Здесь делается вжух 🪄

[НОВОСТИ ТУТ] # MAY THE FOURTH BE WITH YOU замечены мобильные станции, в которых кебаб-мастера нажарят вам сочнейших шашлыков прямо на клинках богомола. только не спрашивайте, что за мясо. # МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
Loco
D'Nash
no future
Cyberpunk 2078
киберпанк / эпизоды анархия
в спотлайте
звездный дуэт
разыскиваются
все под колпаком

Такемура решил избавиться не только от отца, но и от неё? Она помнит его ещё молодым, когда он, будучи всего на несколько лет старше неё — и тогда именно так он и выглядел, — состоял в охране семейного особняка Арасака. Она называла его старшим братом, и он должен помнить это — но если он убил человека, которому всем обязан, то, наверное, и их общие воспоминания ничего для него не значат. Так или иначе, сейчас у неё есть более насущные проблемы: примем за истину то, что Такемура и в самом деле убил её отца — теперь нужно понять, что ей делать, чтобы не стать следующей. И что он сделает после того, как закончит с ней? Возьмётся за Ёринобу? За Митико? Сколько мёртвых членов семьи Арасака нужно, чтобы удовлетворить его жажду крови?

настройки
Шрифт в постах

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » oddinary

oddinary

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/3/432962.gif

0

31

Юсуф в поисках краша
      ты уже слышишь этот аппетитный хруст стекла?

https://i.imgur.com/FF8w01i.png
      FC: jacob anderson

кем приходится
      итс джаст э литтл краш

раса
      человек

имя на твой выбор

когда-то в старших классах на тебя смотреть можно было только как на солнце — недолго и через солнцезащитные очки. ты улыбался ярче всех — всем. и как-то по-особенному, как казалось, мне. мы редко разговаривали и еще реже — оказывались в одной компании, но напряжение мной ощущалось постоянно.
      да и был один момент, конечно, посреди самой дурацкой вечеринки по поводу победы школьной футбольной команды.

после школы мы не поддерживали общение тем более. даже не были подписаны друг на друга в социальных сетях. палил ли я твои время от времени? само собой. палил ли ты мои? история умалчивает.

мы встретились снова, когда я был уже обращен в вампира, а ты вполне себе устроился в жизни. может даже так, как хотел, когда подписывал свой выпускной альбом. ты снова улыбался ярче солнца, а оно мне стало особенно противопоказано.
      смотреть на тебя стало совсем больно. пока однажды ты не пришел со словами «обрати меня, я так больше не могу».

и оказалось, что солнцезащитные очки больше не нужны, потому что все твои улыбки — это вспышки на солнце, готовом завершить свой жизненный цикл и взорваться.

пояснительная бригада

кратко — учились в одной школе, не особенно пересекались, МОМЕНТ мог и не быть моментом на самом деле, а чисто так — подростковой додуманной историей со стороны юсуфа. краш вполне мог быть односторонним, а мог и не быть, но тупые подростки такие тупые подростки. выросли, не общались, пересеклись, пошло-поехало. прочного бэкграунда нет, есть только томные взгляды в подростковом возрасте.

на выходе — простая человеческая история о несоответствии жизни ожиданиям и о чем-то типа «в инстаграме vs в твиттере». когда оба говорят, что все классно, а на самом деле внутри — десяток тредов о том, какой по жизни пиздец.

юсуф может быть слегка (не слегка) делулу в отношении этих отношений, так что по игре можно все интерпретировать, но заявка все-таки предполагает формирование интимной и эмоциональной связи. насколько это все будет больно, по ходу дела разберемся.

дополнительно:
      — это не вписывалось красиво в основной текст заявки, поэтому допишу тут. за просьбой обратить в моем представлении последует «хорошо, но», которое будет включать в себя что-то типа «но выполни с десяток унизительных желаний» или «но давай-ка ты с годик-другой-третий побудешь моим фамильяром а-ля ренфилд». ну и самого обращения со стороны юсуфа по факту не планируется вообще, может быть только болезненное желание привязать к себе.
      — внешность не меняется, иф ю ноу, ю ноу.
      — я пишу в третьем лице и лапслоком.
      — заходи в лс, обкашляем детали и поплачем над той горой стекла, которую предстоит сожрать без майонеза.

0

32

Селин разыскивает коллегу
      диджей включи песню dr. dre — i need a doctor

https://64.media.tumblr.com/47fc852ae3ca26982505cd5e8aa5b76a/2fb7a3673a7cbad5-de/s540x810/3e29f1bf36eeb4aac4252873cb3fa71fcfbd56c4.gif https://64.media.tumblr.com/1f39ea6cb9535993f106ef8978adf442/2fb7a3673a7cbad5-1a/s540x810/9a3c9ff8deb276b4033a46c5c38b62423c2cc660.gif
      fc: jesse williams

he
      коллега    /    35+ лет    /    раса любая

раз
      два
      три

ритм пульса обрывается в тонкую нить на мониторе и все вокруг погружается в молчание, нарушаемое только противным писком, говорящим, что призрак смерти снова пришел в тщательно вымытую операционную.

селин смотрит на руки в крови равнодушно и только поджимает губы - неудача будет скрыта сейчас, чтобы добавиться в огромный ком невыраженных эмоций внутри. он копится все больше и больше пока не заполняется до верха и не переливается через край водопадом крика в порыве отчаяния.

он смотрит с другого конца операционного стола с нескрываемой болью. пройдет минута и он снова пнет в порыве эмоций что-то, что попалось на пути. он выражает эмоции, улыбается заразительно, смешит медицинских сестер и приносит на праздники что-то из выпечки. он забывает вытащить из волос цветок, что оставила его маленькая дочь и так и приходит на работу, от чего все вокруг улыбаются. он такой теплый.

он такой живой.

от трех бокалов шампанского после очередной конференции где-то в вашингтоне в голове становится потрясающе пусто и весело. пузырьки заполняют навязчивые мысли и селин больше не грызет губы и не сжимает пальцы от волнения. он берет ее за руку и поздравляет с успешным выступлением, говорит, что ей надо расслабиться, ведь все уже позади. его плечи не напряжены, он разговаривает свободно и заводит знакомства с такой легкостью, что селин остается только завидовать.

он говорит ей, что если не пытаться все держать под контролем, то жить станет легче и намного веселее. селин улыбается и кивает, соглашается, но отпустить внутреннюю пружину контроля не может. селин в напряжении последние года три и не может дать волю эмоциям, иначе они затопят все вокруг.

а он говорит, что можно.
      а он говорит, что стерпит.

дополнительно: да я снова в эре анатомии страсти
      специально не расписываю вашу историю, потому что считаю, что персонажа интереснее придумывать вокруг какого-то маленького скелета, чтобы вам было интереснее его играть. заявка да, в пару, будем учить Селин снова наслаждаться жизнью, а не закапываться в работу.
      пишу 4-5к, лапслоком, не тороплю с постами, не навязываюсь с общением, если вам это не надо, но хотя бы обсуждение идей, минимум активности на форуме и флуде приветствуется. у нас тут оч клево и уютно
      нарежу вам гифпаки со всех сезонов (уже есть 3), сделаю аватарочки и вот это все
      приходите, все обсудим  https://64.media.tumblr.com/c89d5129c479599936b4d3e11e031203/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/bc28560dd92f9571ed7c36117cd62bca9c6bf080.png

0

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » oddinary