Cyberpunk 2078: NO FUTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам
Хотите присоединиться к нам, но не уверены в концепте или есть сомнения, раздумья, неуверенность? Не вопрос: подберём, пригреем, полюбим! Можно вольным стилем или заполнить простой советский... шаблон :)
[b]1. Внешность:[/b] предпочитаемая внешность [b]2. Идея:[/b] вкратце опиши концепцию своего персонажа, что бы хотелось сыграть [b]3. Игра:[/b] технические вопросы - скорость отыгрыша, птица-тройка, всё, что посчитаешь нужным сказать [b]4. Контакты:[/b] как с тобой связаться [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]
Вечер добрый. Хочу узнать, как на форуме обстоят дела с наличием различных медиа-личностей? Не хотелось бы попасть в засилье соло и сидеть покрываться ржавчиной. Разумеется вопрос для заявки на мисс Уиссенфурт.
как на форуме обстоят дела с наличием различных медиа-личностей
у нас есть керри евродин, рокербои и его менеджер, режиссёр артхаусных брейнов и люди искусства
а еще у нас есть представители корпораций и власти, поэтому местечко в мире всегда можно найти
ну и думаю, что все будут рады наипрекраснейшей лиззи уиззи
поэтому залетай на огонечек ♥
Привет вам, чумбы. Счастья, здоровья.
Отдамся в игру. Дединсайд, нигилист, алкоголик. Любить таким, какой есть.
Основное: Джеймс всегда старался быть честным полицейским, насколько это возможно в таком городе, как Найт-Сити. Но амбициозным он не был, и, возможно, именно это сохранило ему спокойную жизнь в участке, расположенном в одном из самых спокойных районов города. Он не задавал лишних вопросов, прекрасно понимая, что может лишиться такого места.
А затем он встретил её. Детектив Анжела Уилкис. Отношения между ней и Джеймсом разгорелись, словно пожар. И она, в отличие от своего любовника, и в будущем мужа, была куда амбициознее, была идеалисткой. И именно это привело к её гибели. Анжела, работавшая в отделе внутренних расследований, узнала то, чего знать не должен был никто (что именно - пока не придумал, но это что-то может вплестись в чей-нибудь сюжет, если захочется). Жена Джеймса была убита и довольно жестоко. Она не успела передать никому то, что нашла, но на это было по большему счёту наплевать, ведь Анжела была, хоть и несколько недель, но беременна.
Джеймсу тяжело переносит этот удар судьбы. Прошёл год со смерти Анжелы, но боль не утихала. Для себя он решил во что бы то ни стало найти убийц своей жены и нерождённого ребёнка, узнать то, из-за чего её убили и использовать это, чтобы отомстить. Хотя бы попытаться. Джеймс прекрасно понимает: то, что он задумал - это билет в один конец. Терять ему, кроме жизни, больше нечего.
Дополнительное: поиграть в стремительно усиливающийся поток воздуха вентилятора, на который накидывают всякое. Драйв, перестрелки, погони, расследования, поедание стекла, неожиданные союзы и никакого хэппи энда в привычном его понимании.
Внешность: возможно Robert Pattinson или Antony Starr, пока в раздумьях.
Игра: птица-тройка on/off (подстраиваюсь под соигрока), посты в среднем 2.5-5к символов, частота в зависимости от скорости соигрока (люблю и умею писать посты часто, если мне тоже пишут часто).
Пример поста:
[indent] Пустынные улицы Нью-Йорка казались такими только на первый взгляд. На самом деле, в огромном мегаполисе всё ещё царила жизнь... хотя, правильнее будет сказать не-жизнь. Толпы живых мертвецов забивали жилые зданиях, торговые центры и переулки и тупики. И если что-то происходило, то вся эта грязь вываливалась на улицы, заполняя воздух мертвецким смрадом разлагающихся тел.
[indent] Хавьер несколько дней изучал окрестности и на своей бумажной карте района карандашом отмечал те места, куда соваться не следует. Но пройтись здесь было нужно... именно в этих местах пропал его друг, Зак - байкер, с которым они вместе выживали с тех самых пор, когда всё покатилось в бездну. Одно хорошо - воздух стал куда чище, и дышать стало гораздо легче. Рейес во всём пытался искать положительные стороны, даже сейчас, когда кажется, что всё потеряно. Прежней жизни уже не будет...
