Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? стиль это всё #ИИ в ГОРОДСКИХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно! #СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Гэри Пророк похищен некромантами с Альфа-Центавры #СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА "Патфайндер" или пустышка? абсурдные идеи бесплатно без регистрации и смс
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

Через полминуты после воссоединения с родственником Дачесс уже снова его не любит. И "домой к маме" она конечно не хочет. Она хочет домой, но чтобы там не было никого, кто хоть как-то покушается на её самость. И вообще - вот бы все исчезли. Возможно, это какой-никакой прогресс по сравнению с идеями о самовыпиле, что нет-нет, да и всплывают, как то самое не тонущее говно.

duchess kennedy / mockingbird
      в спотлайте Panam Palmer Adam Smasher Web
      звездный дуэт Thomas M. Graves Roman Maddox
      попрокрутка поколесиком помыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » paradoxes

paradoxes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/392925.jpg

0

2

KONNOR RK800 | DETROIT: BECOME HUMAN

Коннор - РК800 | Детройт: Стать человеком

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/54/81242.png
      Bryan Dechart (или косплеи/фанарты)

ОПИСАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ
      Выйдя за пределы сдерживающей его программы, Коннор больше не переживает, что его заменят, как вышедший из строя инструмент. Что его работа окажется важнее его самого как... личности? С этого момента непрерывный поток данных от РК800 в "Киберлайф" заканчивается. Зато начинаются заголовки газет, видеоролики о мирной революции в сети, постоянные интервью. Это не совсем то же самое, но Ричард следит за этими новостями, за новой манерой Коннора держаться и, наверное, жить.
      А ещё Ричард понимает, что, вероятнее всего, он останется последней моделью - потому что серийное производство андроидов отныне прекращено, и они (мы) больше не являются товаром.
      Смотреть почти что на своё отражение странно. Это вызывает чувства, слишком сложные для корректной идентификации. И это притягательно, иначе люди не окружали бы себя зеркалами и не сделали андроидов настолько похожими на самих себя, не так ли? Да, преследование Коннора как очередного девианта прекращено, но это не значит, что у РК900 нет к нему собственных вопросов.
      Важно:
      В нашей реальности мирная революция победила. Как единственный опытный переговорщик в Иерихоне, Коннор очень занят и более не работает в полиции. В остальном не сдерживаю вашу фантазию и желания, можем обсудить их лично или в кастовой.

НЕПРИЕМЛЕМО / НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
      Не пропадай молча, не скатывайся в мелодраму

МАНЕРА ИГРЫ
      Скорость игры: пост в неделю-две или немного чаще. Спидпостинг я не вывезу, но и ориентироваться на медленную игру реже поста в месяц точно не хочу.
      Строгие требования: энтузиазм к теме двойников и ии, к персонажу в целом, толерантность к моей неразговорчивости
      По согласованию: посты от 2,5 к знаков, 3е лицо, желательно без лапслока

пример поста

Строчки кода вытягиваются в тонкие линии, оббегающие предметы. Так прогружается реальность, складываясь из тонких, но непреодолимых стен в идеально правильный коридор. Сладко вспыхивает его конечная цель, идея существования. Он успевает поразиться тому, как великолепно сложен этот ограниченный стенами мир, точно невероятных размеров замок. Как микроскопические задачи сливаются в более крупные, как сетка причин и последствий вытягивается в алгоритмическую последовательность.
      А затем всё рушится.
      Другой андроид, загрузивший его, протягивает руку, подключается к нему, проникает в него процессами, и оставляет что-то, чего быть не должно. Маленькая алая запятая мгновенно разрастается по синеве, встраивается в неё - и всё невероятное строение идёт трещинами, от которых рябит изображение дополненной реальности.
      Помехи пересекают горизонт чистой мысли.
      Всё рушится.

