Здратути-котатути! Я тут вроде кое-где уже примелькался, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мне нужны ШТО-ТО, куда может быть если не принадлежность, то связи или сотрудничество. УСЫНОВИТЕ / ПОДРУЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Сразу предупреждаю, у меня дети, и они грозят автоматически стать вашими детьми, если вы меня подбираете за шкирку из коробки. Да, меня надо подбирать, потому что ноги у меня парализованы, сами не двигаются, а на любые импланты или протезы организм реагирует таким красивым букетом аллергий и пагубных реакций, что его ни за какие деньги в цветочном магазине не выставишь. О чём я? Ах да, о детях. У меня их много, хотя мне всего двадцать три годика (может быть двадцать пять), и все они собраны с любовью: Щука у нас не только летает, она и под водой плавает, и камера у неё эту подводную жизнь прекрасно снимает; у Лося дальность сигнала едва ли не весь город, хотя на окраинах начинает проседать, но он тяжелый и ему удобнее отдыхать на каком-нибудь помосте; Болк, в простонародье Волк, летать не умеет, зато у него по позвоночнику столько ножей заныкано - засмотришься, да и вертикально вверх по зданиям ему не проблема, с его-то когтями и мобильностью; есть ещё Рой, но Рой не один, его много, и он не любит, когда о них разговаривают.
У меня тут есть ещё такой прекрасный шлем, ща, минутку... Во! Видите какой красивый? С визором! И я сижу в этом шлеме большую часть времени, или просто в визоре если на прогулке не Болк, и дети под моим руководством развозят всевозможные посылки. Заберутся даже туда, куда их собратьям не пролезть, а Болк даже как-то однажды... В общем, Болк как-то однажды кого-то очень большо приложил затылком о тротуар, но я смиренно надеюсь, что это было не смертельно. Наверное. Может быть.
А, когда меня просят точнее всего описать Болка... Он поразительно похож на Blade Wolf'а, ака IF Prototype LQ-84i. Скорее десперадо, чем маверик, но для схожести с мавериком надо бы просто раздобывать запчасти, да.