[indent] Маску, впрочем, Хави всё равно носил - скорее для осторожности, чтобы его лица не увидели, и не запомнили его в случае чего. А то бывали у них с Заком стычки с другими выжившими, которые заканчивались драками... в частности, потому что Зак был чёртовым параноиком, и почти всегда его опасения оказывались оправданы. Хавьер ему обязан, и должен хотя бы попытаться отыскать друга.[indent] Спортсмен тихо прокрадывается к краю крыши многоэтажки, и опустившись на одно колено, осматривает строения на улице. Солнце уже садилось, отчего тень постепенно застилала всё вокруг, а небо, окрасившееся в оранжевый цвет, постепенно чернело. Ещё несколько часов - и можно будет увидеть рукав Млечного Пути.
[indent] Вся красота природы, конечно, меркнет, когда до ушей доносятся утробные стоны мертвецов. В большом городе они доносились отовсюду, и не привыкших людей это, наверное, могло напугать. Да ещё и завывание ветра, будто его порывы не приносят с собой ничего хорошего.
[indent] Именно в такой погожий день Хавьер разошёлся с Заком. Это навевало не столь приятные воспоминания, сколько хотелось бы. Вздохнув, Хави опустил голову...- Подержи-ка... - Хавьеру в руки вручили короткий дробовик. Голос Зака, как всегда, был грубым. До апокалипсиса он много курил, отчего голос отдавал приобретённой хрипотцой. Но когда сигареты стало очень непросто найти, байкер собрал волю в кулак и бросил заниматься поиском сигарет.
Хави был на нервах. Он до сих пор не привык держать оружие в руках, и уж тем более - пользоваться им.
- Ты скоро там?.. – он спросил полушёпотом. В этот момент послышался довольно громкий металлический лязг, но падающий с ворот замок Зак всё же успел поймать, чтобы не вызвать ещё больше шума. Хави радостно усмехнулся - похоже, наконец-то они нашли относительно нетронутую аптеку. Байкер убирает лом в сумку и протягивает руку за дробовиком. Рейес вернул оружие владельцу и взял уже своё оружие ближнего боя - свинцовый стояк с гайкой на наконечнике. Нашёл его почти в самом начале и с тех пор не расставался.
Зак вешает сумку себе на плечо, и, удерживая дробовик, открывает дверь, и, не заходя, внимательно осматривает помещение, включив подствольный фонарик. Всё внутри покрылось пылью. Затем он осторожно шагнул внутрь и осмотрелся по сторонам. Когда он рукой показал спутнику знак следовать за ним, Хавьер также скользнул внутрь, включив свой фонарик, который держал в одной руке.
Байкер искал нужные им лекарства, а Рейес осматривал помещение. И заметил приоткрытую дверь в подсобку...
- Эй, смотри... - бывший спортсмен обратил внимание спутника на странность. Зак подошёл ближе, с интересом рассматривая проход, - думаешь, стоит проверить? Может, там на складе есть обезболивающие и больше антибиотиков...
- Да... думаю, да, - согласился Зак, - проверь там, только будь осторожнее. Если что, я тут на подхвате...
Кивнув, Хави шагнул в темноту, толкнув дверь, которая со скрипом начала открываться...
Буду рад, если кому-то со своей концепцией приглянусь, если кто-то заберёт в добрые руки.)
копчик,
я пока в лоу еще, но к концу недели намерена возвратиться в строй
могу предложить объединить истории и наметить совместную цель в виде мести
помимо того что я тусуюсь с бывшим фрушником
у меня есть мини драма с потерей любимого, которого убили корпораты при не "известных" обстоятельствах
планировалось небольшое расследование, чтобы оторвать всем бошки в финале
можно что-то совместное сообразить. возможно в наших историях одно и тоже виновное лицо
копчик, я тот самый фрушник ещё не бывший, сама ты бывшая, Heather Renard и пока что активно утащить в игру я не обещаю (в долгах как в шелках, завалы и дедлайны, сам понимаешь), но на меня тоже можно рассчитывать хотя бы косвенно в этих историях. буду очень рад представителю закона в стиле товарища пейна и с энтузиазмом протяну руку помощи, проблем, подводных камней - любой, так сказать, каприз, особенно если в это вляпается Хизер.
Heather Renard, Jonas Collinson, бошки отрывать и на подводные камни наступать - это мы любим, с радостью присоединюсь.
Heather Renard, днём приду в личку, обговорим вопросики о не «известных» обстоятельствах и виновных лицах.)
Хелло киберпсихам. Остальным сочувствую
Сел тут писать анкету и понял, что закрутил био персонажа слишком диким образом с диким количеством перевоплощений и краденных личностей.
