Cyberpunk 2078: NO FUTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая
киберпанк ✦ эпизоды ✦ ориджиналы и каноны ✦ only реальные внешности ✦ 18+ играем пост-канон КИБЕРПАНК 2077 (2020, RED, 2077, DLC). здесь можно придержать роли или внешности, вечная упрощёнка. внешности и роли придерживаем: без регистрации на 1 день, с профиля - на 5 дней. бронь считается со дня бронирования. продлеваем на 3 дня. продлить внешность/роль можно только 3 раза. если вы приходите по заявке, не забудьте связаться с автором. можно зарегистрироваться и сразу написать заказчику в лс. faq ✦ хочу к вам ✦ нужные ✦ хотим видеть ✦ возьму твинка ✦ лица ✦ шаблон анкеты |
Код: [size=10]имя внешности/персонажа (англ.) > [url=https://ссылка на профиль]ваш никнейм[/url][/size] |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
|
исаак май дик ньютон, зафиксировали, наштамповали печатей и обложили пупыркой, чтобы не повредились до первых эфиров!
карл еще не прошел проверку безопасности
не удоляйте пожалуста :С
он мне назло не отпишется, это семейная жызнь
orca, ты передай ему что в департаменте уже присматрваются к нему как следует
Продлите внешность за мной, пожалуйста. Бессовестно торможу.
Robin, продляем! понятное дело - майские они такие
сап!
а заявка Зои #5 в актуальных вакансиях, на хайрайдера, еще никем не облюбована?
major major, на сколько могу знать актуально как никогда
постучала ей уже чтобы прошла в готсевую на переговры
Ground control to major major, заявка свободна и ждёт своего стармэна
Проходите, раздевайтесь, устраивайтесь поудобнее - можем обкашлять вопросики в ЛС, если они у вас есть! сразу с двух ног подаваться тоже можно!
Ground control to major major
major major to ground control, чудесно!
сейчас я свои бытовые дела порешаю, и с двух ног проведем стыковочку
я уже успел полистать киберпанковый рулбук по хайрайдерам, и у меня есть идеи
lucy boynton > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=41]eden dubois[/url]
придержите мне пожалуйста
Eden Dubois, вжух, и вы задержаны! вдохновения
Добра! Не пришел парольчик.... можно нолики там или единички или буковки в зависимости от предпочтения систем счисления?
miss f, готово - четыре единички; не забудьте поменять на своё!
И раз такая пляска, то вот еще - можно мне забронировать девоньку:
ella purnell > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=43]miss fortune[/url]
miss fortune, держим самую лучшую девочку в самых лучших условиях!
Вопросик! Увидела, что Сетевые ИскИны могут подселяться в чужие тушки и делать всякое. И это чаще всего печально для тушки, если ею такой пользуется. А вопрос вот в чём: могут ли быть от этого положительные эффекты, вроде условного остаточного "кода" а ля физической или интеллектуальной памяти? Условно: интеллектуальный сетевой чорт оставляет после себя какой-то набор знаний, а физический сетевой чорт оставляет после себя пару приемчиков кунг фу или более ловкую стрельбу из пукалки?
miss fortune, вопрос хороший! На мой взгляд, стоит воспринимать это как своего рода одержимость: искин ограничен своими знаниями и физическими склонностями хоста (грубо говоря, не выжмет соточку от груди, если вселился во что-то тонкозвонкое), и передать знания per se не сможет (чисто из-за того, что "системы" "разговаривают" на разных "языках"). Есть обучающие брейндансы или щепки, например, но это другая технология.
Если говорить о плюсах: как пример, можно сохранить мышечную память, и после заезда проснуться с амнезией, но суметь чисто на автомате ввести в ближайшем банкомате номер счёта и пин код, которыми пользовался "ковбой" 💅
Zoe Conway, поняла-приняла, хорошо!!)
здравствуйте.
можно немного суеты навести?
rosa salazar > [url=https://ссылка на профиль]Firefly[/url]
Firefly, не можно, а нужно! держим!
привет! у вас тут здорово и красиво <3
подскажите, пжлст, а заявка из нужных намба 2 актуальна? если да — как получить пароли и явки?
крокожу мимо, привет, если вы про мою городскую принцессу, то я буду тут всю неделююю регистрируйтесь и влетайте в личку
Здрасте, вы не против, если я регнусь и сделаю анкету рокербоя, но рельсу персонажа пока надо доделать?
111, ночер добрый. если я вас правильно поняла, то конечно)
вы можете сделать хотя бы плюс-минус базу-основу (к тому же у нас вечная упрощёнка), а потом по ходу пьесы, как вдохновение нападёт или найдутся социальные связи с сюжетными поворотами, дополнять в своё удовольствие :3
Приветствую хорошие и умные) Мне ссыль прислал Мэттью Расселл (мы пересекались на подобном проекте, но там меня не поняли от слова совсем и пришлось распрощаться с идеей поиграть киберпанк). У меня остался персонаж (если быть точным то даже два перса)... хотел спросить - можно ли провести адаптацию под новые реалии?
Фак прочитал, но там подобного вопроса не освещено)
Ждусь.
Channing Kahn, приветики, конечно можно и нужно
залетай обсудим все вопросики и постараемся все обязательно вписать
Неадекватный для Зои
Michael Fassbender - Richard Dewar
Richard Dewar, с козырей зашли... достала наручники, держим ☺️
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая