Здесь делается вжух 🪄

no future
[НОВОСТИ] # АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ уникальное предложение от мёртвого анархиста [читать подробности] # ПЕРЕКРЫТ ВЪЕЗД В САНТО-ДОМИНГО берегите себя и своих близких!
киберпанкэпизодыанархия18+
все под колпаком
Отсюда, изнутри полутёмной коробки фургона, Сойка отныне видит всё. Весь Чикаго — поле из выжженных и повреждённых кластеров, руины данных, посреди которых — крепости выживших секретов. На поверхности их не найти, ни бугорка от них не видно на земле, но глубоко в Сети их яркие, пульсирующие данными кластеры видно, как редкие и сочные плоды на лысом дереве. Закрытые за крепкой скорлупой, как спелые кокосы: тресни — и из щели фонтаном брызнут все коммерческие тайны. Её двоичный код со стороны, наверное, искрит зарядами азарта.
в спотлайте
звёздный дуэт
разыскиваются
большой брат следит за тобой

up
down
настройки
Шрифт в постах

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
    Судьбы всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

MeimeiМеймей
    Знания – сила.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t784173.jpg
    арт или прототип можно подобрать свой

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Картинку можно любую, с несколькими условиями: она выглядит как подросток, а ещё она достаточно легкомысленная, чтобы её не воспринимали всерьёз, но достаточно сильная, чтобы выставить вон из библиотеки.

Адепт литературы и просвещения. Звучит, конечно, красиво, но многие не могут взять в толк, за что ты получила такой громкий титул. Как известно, Адепты могут принимать ту форму, которую захотят, и ты выбрала себе внешность подростка. Тебе казалось, что это будет весело, но твой выбор обратился против тебя, обычным людям ты кажешься слишком молодой и неподходящей, они нередко просят тебя позвать взрослых, когда ты встречаешь их в библиотеке одна, и даже не верят, когда ты говоришь, что являешься Адептом. Другие же Адепты относятся к тебе как к ребёнку, ещё незрелому и многого не понимающему в жизни.

Раньше, когда ты была только просвещённым зверем и ещё не обрела статус, тебе нравилось заточать людей в книжках, где они были вынуждены проживать истории персонажей, в которых ты их превращала. После того, как я сказал тебе, что делать так нельзя, ты согласилась заключить со мной контракт. Признаться, у меня было впечатление, что я взял под опеку ребёнка. Ты всерьёз не понимала многих вещей о том, что хорошо, а что плохо. Ты действительно была очень молода тогда, и многое ты познавала только на собственном опыте.

Кстати, ты и сейчас можешь заточить в книжку, но только на время и только тех, кто плохо себя ведёт в твоей библиотеке, портит книги или мешает другим получать знания. У тебя также есть способность ненадолго воплощать образы из книг, но для этого тебе нужно держать книгу, из которой ты что-то заимствуешь, в руках.

Ты не участвовала в войне, для этого ты слишком молода. Зато ты застала Катаклизм Каэнри’ах. Это значит, что тебе больше 500 лет, но мне хотелось бы, чтобы меньше 800.