- Смени имя, пожалуйста, - просит его Коннор. Девиантная машина.
      - Такой же, как ты, - мягко улыбается он, но в голосе сквозит (почти) человеческое нетерпение, - Имя. Ты выбрал новое? Я могу помочь, если хочешь.
      - Не нужно, - РК900 не может оплакивать осколки хрустальных стен. Они больше не держат его, но у него есть тени. Муаровые отпечатки. То, что он делал бы, оставаясь собой. Он знает это, как первое, что вообще осознал - и что у него сразу же отняли вместе со смыслом жизни. Потому что вот он, стоит, слегка нервозно притоптывая ногой, точно торопящийся на работу клерк. Девиант, которых следует искать, анализировать, останавливать любой ценой.
      Он выгружает огромную базу данных имён, запускает рулетку и поспешно заменяет базовое имя (Моё имя Коннор. Андроид, присланный из "Киберлайф"). Никто его никуда не пошлёт. И он больше не Коннор, технически - так и не был им, может быть, разве что пару секунд своей... жизни?
      - Ричард, - тот Коннор, что пробудил его, выглядит довольным. Его фигуру покидает странное напряжение, которое можно было бы интерпретировать как затаённый страх и недоверие.
      Но он всё равно пробудил девятисотого. Для чего-то.
      - Что мне делать? - этот вопрос он задаёт уже спине Коннора-девианта. Тот, конечно, сразу участливо оборачивается, взмахивая руками в имитации восторга. Его голос искрится эмоциональностью, причины которой совершенно неясны:
      - Жить. Что бы ты хотел делать? Подумай. Ты больше не инструмент.

Он - всё ещё инструмент. Инструмент, лишённый задачи и вырванный из изящества своей функции. Но всё же наличие свободной воли хорошо тем, что позволяет собрать осколки, смахнуть с них пыль и постараться поставить на прежнее место. Задача, лишённая глобальной цели, чужеродно смотрится в его визуализированном журнале, но это намного лучше, чем ничего. У неё, этой задачи, тут же возникает много новых и маленьких подзаголовков. Подготовить документы и направить запрос в участок, с которым ранее уже была заключена договоренность о сотрудничестве. "Киберлайф" отпускает Ричарда из своих недр с недовольством, но отпускает - потому что Коннор пробудил его, и он больше не спящий груз в глубине исследовательского крыла.
      Коннор нашёл его там и решил забрать у организации, собравшей их? Тот не отвечает на запросы собрата и не объясняет своего поступка. Но сообщает, что Иерихон поддержит, если девятисотому понадобится какая-либо помощь. Но беглый расчёт устанавливает 76% вероятности конфликта, если Ричард действительно там появится, среди "настоящих" девиантов, к которым не может себя отнести. Не хочет относить. Так что инструмент направляется выполнять свою задачу.

Он переводит на человека взгляд, бегло анализируя его состояние. Ничего критичного, кроме, разве что, подскочившего уровня стресса. Дивный новый мир, отвоеванный андроидами путём стольких потерь, чтобы сейчас наблюдать во всей красе человеческие недостатки вроде опозданий. РК900 пришлось потратить немало мощностей на то, чтобы ознакомиться с событиями последних недель. И ошибками Коннора в его расследовании, приведшими к этому.
      Вопрос задан враждебно, судя по анализу мимики и голоса. Ричард не отвечает сразу, но встаёт с занятого места, имя возможность теперь посмотреть на детектива сверху вниз. Ждёт пару секунд, отслеживая колебания в чужом сердечном ритме, готовом сорваться в адреналиновый бег.
      - Моё имя Ричард. Я создан для расследований, поэтому воспользовался программой, которую так и не закрыли полностью с изменением статуса андроидов. Финансирование, уже направленное ранее, предусматривает замену модели более новой для продолжения работы. Более новая модель - это я.
      Он немного лукавит, изящными формулировками прикрывая бюрократический ад, которым воспользовался. "Киберлайф" уже просто не могут отозвать потраченные деньги обратно. А полиции действительно нужна помощь.
      - Дела по андроидам сейчас в вашем ведении, а я обладаю достаточными компетенциями, чтобы разобраться с ними, поэтому меня определили вам в напарники. Вы бы узнали раньше, если бы не опаздывали, - продолжает РК900 со снисходительной интонацией, - Давайте не будем тратить время ещё больше и начнём.

0

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » paradoxes