетиями верный семье Арасака и преданный долгу, с которым проживал достойно каждый новый день. И она — знавшая его каждый из этих дней, но так легко поверившая в его предательство. 

А действительно ли Ханако знает его? Или это всего лишь ложь, которую он сам для себя придумал, поверив в неё, потому что только так ему казалось, будто он может быть ближе к ней. Не переходя порог дозволенного — это позволяло ему ощущать некую близость к той дружбе, которую она же сама для него создала.
      Он снова задавался вопросом — что, если он просто создал удобную ложь, чтобы хоть как-то оправдать свою привязанность? Ханако всегда была рядом, её слова звучали спокойно, её присутствие казалось естественным. Но была ли это дружба, или всего лишь необходимость? Для него. Только для него. Ведь для Ханако он был всегда никем.

Тишина давила (ее молчание сейчас давило, хотя он привык к тишине — молчание часть всей их сути и Ханако никогда не отличалась лишней говорливостью, как и ее отец). Но сейчас Такемуре казалось, будто воздух стал плотнее, тяжелей. Каждое движение требовало усилия —даже просто вдохнуть. Он сжал пальцы, чувствуя, как холодный металл титана под искусственной кожей будто раскаляется до предела возможного терпения. Если бы он был для неё кем-то большим, она бы сомневалась в его верности? Если бы между ними было нечто настоящее, он бы чувствовал это иначе? 

В горле пересохло. Он рефлекторно провёл языком по зубам, пытаясь избавиться от этой сухости, но в груди всё равно оставалась пустота. Внутри него, там, где прежде жила уверенность, теперь медленно растекался ледяной осадок, становясь всё острее с момента смерти Сабуро-сама. Само осознание гибели его господина окутало его холодом, пронзающим до костей. Но объявление о том, что именно он — Такемура Горо — является его убийцей, обрушилось на него, словно расколовшаяся бездна, утягивая в глубины ужаса, из которых не было спасения. Его имя произнесли громко, в обвинении, в приговоре. Спуская на него армию. Он чувствовал это слово не в звуках, а в самом воздухе, в весе каждой секунды, в том, как даже собственная тень казалась ему чужой. Отрицать было бессмысленно. Никто не пытался услышать правду, ради которой он теперь вынужден опускаться еще ниже.

А Ханако? Она знала его. Или, может, никогда не знала? Он искал её взгляд — осторожно, поднимая глаза чуть вверх, чтобы увидеть ее лицо, но теперь, когда она молчала, её молчание казалось самым громким ответом. 

Но зачем — зачем ему придумывать эту ложь? Какая в ней нужда, если сам её фундамент трещит ещё до того, как Ханако успеет хоть на миг задуматься? Свидетель? Нет, лишь зыбкая попытка удержаться за что-то, что не имеет веса.  Он знал это. Знал с самого начала. Ведь та, кого он хочет представить Ханако — заранее проигрышный вариант. Наёмница. Не советник, не кто-то из приближённых семьи, не служащий корпорации. Лишь тот, кто за эдди соврёт о чем угодно. Насколько он должен быть в отчаяние, чтобы пытаться соврать так безвкусно?

И ведь о том, что на Компэки плаза было совершенно нападение и о том, что его лично Ёринобу послал по следу тех наёмников, что участвовали в этом нападении — Ханако разве не знает? Как так вышло, что минутой назад он был ещё верным псом, что шёл по следу убийцы ее отца, но в следующем мгновение уже он предатель. Разве она не понимает, что все это…

… звучит даже странно.

А даже если он и убил — зачем ему было пытаться отравить своего господина? Хотя эта ложь, которую Ёринобу скормил ему, скорей отгоняя от тела, чтобы ничего Горо не успел заметить лишнего. Но неужели в ее глазах он такой трус, что мог выбрать настолько неподходящий для него способ убийства?

Ему хочется напомнить Арасака Ханако о том, что она всегда была умнее любого мужчины в её семье — так пора начать вновь думать. И пора вспомнить, наконец, причину, по которой её отец покинул семейный особняк в тот день и отправился в Найт-Сити, в котором бывал всегда лишь из крайней необходимости. Вспомнить, зачем он решил увидеться с сыном. Но эти слова — опасные, грубые — так и застывают в его горле. Челюсть сжимается до боли, почти до хруста, и он впивается ногтями в ладонь, чтобы удержать их внутри. Это грубо и бестактно — он никогда не позволял себе подобных слабостей. И уж тем более не позволил бы этого в отношении семьи своего господина. Даже к его убийце он не посмеет обратиться с подобной неучтивостью в своем воспитании, которое, возможно и хуже того, что получила Ханако с Ёринобу — но он как минимум не убийца собственного же отца.