Сначала чел работает в милитехе, потом его внедряют в Арасаку, из Арасаки от бежит, потому что его раскрыли - а Милитех не очень горит его выводить, он ворует личность другого человека, которого так-то тоже ищут за контрабанду (а кто еще будет беглого типа вывозить из страны?). И так он попадается на удочку ребят из Совоила. Наконец покрутившись около них, персонажу удается вернуться обратно в Найт-сити.
Загнул или сыграемся?
Билли Миллиган, пока нет ничего, чтобы не могло существовать в нашем ублюдском мире так сказать
поэтому залетай с двух ног с анкетой, неси свои хочухи, мб заявки и все все все
Билли Миллиган, поддерживаю предыдущую ораторку. если сойдёмся вайбами, рискну утащить играть и вот это всё, так что не стесняйся.
1. Внешность: допустим, chon soyeon. темненькая и с короткой стрижкой она ваще огонь
2. Идея: пока назову ее Эль. Нетраннер/монтажер брейнов, ее завербовали Тигриные Когти, но скорее, у Эль просто не было выбора, так как они крышевали клинику ее дедушки, который был рипером. Родителей Эль лишилась рано, они работали в закусочной, и их убили грабители. У нее есть сестра-близнец, полная противоположность Эль - ветряная и легкомысленная, работала куклой. Пропала, и теперь Эль ее ищет.
В общем, пока детективную историю по поиску сестры я не придумала, но детективы/интриги/расследования люблю безумно ^^
Эль - замкнутая, интроверт, может показаться эмоциональным инвалидом, но это не так. Все эмоции и чувства она предпочитает переживать внутри себя, что рано или поздно приводит к психозам и срывам. Из-за этого боится саму себя, проблемы с доверием. Очень переживает за сестренку и готова ради нее на все. Умеет сопереживать, но не любит этого показывать. Может показаться, что лишена какой-либо эмпатии, но опять же, просто не любит выражать чувства, так как боится выглядеть (и быть) уязвимой. Любит выпить в баре, потому что монтировать брейны от Когтей без ста граммов чего-нибудь крепкого вредно для психики. Кроме брейнов также собирает для банды различный компромат, взламывая устройства и все такое.
3. Игра: могу постик раз в неделю, могу - чаще. Тут уж, не все зависит от меня, к сожалению или к счастью) Тянуть резину не люблю и не люблю, когда ее тянут другие. Птица-тройка, все стандартно и без выпендрежа. Люблю эмоциональные отыгрыши, драму, расследования, драки, романтику, хоррор - в общем, все, кроме тягомотины. Приветствую обмен идеями, открыта для общения, если надо соигрокам. Пишу от 3к до 12к - как пойдет.
Буду рада, если кому-нибудь понадоблюсь как пара. В приоритете фемслэш, но могу и м+ж.
4. Контакты: если заинтересую - зарегистрируюсь, и тогда в лс
[indent] Несколько секунд показались вечностью, пока Саймон ждал, когда хозяйка трейлера откроет перед ним дверь. Саймон тяжело вздохнул, обдумывая, какой может быть реакция девушки. Возможно, она посмотрит на него с улыбкой и захлопнет перед ним дверь, ясно дав понять, что общение с ним ей больше неинтересно. Правда, Сай не был дураком и простаком, он знал девушку и успел запомнить, что у нее доброе сердце. Она всегда стремилась всем оказать помощь, иногда даже в ущерб себе. И он был уверен, что она точно не пошлет его куда подальше. С другой стороны, работа в такой сфере меняет людей... Приходится жертвовать многим, иногда даже ломать себя, чтобы добиться успеха. Саю повезло - в его группе были опытные и знающие музыканты, а лейбл давал полную свободу творчеству. Их просто не трогали и давали творить. Каждый знал свою роль в группе и не было конкуренции, ведь музыканты делали то, что умели лучшего всего. Саймон отлично пел, и место под солнцем ему было делить не с кем. Он так и остался спокойным разумным парнем, который очень любил музыку. Конечно, последние события накладывали свои условия и на его жизнь, и на его характер, но он, наоборот, назло демону старался поступать правильно. Идти у него на поводу означало проиграть эту битву, и он не хотел давать демону то, что тот требовал.