Посмотри, как я пишу

Моракс много раз слышал плач искорёженной, вывернутой наизнанку, перепаханной ранами вдоль и поперёк земли. Она взывала к нему мольбами о спасении. Нельзя сказать, чтобы он полностью к этому привык, к такому невозможно привыкнуть до конца, но смирился с этим как с фактом, против которого невозможно бороться. Боги не остановятся, пытаясь доказать своё могущество и деля территории. Подчиняясь их воле, нередко продиктованной пустыми капризами или желанием развлечься, горы проваливались в море, а леса превращались в равнины. И, хотя каждый шрам, оставленный их противостоянием, мучительно отзывался в душе Моракса, даже его сил не было достаточно, чтобы их исцелить. Они так и останутся бесплодными выжженными пустошами, на которых досуха выпита сама возможность зарождения жизни.
    Разумеется, человеческие жизни для богов, не желающих брать на себя ответственность, были такими же игрушками. И картина, что сейчас предстала перед взором Моракса, подтверждала это.
    Даже если однажды демоническим богам надоест ссориться, и они наконец-то остепенятся, как им и полагается - это не исправить. У каждого действия есть последствия, и они продолжат напоминать о себе, даже если во всём мире воцарятся покой и благополучие. Пожалуй, это и к лучшему, чтобы грядущие поколения не забыли, какой ценой досталось процветание. И, глядя на мёртвые просторы, не захотели повторения. К сожалению, на сегодняшний день выбор людей совсем не влиял на их судьбу. И Моракс пока не мог придумать, каким способом переломить ситуацию, их беспомощность и абсолютную зависимость от высших существ.
    Он подошёл ближе к одинокой фигуре, единственной, кто здесь мог ответить хоть на какие-то вопросы. Не то, чтобы он узнал другого бога в лицо, но и врагом того не воспринимал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы с первого взгляда определить – нет, это сделал не он.
    - Насколько я помню, мы прежде не встречались? – вежливо промолвил Моракс, не сводя с него немигающего золотого взора. - Жаль, что приходится знакомиться при таких обстоятельствах.
    На лице Моракса читалась неприкрытая скорбь. Каждый раз, когда он видел нечто подобное, то горько сожалел, что даже его силы не хватает, чтобы защитить всех. Заверения друзей, что это невозможно, как ни старайся, и ему не в чем себя упрекать, не помогали. Ему хватало могущества, чтобы принудить других остановиться, прежде чем всё зайдёт слишком далеко, но убедить словами он не умел. Поэтому никто не рисковал его провоцировать, но и подчиняться не считали нужным. Главное – чтобы он не проведал и не успел вмешаться.

0

3

Raiden EiРайдэн Эи
    Безмятежный мир неизменности.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t256178.jpg

Почему именно я пишу эту акцию среди всех, кому ты нужна, а не кто-то из твоих людей? Возможно, потому что у меня на вас, госпожа сёгун, очень много планов.

По моим представлениям, когда твоя сестра умерла у тебя на руках, я был рядом, и именно я не дал тебе натворить глупостей после этого. В конце концов я единственный, кто способен остановить тебя даже на пике твоей силы, во время стихийного всплеска из-за негативных эмоций. И я единственный достаточно уравновешен, чтобы не поддаться эмоциям самому.

А после этого… После этого я пытался заниматься твоей реабилитацией и поддерживал связь, но у тебя были другие планы. Ты изолировала себя, закрыла границы страны. Ты приобрела бессмертное тело, но что насчёт души? Ты правда уверена, что таким образом можно избежать эрозии? Неужели небесный механизм и мировой порядок вещей так легко обмануть?

Ты можешь спастись от разрушения тела, но не разложения души. Ты не сможешь убежать от себя и от своих сожалений. Поверь мне, этот путь ведёт только в тупик, я пытался. Ты будешь вечно блуждать среди стен лабиринта из сомнений, перебирая варианты того, как могла поступить.

Возможно, я приму участие в твоём освобождении. А, возможно, нам придётся выступить бок о бок против совсем другой силы, общего врага для нас обоих - Бездны. И в целом двум божествам всегда найдётся, о чём поговорить, не так ли?

Посмотри, как я пишу

— Ищите выгоду, как говорят в таких случаях. Когда Властелин Камня дал людям контракты, — воистину, если не знать, кто он такой, можно было поверить, что Чжунли говорит о ком-то другом, как любой благочестивый житель гавани, почитающий её основателя и покровителя, — он желал создать для всех равные условия взаимовыгодной торговли. Чтобы даже те, у кого нет денег, могли приобрести нужные им ресурсы, предложив что-то другое. В океане хаоса постоянно меняющегося мира это должен был стать островок безопасности и надёжности. Но у меня есть подозрение, что в данном случае ни один Архонт не одобрил бы те контракты, которые они, возможно, заключили.
    Чжунли говорил очень спокойно, но, судя по тому, как опасно сверкнули его глаза на какой-то короткий миг, становилось ясно, почему он лично решил принять участие в расследовании. Не только потому что на его территории что-то происходит, страдают люди. Это, конечно, первоочередная причина, но здесь затронули гораздо больше. И, всё ещё являясь божеством, он был напрямую обязан напомнить о законах и правилах. Покарать так, чтобы неповадно было, и все, у кого также появлялись подобные идеи, сто раз подумали, прежде чем приступить к их реализации. Предотвратить не только новые жертвы среди детей, но и другие злоупотребления. Люди должны привыкнуть к тому, что, вне зависимости от того, есть над ними бог или нет, наказание всё равно обязательно придёт — чтобы, когда не станет Властелина Камня, они не взялись за старое.
    Конечно, можно сказать, что он уже на пороге того, чтобы отойти от дел, и пусть теперь Цисин берут дело в свои руки, но Моракс не привык перекладывать работу на других. Он только готовится отказаться от власти, но ещё не сделал это, а он относился к тому типу личностей, которые трудятся не просто до последнего дня, но до последней минуты. Кроме того, это неприлично, всё равно что передать в наследство не только собственность, но и огромный ворох своих долгов.
    — Я думаю, вы понимаете, как это происходит, ведь у вас самой есть договорённости с правителями Фонтейна, не так ли? Договорённости, в результате которых они принимают присутствии вашего приюта на территории страны. Если такие предложения, от которых очень трудно отказаться. Мне доводилось встречать людей, которые говорили, что у любого живого существа на свете есть цена, это не всегда материальные блага, но любого можно купить. Мне не хотелось бы в это верить, но должен признаться, что доля истины здесь есть. Если не все, то многие продадутся, если найти правильный подход к ним. И должен признаться, что вряд ли кто-то знает всех обладателей высокого статуса в этом городе лучше, чем я.
    Конечно же, ведь многих из них он сам, лично, и выбрал или по крайней мере рекомендовал. Надёжные люди, которых он назначал, выбирали других надёжных людей, которые проходили их проверку.
    — Проблема в том, что случайных людей среди них нет. Несмотря на то, что многие выбились из самых низов, в их числе нет никого, кто просто пришёл с улицы и без причины занял высокий пост. Я знаю, сколько каждый из них работа над своим положением, и знаю, что все они стараются на благо гавани Ли Юэ. Это единый отлаженный механизм, из которого будет крайне затруднительно изъять деталь так, чтобы это не повлияло на его работу. С другой стороны… Как бы ни было печально так говорить, но незаменимых нет. Даже я или вы не относимся к их числу.
    Арлекино заняла место другой, место Матери. И, хотя у этих земель никогда не было другого Гео Архонта — система, назначенная Селестией, действовала бы и для него. Если бы он погиб, они назначили бы на его место преемника. И Чжунли — нет, Моракс, — не просто так об этом упомянул. Это означало, что, если они раскроют личность преступника или преступников, замешанных в деле с детьми, у Арлекино будут развязаны руки поступить с ними так, как она того пожелает, конечно, не вызывая на себя гнев остальных Цисин.

0

4

AetherИтэр
    Ваша цитата, музыка в тему, что угодно для атмосферы, настроения и образа персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t566689.jpg

Ты видел падение целой страны – падение, с которым ничего не мог сделать. Ты не мог этого предотвратить, и ты всегда будешь думать о тех, кому уже не помочь. Ты выбрал путь проклятого и отверженного, но вряд ли ты об этом жалеешь. Ты отринул все существующие порядке мира для того, чтобы предпринять безумную попытку создать свой и переписать реальность. Для тебя это справедливость, но не ослеплён ли ты стремлением к ней? Она приведёт тебя к истине или в тупик? Ты не знаешь. Никто не знает. Остаётся только пробовать.

У наших персонажей есть эпизод, я хотел бы его продолжить. Но, если у тебя есть более интересные идеи на момент нашего знакомства, я готов их рассмотреть. Мы не взяли Каэнри’ах, потому что мы до конца ещё не знаем, что конкретно там произошло и где находились персонажи в какой момент. Но, если ты захочешь, можем рискнуть и затронуть эту тему.

Также мы хотели бы видеть не печального юношу на этой роли, а настоящего Принца Бездны, способного на решительные и даже жестокие поступки ради своих благих целей. А ещё - учтите, что после такого большого количества времени, проведённого в контакте с Бездной, он не мог остаться прежним добрым и жизнерадостным юношей, мы ведь даже видим в катсценах, какое у него серьезное лицо и какие пустые глаза. Он даже про то, что хочет снова стать с Люмин семьёй, говорит без эмоций. А вот в какое направление примет развитие скверны в нём – только на ваше усмотрение.