Он прикрывает глаза — всего на мгновение. Но даже в этой короткой паузе не перестаёт слушать, ловя каждый шорох за пределами квартиры. Он открывает глаза в тот самый момент, когда Ханако вновь задаёт вопрос. Про мальчишку. Про того, кто просто должен был выполнить свою работу, и тогда ничего — ничего произошедшего — не было бы.  Но он уже сказал. Уже ответил, что Ода жив — чем его ответ недостаточен? Какие подробности она хочет услышать? О том, как Ода, некогда дисциплинированный, расчетливый, стал жертвой собственных эмоций? Как с того момента, когда в его движениях появилась личная ярость, он потерял точность? Такемура видел это — не в глазах, а в манере движений, в том, как импульс заменил холодный расчёт. Он годами учил этого мальчика, чтобы не словить этот переломный момент для них двоих — каждый раз одно и тоже. Каждый раз. Она хочет услышать, что он разобрал его на части? Каждое усиление, каждая вложенная в него единица кибернетики, каждый миллион, потраченный на рипперов — всё это могло сделать его совершенным. Могло. Но без ясного разума любое оружие — лишь угроза самому себе. Ода утонул в собственной ярости. Такемура только направил его падение.

Её вздёрнутые брови и холодный взгляд — обжигают. Оставляют следы, тонкие, жгущие, царапающие грудную клетку изнутри болью, которая не выражается ни в звуках, ни в движении. Но он сохраняет спокойствие — только чуть плотнее сжимает губы. Единственное нарушение его внешней покорности, с которой он держит себя. Её слова бьют больнее любой пули. Пули можно остановить. Они встречают титан, пробивают, проникают внутрь, но их траектория предсказуема, их урон измерим. А её голос? Её холодные, точные слова? Они проникают глубже. Прямо в незащищённые мысли, в те места, где броня бессильна. И там, в этом пространстве, они начинают отсчёт. Секунда. Другая. Падение начинается не с удара, а с осознания того, что он проиграл окончательно.

— Вы ошибаетесь. Во всем, — это не звучит отчаянно — спокойно, холодно и так же расчётливо, пусть он вновь и произносит непозволительные для него слова. Но это не спор — факт, который Такемура лишь доносит до Ханако, — но Ода-сан жив и вероятнее всего, ему уже оказывают помощь. Потому что после того, как я закончу, рядом с вами должен быть тот, кто действительно вам верен. Этот мальчик — вам верен, хоть и усомнился в своём наставнике. Но это единственно правильный вариант, что допустим для вашей будущей безопасности. Я допустил ошибку, подвел своего господина, позволив уйти себе, что подвергло его опасности, но с вами, Ханако-сама, этой ошибки допущено не будет. Ода-сан знает правду, потому когда вы вернётесь, моей ошибки он уже не допустит. Просто позвольте мне закончить и попытайтесь хотя бы услышать, Ханако-сама то, что вам скажут. И я сдамся, если после того, что вы услышите, вы этого захотите. Вы сможете на мне использовать «Душегуба» или любую иную программу, которую только вы пожелаете испытать. Я приму любое наказание за свою ошибку.

Такемура не смотрит на Ханако — вновь стоит опустив взгляд и смотрит в пол, цепляя краем взгляда только острые носы ее туфель. До прихода Ви остаётся совсем немного времени — ещё меньше времени остаётся до момента, как на их след выйдут люди из Арасаки и тогда разговора уже точно никакого не получится.

Отредактировано Goro Takemura (Вчера 22:56:31)

+9

23

LANA PRINCE
      https://i.ibb.co/FqqtM7DD/ezgif-59c11dc3d86f6d.gif https://i.ibb.co/tRZ2Q6H/ezgif-575cf0be845fd1.gif
      ruby rose //25-35 // автомеханик, угонщица, прожигательница жизни

Еще один НПС из Найт-Сити, о котором известно очень мало. Но поскольку заявка моя, то я решил, что могу чуток пофантазировать. Лана - превосходный механик, у которого "горит" все в руках. Не представляет жизнь без классных тачек, мотоциклов, гонок и адреналина. Она пересеклась с Ви, когда пыталась починить ее машину, чтобы свалить из этого города. В моей картине мира - Ви ей не отдала тачку, и Лана осталась ни с чем. В принципе, для такой, как она, найти транспорт для того, чтобы видеть Найт-Сити только в зеркале заднего вида, не проблема. Но Лану кое-что держит в городе. Точнее, кое-кто. Тут на сцене скромно появляется Мото. Как говорится - нам и вместе плохо, и порознь не особо в кайф. Мото и Лана знакомы очень давно, как ни странно, тачки, скорость, адреналин и угоны, их очень сблизили в свое время. Между ними очень продолжительное время были теплые чувства скорее всего, это любовь. Но чем дальше Мотор продвигался по своей "карьерной" лестнице в "Тигриных когтях", тем больше между ними становилась пропасть. Лане не нравилось то, чем он занимается. А Мото не нравится, когда ему говорят, что в нем что-то не нравится. Ссоры, угрозы, возможно драки, стали неотъемлемой частью их больных взаимоотношений. Лана ушла. Ну по крайней мере, она так думала. Мото же никогда не выпускает ее из поля зрения, знает где она и что. Да, есть в этом что-то маниакальное, но что поделать. Также Мотор знал, что она собирается сбежать из Найт-Сити. Возможно, дал бы это ей сделать, чтобы она почувствовала какую-то свободу.

Касаемо итоговых взаимоотношений между Мото и Ланой - будем смотреть по ходу игры. Они долгое время были очень близки, знают друг друга очень хорошо. У сейчас Мото переключил свое внимание на другую. С ней также все сложно, но зато Лана может особо не озираться по сторонам. она конечно может захотеть его вернуть, вот будет драмма-то хд Но Мото все равно в курсе всех ее дел, как будто на автомате собирает о ней информацию. Просто чтобы знать. Нельзя столько лет просто выкинуть в помойку и забыть. Можно также поиграть прошлое, если захочется. Или же попытаться встроить деловые/дружеские взаимоотношения.

Люблю писать большие посты, за кол-вом символов не гонюсь, иногда могу словить выгорание, как и все смертные, ибо реал, работа и прочее-прочее.
      Динамичная игра - про меня, но ждать я тоже умею, просто скажи об этом заранее, ибо я немного тревожник хд. Не люблю игнор и когда зашкаливает ЧСВ, ибо я достаточно серьезно отношусь к людям, с которыми играю. Нет, ты не становишься мои персональным рабом и не должна мне отчитываться о каждом шаге, но камон, чуток уважения, и я у твоих ног, спасибо не говори хд

В общем, я пламенно жду. пиши в гостевую, лс, если нужно - обсудим все на берегу. Не умею в графику, не могу заманить аватарками, но я просто хороший парнишка хд

пример поста

Холод. Пустота. Полумрак. Именно сейчас это твои спутники. Спутники, которые не дают тебе забыть: зачем и почему ты сейчас здесь. Медленно вдыхаешь ледяной воздух, чувствуешь, как эта прохлада расходится по всему телу, а где-то под ребрами с левой стороны дрожит...твой внутренний ребенок? О да, это именно он. Он никуда не делся спустя годы. Даже сейчас, когда ты стал таким взрослым, ты боишься...его? Или ты боишься того, что он с тобой сделает или...чего не сделает? Сколько ты уже здесь, в полном одиночестве и тишине? Час? Три? Пять? Ты не знаешь, но только спина, которая предательски затекла сидеть в покорной позе сэйдза, знает, как тяжело тебе дается это ожидание. Чуть наклоняешь голову в покорном жесте, прищуривая правый глаз, как будто перед тобой он. Это уже и есть часть наказания, его ты не спутаешь ни с чем. Ведь потому что именно так все всегда и начиналось. Это ведь не первый твой промах. Хотя подожди. Промах? О нет, это нельзя назвать просто промахом. Это...предательство? Да, со стороны кажется именно так. Но говоря по правде, это плоды твоего детского бахвальства. Ты действительно, хоть на секунду, мог допустить, что ты можешь превзойти его? О чем ты думал? О защите Госпожи? О нет, мы же понимаем, что ты думал только о том, что не хочешь пасть на дно вместе с ним, когда ты так быстро взлетел на его место. Хотя именно благодарю ему ты здесь, ты — тот, кем сейчас являешься. Именно он тебя сделал Сандаю Одой. Ни родители, ни общество, ни даже Арасака. Нет. Он. Такемура-сэнсей. И так ты ему отплатил? Никчемный мальчишка. Даже язык не поворачивается назвать тебя мужчиной. Потому что ты дал волю зависти и злости, мужским такой поступок никак не назовешь.
      Разворачиваешь ладони к своему лицу, все еще опираясь ими на свои колени. Чувствуешь, как хром в кистях остужает кровь, бегущую по венам. В отвращении к себе сгибаешь указательные пальцы так, будто изнутри тебя сжирает что-то очень болезненное. Оно и сжирает, но от этого не умирают. Что же это? Ах да, это чувство вины. Смакуй. Пробуй. Ощущай. Пока можешь. Ведь ты не знаешь, чем может закончиться это наказание. Ведь тебе нет прощения. Ты даже не достоин его взглядов и просто слов. Ты понимаешь. Ты оступился. Хотя кого это вообще волнует? Никого. Тут нет места человеческим чувствам и ощущениям. Потому что ты — вещь. Вещь, которая принадлежит Арасака. А что делают с неугодными вещами? Правильно: их выбрасывают. В крайнем случае, если вещь очень ценная, пытаются починить. Но давай смотреть правде в глаза: настолько ли ты ценен, чтобы на тебя тратили время после такого? Ответа на этот вопрос ты не знаешь. Хотя нет. Ты знаешь, просто не хочешь его принимать. Как и все то, что тебе не нравится. Заведомо губительная практика, но что поделать, когда ты до сих пор не научился жить в гармонии со своими демонами. Это твое бремя, крест, ноша — называй как хочешь. Тебе с этим жить. Если вообще разрешат жить дальше.
      Невольно дергаешь плечами. Это мурашки пробегают по обнаженной коже плеч, в ожидании того, когда по ним пройдутся плетью. Когда это было с тобой в последний раз? Хм, дай подумать. Наверное, перед тем, как тебя приставили охранять Госпожу. Но как можно было тебе доверять Госпожу, если ты прямо накануне был наказан? Такемура-сэнсей тогда не жалел ударов, а ты не желал, чтобы это заканчивалось. Хотя подожди, ведь нельзя называть наказанием то, чего так страстно желаешь? Или наказание все-таки то, когда тебя этого лишают? Странный ты. Или он.
      Выгибаешь спину, в кожу которой впивается своими когтями дракон, выбитый в лучших японских традициях. Больше красного, зеленого и черного. Так хотя бы не заметны последствия того, как он тебя наказывал. Сложно сказать, что ты это скрываешь таким способом. Наверное, этим самым ты просто продлеваешь сладость своей боли. Именно поэтому ты любишь делать традиционные татуировки, где нет места инжекторам с обезболом. Где ты в полной мере ощущаешь, как игла вонзается в твою плоть, чтобы вогнать этот яркий пигмент как можно глубже. Чтобы он остался с тобой навсегда.
      — Такемура-сэнсей, мне нет прощения... — говоришь настолько тихо, что кажется, будто эти слова звучат в твоей голове, но нет. Кому нужно, тот услышит, пускай ты даже один сейчас в этом додзё. Все еще сидишь в его центре и покорно ждешь. Кажется, что еще чуть-чуть и ты сорвешься. Другое твое Я буквально кричит о том, что ты сделал все правильно и не должен унижаться перед стариком, чтобы снова добиться его расположения. О, этот мимолетный бунтарский дух. Почему он в тебе поселяется, когда этого совсем не нужно? Ни тебе, ни другим. Ведь ты бунтарь только, когда не с ними. Оно и понятно, ведь только перед ними ты молчалив и покорен. Остальные: корпо, охрана да и просто люди — боятся тебя. Хотя казалось бы, ты никогда никого не пугал. Так, мог пару раз зарваться на тренировках с другими. И плевать, что иногда на этих самых тренировках тебе срывало резьбу, потому что больше нигде ты не мог выплеснуть гнев и ярость, которые в тебе копились. Но иногда кажется, что твои холодные и пустые глаза пугают людей куда больше, чем все вышеперечисленное. Потому что ты можешь себе позволить смотреть, как человек корчится в муках или просто-напросто умирает. Потому что тебе все равно. Именно это безразличие, которое ярко читается в твоих глазах цвета инея, вгоняет в страх. Да, люди отвыкли от эмпатии. Сейчас мало кого удивишь своим бездействием, но не настолько откровенным. Как у тебя получается? Годы дрессировки. Да, тебя дрессировали как собаку, надеясь на покорность и верность. А вот с верностью, как оказалось, все еще недоработка. Но эту оплошность исправит наказание, как и всегда.
      Но все еще есть один вопрос — почему? Почему с ними ты другой? Почему? Ладно Госпожа, ведь именно ее ты охраняешь. Но...он? По сути, он такой же как и ты. Цепной пес, готовый исполнить любой приказ. Просто старше, намного старше. Так в чем принципиальная разница? Нет ответа? Так найди его, мальчишка.