[indent] И парень не собирался выяснять отношения с Лесли. Просто в определенный момент жизни она правда была для него не последним человеком. Рядом с ней в те моменты его сердце билось так сильно, что начинала кружиться голова. Она была хороша собой, у нее был приятный характер и с такой девушкой было не стыдно проводить время. Почему-то в окружении Саймона не было кого-то, кто хоть на шаг мог приблизиться к превосходности Лесли. Знаете, это как в школе - все одноклассницы кажутся глупыми и неинтересными в отличие от девчонки из параллельного класса. Эти воспоминания были теплыми и светлыми, даже несмотря на то, что отношения оборвались. Но Саймон не любил вспоминать их, особенно в последнее время - слишком сильно щемило сердце. Он понимал, что все светлое и радостное в его жизни закончилось. И вспоминать беззаботное прошлое было сродни мазохизму. Будто это была и не его жизнь вовсе, а так, просто очень похожего паренька.
[indent] Разумеется, ему было интересно, как дела у его бывшей подруги. Он - взрослый парень, и может переступить через свою гордость и просто узнать, как у нее дела. Ничего такого в этом нет, ему нечего стыдиться... Вот только он не знал, что Лесли может быть стыдно, и своим внезапным визитом перевернет все ее мысли и чувства вверх дном. И когда торопливые шаги остановились, и дверь открылась, он снова увидел ее, и смог только натянуть улыбку и поприветствовать ее, смотря ей в глаза.
[indent] - Ну привет... - не успел он это произнести, как дверь стала закрываться обратно, девушка отвернулась и сказала, что он ошибся. Ну, зашибись. Саймон только и успел встрять рукой между дверью и косяком, не давая ее захлопнуть. Ему стоило больших усилий перебороть себя и отважиться на этот шаг, и теперь он не мог так легко сдаться! - О нет, здесь снаружи написано, что это трейлер Лесли Браун, она моя давняя знакомая, так что либо это вы ошиблись, либо не признаете старого знакомого, - он покачал головой и улыбнулся, пытаясь снизить градус накала. Переступая порог трейлера, пришлось немного пригнуться - он был весьма высоким парнем. Да и не хотелось, чтобы его заметил так не вовремя продюсер девушки и встрял со своими вопросами. - Перестань, Лесли. Прости, что явился без предупреждения и прочих прелюдий, в обход твоего менеджера и все такое... Но, черт возьми, мы не виделись сто лет и, возможно, не увидимся еще столько же. Я просто, - он сделал паузу, наблюдая за девушкой и пытаясь понять ее чувства, а может даже, прочитать и мысли в этих больших и красивых глазах, которые были подернуты влажной пеленой грусти и печали. Или ему показалось? Но нет, на девушки будто совсем лица не было, она выглядела подавленной. И Сай мог поспорить на свою оставшуюся половину души, что это связано отнюдь не с ним. - Просто понял, что мне интересно узнать, как у тебя дела, как твоя жизнь, - он вздохнул, почувствовав, как камень упал с плеч. Что ж, он попытался, сделал свой шаг, первый шаг. И даже если она его развернет, он будет спокоен хотя бы за то, что попытался. Он отвел глаза в сторону, осматривая трейлер, но на самом деле, беря передышку. Было сложно смотреть на Лесли после разлуки и оставаться сдержанным. - Скажи "спасибо" Элли, это она сказала о том, что вы здесь. Она ваша самая преданная фанатка, иногда мое сердце кровью обливается от ревности, знаешь, - усмехнулся Саймон, прижав ладонь к груди. - Не успел посмотреть ваше выступление, проверяли свою технику. Как все прошло?
[indent] Сай навалился спиной на какой-то столик и сложил руки на груди, смотря на Лесли. И все же ему казалось, что было что-то не то. Она явно была грустной, но еще тогда, когда открыла ему дверь, так что причина была точно не в нем.
[indent] Ты поверить не можешь, как я скучал и как мне не хватало тебя. И не хватает сейчас. Не отталкивай меня снова, Лесли.
Котейка, есус какой котёночек! с радостью возьму её на нетраннерские ручки и заиграю, особенно в детективы, хорроры и всякий пиздец. проходи, устраивайся поудобнее, посмотри на мои посты - вдруг тебе понравится :3
Котейка,
могу/хочу подхватить тоже увести в эпизоды.
детективы и все такое как мы понимаем мне подходят
могу выполнить какой-нибудь заказ несмотря на немного подпорченную ныне репутацию связанный с поиском сестры
залетай
пс
в их разыскивают можно в заявках глянуть посты С:
Отредактировано Valerie (Вс, 12 Янв 2025 20:55:57)
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам