| Ты – бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка. Тебя можно назвать беспристрастным судьей, который следит за тем, чтобы Истина была превыше всего В мифах именно ты судил спор между Гором и Сетом на тему того, кто будет править (прим: да, я про ту охуительную историю, в которой фигурируют отрубленные руки, зелень/салат со специфической приправой и попытка наебать и выебать, спойлер – не вышло; зато как минимум часть легенд утверждает, что именно так ты и появился на свет); также именно ты вел протоколы на суде Осириса. Вообще о тебе сведений хоть и много, но они порой противоречивы, поэтому что брать, а что опускать, остается на твое усмотрение. В настоящее время ты являешься представителем от Великобритании в Совете Безопасности ООН и не совершал каминг-аут перед смертными. Твое отношение к тому, что это сделал Осирис, также останется тебе на усмотрение; быть может, именно ты посоветовал ему поступить так? Главное: мы, египетский пантеон, очень желаем вернуть былое могущество и сделать Египет снова великим. Именно поэтому ты и находишься в СовБезе – чтобы отслеживать и при необходимости ветировать резолюции, не удовлетворяющие интересам нашей страны. Политика – дело непростое и довольно грязное, поэтому не исключено, что ты не в восторге от своей работы, но ты понимаешь ее важность и нужность для наших общих целей, и потому делаешь всё, что от тебя требуется. Даже то, что ты представляешь именно Великобританию, было не просто так - в конце концов, в Британском музее выставлены тысячи реликвий и артефактов нашей родины, а сама Британия немало потопталась в Египте (как и положено колониальной империи), поэтому будет справедливо, если теперь уже Британия поработает на благо Египта, не так ли?
Вообще это должна была быть заявка в пару, но я понимаю, что между наемницей и политиком не так-то много точек соприкосновения, поэтому не буду настаивать (а просто буду фангерлить во флуде и читать все твои игры -D). Главное – у нас собрался классный каст, и я хочу больше активных и инициативных игроков, которые с удовольствием окунутся в политические игрища, в том числе с представителями других пантеонов; собственно, Тот нужен ещё и для этого. От лица своего персонажа могу гарантировать любой экшоновый движ в эпизодах; если все же заинтересует вариант с пейрингом, то в моем представлении это больше не про любовь, а про страсть и взаимное влечение. Но, само собой, все обсуждаемо. Впрочем, персонажа жду не только я – как минимум Сет также очень ждёт Тота и обещает от себя кучу подколов, шуток за триста, споров и прочего веселья.
| |