Отредактировано Motorboy (Сегодня 00:32:08)

+7

24

RICKS
      https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/f6/2/t127266.gif  https://i.ibb.co/M3nGzSV/2.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/f6/2/t672836.gif
      diego luna // 30+ // пилот

В кабине вертушки духота как в крематории. Лопасти секут воздух, штурвал липкий от пота, по радио — голоса мертвецов, которые ещё не в курсе, что мертвы. Эй, Рикс, знаешь, почему я стал вертолетчиком? Чтобы побороть свой главный страх. Думаешь, боязнь высоты? Ха, страх подохнуть в одиночестве!

Внизу — флот Свободного штата, катера роем скользят к берегу. Задача проще некуда: прикрывать, пока морпехи не высадятся. Но «Милитех» припас подарочек. Из-под волн вырастают турели. Ра-та-та! Борт соседа разносит первым — фейерверк на четвертое июля, только из металла и человечины, тромбы взрываются красно-белыми звёздами. Рикс переходит на трёхэтажный и швыряет винтокрыл в штопор. Теперь небо — под ногами, а море — над головой. Очередь пуль впритирку, на обшивке теперь дыры как ожоги табака на диване. Еще рывок — машина стонет, но терпит. Держись, красавица.

На учениях в VR-симуляторе Рикс пилотирует как дышит. Инструкторы переглядываются: этот рождён летать. Первые месяцы войны — тоже будто игра: драйв, братство, дешёвая слава. А потом товарищи превращаются в кресты. Игра кончается. Остаётся работа. Грязная.

Второй залп откусывает часть хвостовой балки. Перегрузка давит на рёбра бетонной плитой. Теперь точно — кранты. Вертолёт теряет гидравлику, топливо, шансы. Море разевает влажную пасть. «Готовьтесь замочить трусишки!» — орёт он через плечо. «Холт, надеюсь, гребёшь ты лучше, чем чинишь мои радары!».

Гражданка отбирает у него чувство нормальности, кутает военно-полевым бинтом контузии. Руки дрожат — осколок тогда перебил нерв. Для пилота это как для гитариста сломать пальцы, добро пожаловать в клуб списанного мяса. Собеседования — марафон унижений. Менеджеры делают скорбные рожи: «увы, вакансий нет». Перевод: «пшёл вон, калека». Мать варит ему кофе и молчит. Не спрашивает, почему от него несёт сивухой уже в семь утра. 

«Динго Логистик» — помойка корпоративного мира. Возим то, что другие боятся, туда, куда нормальные не сунутся. Контейнер с «медоборудованием» фонит как чернобыльский сувенир. Из ящиков с «запчастями» слышен скулёж. Пассажиры с нервными глазами суют наличные, просят протащить вне радаров. Работа поганая, зато никто не пиздит про высокие идеалы. Есть груз, есть точка назначения, есть эдди. И снова есть небо. «Толстуха» — не боевая машина, воздушный грузовик. Крейсерская скорость — жалкие восемьдесят км в час. Но в её реве — что-то от прежней жизни. Мелкая морзянка корпуса, бесконечная синь за стеклом…

Холт звонит раз в полгода. Обычно ночью, обычно под мухой. Треплется про войну, эскадрилью, времена, когда всё было проще. А помнишь, как ты называл вылеты по заголовкам порно? Каким был тот… «Анальный каратель»? А помнишь, как ты заблевал кабину после первого боя? На минуту им снова по двадцать пять. Иногда политик подкидывает «деликатные» заказы. Платит в трое больше, переводит аванс. Холт — теперь торгует идеями, за которые они когда-то дрались. Но Рикс всё равно говорит ему «да» — в память о том парне, которого вытащил на себе из горящего вертолёта.