Посмотри, как я пишу

Моракс медленно покачал головой. Он понимал, что Сяо пытается его уберечь, но бежать и прятаться не пристало воину. Такой молодой, но повидавший столько, что хватит на собрание сочинений, из которого можно собрать и целую библиотеку, Сяо больше никогда не будет один. У этого мальчика никогда не было того, что стоит называть детством. Вся его юность, всё прошлое были наполнены бесчисленными страданиями. Но сейчас, когда они вдвоём, он наконец может положиться на кого-то ещё, не взваливая всё на свои плечи. И вопрос не в том, что Сяо не справится. Вопрос в том, что ему не нужно влачить эту непомерную ношу самостоятельно.
    Кто-то позаботится о нём. Кто-то дорожит им.
    — Я бы хотел пойти с тобой. Моё присутствие здесь всё ещё необходимо. Мы устранили ветви бедствия, но корни до сих пор остались.
    Он чувствовал их, так, словно они въелись в его собственное тело, подобно гнили, отравляющей плоть и кровь,и это причиняло боль. Нет, не на уровне понимания того, что его земля гибнет, а вполне реальную боль. Она пронимала Моракса настоящими спазмами, терзала изнутри, как волк – свою добычу, как обезумевшие стихии – беззащитные деревья на своём всеразрушающем пути. Она кричала о помощи, выла, стонала и умоляла. Так ребёнок протягивает руки к матери, веря, что лишь она сможет его спасти, что ей под силу отвести любую беду. Она плакала, захлёбывалась рыданиями. Но, к сожалению, не могла сказать, где именно пригрелась смертоносная опухоль, это затаившееся зло, ожидающее подходящего часа.
    Пройти в довольно узкую щель, сочащуюся всё теми же миазмами, человек мог вполне свободно, но двигаться рядом у них не получится, и поэтому Моракс безапелляционно шагнул первым. Главнокомандующий всегда должен служить примером, и он никогда не избегал ответственности. Их путь лежал дальше, вглубь, в темноту, чьих пучин никогда не касались лучи солнечного и лунного света. И только благодаря гео-символу, парящему над протянутой вперёд ладонью Моракса, они могли разглядеть, что там, внутри. Символ не был материальным, попытка прикоснуться к нему привела бы лишь к тому, что ладонь прошла бы насквозь, но он источал пульсирующие волны чистого золотого сияния.
    Мрак впереди сгущался. И не просто сгущался, но так, будто был наделён разумом, таким разумом, который не способен осознать ценность жизни и идеалы тех, кто обитает наверху. Всё, что он хотел, это лишь поглощать, превращая в свою пищу, растворяя в себе. Воплощённая клубящаяся ненависть, за сотни лет не только не угасшая, но, наоборот, концентрированная до своего чистого смысла. У неё не было цели, не было кого-то конкретного, против кого она была направлена, но тем она и страшнее. Она не удовлетворится уничтожением того, кто её породил, но непременно захочет навсегда обратить в ничто любое существо, встреченное случайно. И жертвы никогда не утолят её, она продолжит лишь расти. Разбухать, пока не достигнет небес и не скроет собой их тоже — от края до края, не меньше.
    — Раньше здесь стоял барьер, – задумчиво проговорил Моракс так, словно они не столкнулись с худшим из врагов.
    Впрочем, ему и не требовалось выказывать какие-то другие эмоции или слишком тревожиться. Вся его фигура вспыхнула ярко, и янтарные ленты понеслись навстречу кошмару прежде, чем он успел сформировать очередных чудовищ, пронзая его насквозь, разрывая в клочья и рассеивая их. Для этого Властелину Камня даже не пришлось пошевелиться. И произнесённые им слова имели вполне конкретный смысл. Выброс произошёл не сам собой, это не случайность. Кто-то несёт ответственность за произошедшее. Кто-то предпринимает активные действия у них за спиной.
    Моракс взглянул на Сяо, уверенный, что тот поймёт его без слов. Печать такого уровня мог снять либо один из могущественных Адептов, либо и вовсе божество. А, значит, скорее всего, кто-то из их знакомых. Может быть, их снова предал кто-то из товарищей, а, возможно, один из тех, кого они считали мёртвыми, на самом деле выжил и пришёл поквитаться. И, судя по всему, не остановится ни перед чем.

0

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » Genshin Impact: Golden Memories