Раджев. Любимый миром ребёнок.
У тебя было всё, мой дорогой племянник, чего не было ни у меня, ни у твоего отца. Тебя любили.
Твой отец, лишённый родительской любви и взваливший на свои плечи моё воспитание, не хотел тебе такой судьбы. Он сделал всё, чтобы у тебя дома была мать, которой не наплевать, покушал ли и разбил ли коленку.
Он и сам был отцом, не стесняющимся тебя любить.
Удивительно ли то, что ты получал всё, что хотел, Раджев? Удивительно ли, что никто не стремился тебя ограничить, навязать тебе образ жизни, мысли, будущее?
Мальчик, на котором и я тоже отыгрывалась за свою нехватку любви. Тебе от тёти доставалось всё, что в ней было человеческого: сводить тебя на матч? Подарить зверька? Выбраться вместо Хогсмида в школьные годы куда-нибудь подальше? Всё, что ты хотел.
Неудивительно, что ты слегка избалован.
Жизнь же тоже тебя любила — красавица-жена с правильными, индийскими корнями, кажется, тебе по сердцу или, во всяком случае, хороший друг.
Хорошее место в жизни — карьера идёт в гору так стремительно, как у мальчика с индийским лицом в Британии не должна. Просто ты очень талантливый, Раджев.
Или мы с твоим папой слишком… вовлечённые.
А потом, в 1976, твой папа уходит с работы. По идеологическим соображениям. Со скандалом.
Тебя увольняют в тот же день, когда официально оглашают отставку твоего отца.
И вот тут оказывается, что быть талантливым и всеми любимым — вообще-то недостаточно. Старые друзья отворачиваются один за другим. Жизнь рушится. Жена рожает двух дочерей — на что их кормить, если ты четыре года не можешь найти работу, а отец твой даже и не делает попыток?
Кажется, тётя — глава Отдела тайн — это существенно. Я даю вам денег. Только их не хватает. Не хватает так отчаянно, что ты не знаешь, что делать, а твой отец запрещает просить ещё. Он и эти-то сжечь хотел — ты еле спрятал.
Отец запрещает тебе говорить со мной о работе. Да и я не появляюсь у вас дома.
Вы переехали в дом поменьше.
Ты берёшься за любую дрянь, которая может принести денег. Увлёкся азартными играми. Всё в надежде хоть как-то спасти положение.
Ты не понимаешь, почему так — весь мир любил тебя, а теперь весь — смотрит волком.
Дополнительно: Вообще, мальчик мой, твоего отца планирую при смене тайминга (это не скоро, но скоро) прикопать в довольно громкой ситуации. Но и раньше мы можем проломить стеклянную стену и начать тебя вытаскивать и налаживать твою жизнь.
В целом, в заявке можно много что переиграть или подать под другим углом. Я совершенно не против, если Раджев ввяжется в какую-то движню как террористов, так и Ордена или ещё чего удумает. (Каришма будет против, но игрок — только за).
Давай, приходи, а дальше по обстоятельствам.