Сегодня над Пустошами птичка летит особенно ладно. Двигатели чирикают колыбельную ржавым басом. Рикс вдыхает полной грудью гарь чуха… Он дома.

Заявка в солдатский броманс и в эпизоды, где перед глазами летят вертолёты и воняет напалмом. Будем играть на серьёзных щах и будем шутить шутки про мамку. Имя, детали, внешку можешь менять. От себя предлагаю 3-5к, в неспешном темпе, без птицы-тройки. Перед стартом люблю обменяться постами, чтобы смэтчиться по слогу. Кстати, Андор смотрел? Тогда почему такая машина, и ещё не в гараже?

пример поста

Залив всё же берёт своё с лихвой. Турели, вмурованные в опоры моста, оживают и выплевывают свинец со скоростью метеоритного дождя.

Пули погружаются в тела с мокрым чавканьем, отрывают маслянистые куски плоти, хлюпающие головы. Один из бандитов и вовсе превращается в сырой туман — его внутренности, сплетенные с проводами киберимплантов, зависают в воздухе на миг, прежде чем шлепнуться в воду. Волны жадно слизывают раны с бетона, окрашивают пену гребней в цвет фуксии.

Тут бы впечатлиться нетраннерской мощью… Но это… Слишком… Похоже… Тогда побережье тоже воняло горелой керамикой и расплавленным желатином.

2070, июнь, окрестности моря Кортеса. Внизу — ад в формате 360°: боевые корабли НСША расцветают лепестками плазмы под авиаударами Свободных штатов. Их вертолёт юрко маневрирует над самой поверхностью — поющая металлом цикада, которая звенит от предвкушения. Задача? Прикрывать десантные катера. Вот только разведка не учла выдвижных платформ с турелями… «Милитех» их удачно спрятал под водой. Ждал нужного момента… Первый борт сгорает сразу — кабина превращается в блендер из крови и оргстекла. Их машина получает очередь через двадцать минут. Снаряд вспарывает обшивку всё равно что нож-рустовка, штурман вопит, возюкает пальцами по лицу, те проваливаются под кожу как в расплавленный воск. Миссия провалена.

Это предел рационализированной, технологичной войны, которая скашивает людей пачками для выполнения плана статистики. Там, ты как нигде познаешь, что значит быть просто хлипким телом. Просто мясом, завернутым в нейлоновый мешок униформы.

Сейчас всё это возвращается — не извне, из недр черепа. Что-то поджигает нейронные цепи. Что-то поднимается из глубин. Это что-то — пещерное, когда люди боялись первого огня, закодированное глубоко в корневище мозга и винтовые сцепки аминокислот. Внутренний имплант было пытается устроить химическую взбучку лимбической системе… Но вместо привычного отрезвляющего потока — бинарный шум двигателей. Зрение сужается до туннеля: берег залива распадается на пиксели, как глючная голограмма. Голоса девчонки нет, света Найт-Сити нет, ничего нет. Только вонь электролита из разбитых батарей вертолёта, которая забирается в башку...

— Не здесь. Не сейчас, — бормочет Холт, но организм уже не слушается. Пальцы немеют, будто их опустили в жидкий азот.

Из воды выползает не человек, тень. Брэндон, парализованный воспоминаниями, видит всё в замедлении. Как капли стекают с пистолета, как рука вздымается вверх, как мушка танцует на переносице. Грохает выстрел...

...но не в них. Пустое везение. Это на роже наёмника на наносекунду раньше появляется еще один глаз. Ровно в том месте, где лоб переходит в рельеф надбровья. «Траума Тим». Как всегда, с беспрецедентной пунктуальностью. Вот откуда гул авиадвигателей… Вот почему, всё настолько совпало…

Они спускаются сверху на тросах. В масках, которые превращают их лица в стерильные пустоты. В бело-зеленой пластинчатой броне, точь-в-точь жуки бронзовки, вставшие на хитиновые лапы. Медицинский отряд торопливо приближается на полусогнутых, тактической походкой спецназа, винтовки вскинуты к плечу, дула изучают периметр. Командир перепрошивает турели. Другой, с биркой «Абелл» на шлеме, наводит на клиента сканер:

— Поверхностные повреждения, нейрошок 3-й степени. Сэр, вам требуется эвакуация? — Холт только сейчас замечает, что крепко сжимает плечо девчонки. Его ещё потряхивает, но химия, наконец, начинает работать и заливает мозг синтетическим спокойствием.

— Нет. Но вам придётся осмотреть её. Здесь.

+11

25

JACQUELINE
      https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/f6/2/t423254.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/f6/2/t534684.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/f6/2/t762044.gif
      zendaya // 16 // племяшка, горе луковое

Шестнадцать лет — возраст, когда кожа ещё помнит детскую мягкость, но уже натягивается на рёбра взрослых амбиций. Джеки, Джеки… Имя как приговор к серьёзности. Мать называет в честь Жаклин Кеннеди, не подумав, что эпоха, когда трагедия делала людей красивыми, давно закончилась.

Продукт опыления африканских цветов британскими аккордами, Джеки носит своё имя как наследство семьи. Семьи, которая пережила рабство, сегрегацию и корпоративный феодализм, чтобы в итоге обосноваться в башнях Уэстбрука. Каждое поколение достраивает ступень к лестнице наверх. И вот теперь — Джеки. Девчонка, которая оказывается на самой макушке и понимает, что выше некуда лезть. Только падать.

Её жизнь — целиком про правила. Правильная школа, правильные разговоры, правильные знакомства. Джеки тянет блевать от этой правильности, её трясет каждой клеточкой подросткового максимализма. Порностудия в Пасифике — не импульсивное решение пубертатной дуры. Это тщательно выстроенный акт саморазрушения. В семье любят не её, а то, что она олицетворяет. Потенциал, наследие, будущее. К чёрту!

Она надевает узкую юбку, белую блузу, затягивает волосы в тугой пучок… Я буду корпоративной секретаршей, говорит она… Джеки уже видела, как это делают во взрослых брейнах. Зрачок камеры жадно пожирает плохую девочку из хорошей семьи, превращая её привилегию в товар для чужих фантазий.

Избирательная кампания — это бульдозер, который перемалывает кости всех вокруг. И не только кости — репутации, секреты. Команда Пералеса копает грязь на Холта, команда Холта — на Пералеса. В этой войне компромата Джеки — случайная жертва, побочный ущерб. Кто-то из отряда противника натыкается на её запись. Кто-то решает, что родственница кандидата, которая снялась в эротике, — идеальное оружие. Кто-то жмёт «отправить».

Когда кадры всплывают на дебатах, Джеки смотрит трансляцию вместе с родителями. Челюсть отца немеет. Мать морщит ярость: да как ты могла?! Девчонка молча идёт в свою комнату и хлопает дверью. В ящике стола — электрошокер — «для самообороны», говорили они. Она баюкает его в ладонях, тестирует разряд в воздухе. Искра голубая, почти красивая.

Холт приезжает, когда Джеки уже третий день валяется в больнице. Ожоги на груди, речь даётся тяжело — последствия поражения нервной системы. Девчонка подключена к аппаратам, которые заменяют ей волю к жизни. Он садится рядом с койкой и не знает, что сказать. «Я защищу тебя»? От чего? Запись уже гуляет по сети. «Это ещё не конец света»? Для школьницы, чьи интимное нутро вывалено на всеобщее обозрение — конец, ещё какой. Поэтому он, как всегда, молчит. Просто достает сигарету и мнёт её бумажность в пальцах.

— Я не знал, — наконец, начинает Холт. Джеки смотрит в потолок.

— А если бы знал, изменилось бы хоть что-нибудь?

DISCLAIMER: да, сомнительного контента тут много, но боже упаси тебя искать в этих отношениях сексуализацию. Окси, Авербух — это в другую сторону. Я зову играть в историю про вину, опекунство, синергию двух циников, одного юного, другого старого. Покурить сижки, научить стрелять из пистолета, поболтать за жизнь и за смерть, что-то понять о себе. Играю в слоу-режиме, без птицы-четверки, где-то 3-5к. На старте попрошу посмотреть пост, дам свой взамен, закину мемов. Внешность, имя, детали — тебе на откуп. Сильно жду.

пример поста

Холт не был здесь два месяца: предвыборная кампания, бумеранги улыбок, митинги, проповеди в телеэфире, район за районом, процент за процентом, день за днём, жестче, грубее, грязнее  — всё зря. Они проиграли. Политическая машина, которая полгода неслась бронированным катком ко дню выборов, подскочила на колдобине, вильнула задом, впечаталась в отбойник и сплющила в гармошку не только все амбиции, но и репутацию их семьи. Не помогла ни крепкая обшивка опыта, ни нитроглицериновый ускоритель спонсорских денег, ни смазанные колёса пропаганды.

Джефферсон Пералес — новый мэр Найт-Сити, Уэлдон Холт — смятая агитка в мусорном баке. В государственном бизнесе как в сексе — прежние заслуги не учитывают.

Старые двери захлопнулись перед носом, а просители, которые ещё вчера прели костюмными подмышками в приёмной мэрии, лишь бы выторговать кусок пирога послаще, сегодня встречают их равнодушными рожами. Но это не главное. Главное, что братья так глубоко залезли в карман корпораций, что им не расплатиться с долгами ни за эту жизнь, ни за пару следующих. Умные политики ведь никогда не рискуют своими активами, они берут заём у покровителей. Если дела идут хорошо? В выигрыше все. Если плохо? Видимо, политики переоценили свой ум.

С представителями «Арасаки» Брэндон больше не видится, потому что тем не терпится прощупать его простату. С представителями «Кироши» он больше не видится, потому что они хотят слущить с него мясо. С представителями «Когтей»… Ещё недавно Холт мог назвать себя миллионером в самой твёрдой валюте в мире — евродолларе. Сейчас же всё его состояние грозит вот-вот растаять как органический сахар в кофе. Ядовито-чёрном эспрессо, с которого он начинал каждое утро этой клятой предвыборной гонки. Твою мать, как же он мог так проебаться?

Когда всё заканчивается и адреналин перестаёт бушевать, всё, что он чувствует это — смертельная усталость. Усталость есть у даже металла, есть она и у Холта. После адского прессинга последних месяцев хочется просто расслабиться, выжрать наркотического порошка до болтов в зрачках и откинуться под какой-нибудь брейн. Хотя бы на пару минут, хотя бы на час… Вонзить с оттяжкой в череп шприц умиротворения. Разлить пиксельную медитацию по сосудной паутине мозга.

Брэндон знает только одно место, где он всегда получал то, что хотел.

Подошвы шуршат по засранному мусором бетону высотки. Ноги сами приносят его на хорошо знакомый этаж. Клонированная коробка — как у всех, прикрытая бытом голь, запах плавленой проводки, стеклянная дыра с видом на Уотсон. Именно этот район стал одним из тех, кто обеспечил победу Пералеса. Нищие, ущемленные, возомнившие, что в будущем счастья хватит на всех, избиратели пошли за ним. Купились на образ «своего парня». Вывалили свои глотки на улицы, прося новой веры, а на самом деле — реабилитации мещанства. Роскошную тачку, дом побогаче, денег, бабла, кэша, зелени, только теперь нам, а не им, нам, нам, нам. Равные возможности! Общее дело! Вместе сильнее!.. Таких истёртых временем речевых штампов Джефферсону хватило, чтобы выстроить из этих прямолинейных лозунгов — ступени и, пусть и с отдышкой, но подняться по ним на самое небо. Зажечься новой политической звездой.

Хотя может ли Холт его винить? Нет, кто-кто, но не он.

Кулак опускается на дверь условленным стуком, три коротких, два длинных, — но резче, чем обычно. Так коллекторы скоро постучат по его плите колумбария, если он не отдаст все долги. Ступня втискивается в полоску двери, сразу, как только та вырастает на пару дюймов, Холт сам толкает крышку внутрь, от себя. Взгляд — не человека, существа, которое живёт под чудовищным давлением. Голос тоже спаян с решимостью.

— Мне сегодня не до нежностей, милая. Придется тебе потерпеть.

Отредактировано Brandon Holt (Пт, 30 Май 2025 23:48:32)

+8

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Wanted // » их разыскивают